Главная › Форумы › Россия › Русская история › 60 фактовъ о Николаѣ Второмъ и его правленіи
- В этой теме 379 ответов, 28 участников, последнее обновление 7 лет, 9 месяцев назад сделано
Ярослав.
-
АвторСообщения
-
17.12.2012 в 23:04 #2038176
Девятомаец
УчастникА вот с этим я выражу свою полное согласие . Я вот одного не понимаю вот многие тут плачут ах царя с семьей убили . Но вот почему они не плачут по тем кого убили по приказу того же царя в крававом воскресенье в 1905г ПОЧЕМУ .. Почему не вспоминают погибших русских солдат отданных союзникам по Антанте на западный фронт в качестве пушечного мяса в обмен на военное снаряжение для войны . Подготовку к которой он продинамил и практически ничего не сделал для подготовки армии к войне . Благодаря чему русские позиции немцы просто давили артиллерией и шли вперед ,а русской артиллерии было ответить на это нечем .Также надо помнить о новобранцах которым в определенный период войны просто не хватало винтовок . Ну и наконец на 1918 год уже полыхало гражданская война и русские люди гибли массами . ТАК ЧЕМ ОСОБЕННЫМ ПРИМЕЧАТЕЛЬНА СЕМЬЯ КОЛИ РОМАНОВА ПЕРЕД ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ …
Ну как же — тем что святые и якобы «ритуально распяты».
Никаких рациональных доводов, одна дешевая либеральная агитация.
Попал как будто к Новодворской в гости.Прямо все такие белые и пушистые, русских детей убитых немцами им некоторым видите ли не жалко (так как совки) а от 1 ребенка и девушек поднимают вой «аки жид о Ерусалиме» (Пушкин).
17.12.2012 в 23:58 #2038184Аноним
ГостьА вот с этим я выражу свою полное согласие . Я вот одного не понимаю вот многие тут плачут ах царя с семьей убили . Но вот почему они не плачут по тем кого убили по приказу того же царя в крававом воскресенье в 1905г ПОЧЕМУ .. Почему не вспоминают погибших русских солдат отданных союзникам по Антанте на западный фронт в качестве пушечного мяса в обмен на военное снаряжение для войны . Подготовку к которой он продинамил и практически ничего не сделал для подготовки армии к войне . Благодаря чему русские позиции немцы просто давили артиллерией и шли вперед ,а русской артиллерии было ответить на это нечем .Также надо помнить о новобранцах которым в определенный период войны просто не хватало винтовок . Ну и наконец на 1918 год уже полыхало гражданская война и русские люди гибли массами . ТАК ЧЕМ ОСОБЕННЫМ ПРИМЕЧАТЕЛЬНА СЕМЬЯ КОЛИ РОМАНОВА ПЕРЕД ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ …
Все таки где же вас так зомбируют???
18.12.2012 в 01:47 #2038187kuzimanza
УчастникМы книжки читаем, причем РАЗНЫЕ.
18.12.2012 в 03:40 #2038199дядя Андрей
Участник[quote quote=$$"Националист"][I] Да кто лепит-то? Те, кого вы по «сугубо личной классификации» именуете «имперцами»?[/I]
Да + многие на этом форуме[/quote]насчёт «многих» это вы загнули.
[quote quote=$$"Националист"][I]Это о «ворухе и ворёнке»?[/I]
Да, тем не менее пусть не ноют про убийство ребенка — сами Романовы двух помазанников убили, так что не надо.[/quote]Во-первых, не двух, а только её ребёнка, кстати, прижитого, вообще, неизвестно от кого. Она ведь и с обоими Лжедмитриями поспала и с Заруцким. А после умерщвления Ляпунова она заставила Заруцкого и Трубецкого объявить её сына наследником престола и вместе с Заруцким подослала убийц к Пожарскому, когда отпал от неё Трубецкой. Продолжишь её защищать?
А, во-вторых, её сына Ивана безусловно жаль, только взгляни на это с другой стороны — ну, сел он на престол, ему три года, кто регентом? И что со страной?
Прошу учесть, что романовской семейке я никакой не друг и не защитник. И считаю их узурпаторами и преступниками.[quote quote=$$"Националист"][I]А это вовсе не его флаг, он сам от него отказался, заменив на бело-сине-красный[/I]
Бесик — флаг врагов России и шлемазлов, под которым просрали и империю и теперь РФ про***вают.
Под которым всякие власовы и алексеевы с красновыми воевали вместе с врагами России.
Я за союз красного и имперского флага против БеСиКа.
Да здравствует победа![/quote]Я же и писал, что имперка не его. А так, ну да, Зиг хайль!Ну как же — тем что святые и якобы «ритуально распяты».
Никаких рациональных доводов, одна дешевая либеральная агитация.
Попал как будто к Новодворской в гости.А вот это верно. Почитаешь тут некоторые сообщения — точно баба Лера
Прямо все такие белые и пушистые, русских детей убитых немцами им некоторым видите ли не жалко (так как совки) а от 1 ребенка и девушек поднимают вой «аки жид о Ерусалиме» (Пушкин).
Почему? Детей всегда жалко.
Все таки где же вас так зомбируют???
Старина, а то ты не знаешь. :smeh:
18.12.2012 в 07:05 #2038215kuzimanza
УчастникНу и не надо открывать такие темы, но тогда начнется цензура, придется банить…
18.12.2012 в 07:16 #2038217Афоня
УчастникПрекрати. Старик.
18.12.2012 в 07:19 #2038218Афоня
УчастникТема больная вижу. Опять Гражданская. Предлагаю отложить выяснения до Победы и после Победы не поднимать его еще 100 лет. Славить в Церквях, но не всенародно. Всякому открывшему рот с хулой или хвальбой в адрес невинно убиенных Романовых на этот период заливать в рот свинец. Точка.
Согласен. Но вот у Фатика работка такая всё нас в историческо-истерические дебри уводить,он кроме царя , РОА и Сталина ничего и не пропихивает. Заметьте. В современных реалиях он вообще не разбирается, как впрочем и в прошлых.
18.12.2012 в 07:29 #2038221Крестоносец 88
УчастникТема больная вижу. Опять Гражданская. Предлагаю отложить выяснения до Победы и после Победы не поднимать его еще 100 лет. Славить в Церквях, но не всенародно. Всякому открывшему рот с хулой или хвальбой в адрес невинно убиенных Романовых на этот период заливать в рот свинец. Точка.
До такого даже Пол-Пот недодумался, а больные скорее вы (мы) сами, а живете в каких-то больных фантазиях и придумках!
18.12.2012 в 07:38 #2038222Крестоносец 88
УчастникСогласен. Но вот у Фатика работка такая всё нас в историческо-истерические дебри уводить,он кроме царя , РОА и Сталина ничего и не пропихивает. Заметьте. В современных реалиях он вообще не разбирается, как впрочем и в прошлых.
Да, но есть вещи, которые бесполезно говорить зомбированным на советской гордыне и помешанным на голом антисемитизме за новое светлое будущее!
18.12.2012 в 08:40 #2038231Корректор
УчастникТема начинается со слов
В ответ на грязную клевету
А сама клевета тут где-нить проскальзывала до появления этой темы?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.