Главная Форумы Россия Русская история 60 фактовъ о Николаѣ Второмъ и его правленіи

Просмотр 10 сообщений - с 51 по 60 (из 380 всего)
  • Автор
    Корректор
    Участник

Уточните, что же вы хотели сказать на самом деле. Моего образования не хватает, чтобы понять сказанное вами.

Хотел сказать, что когда я занят царским делом, то подданные смогут и обождать с челобитьем. По особо настырным и нетерпеливым можно и залпом влупить.

Новик
    Участник

Хотел сказать, что когда я занят царским делом, то подданные смогут и обождать с челобитьем. По особо настырным и нетерпеливым можно и залпом влупить.

Но мы знакомы только с большевисткой трактовкой событий, не так ли?

Корректор
    Участник

Но мы знакомы только с большевисткой трактовкой событий, не так ли?

Наверно так, с большевистской. Людей постреляли.

дядя Андрей
    Участник

Как раз эти свидетельства и напоминают фальшивку.

Чем именно?

Сомнений моих вы не развеяли, напротив, но спасибо за информацию.

Да на здоровье. Я буду только рад если вы найдёте что-нибудь опровергающее версию. Если не найдёте, будем придерживаться её.

От эсэров ожидать объективности трудно, они соратники большевиков.

Только не эти.
    Спиридонова, Александрович до 6 июля 1918 года без сомнения. Блюмкин, несколько дольше задержался, кстати, выдающийся разведчик, но тоже.
    А вот Рутенберг, Савинков, Азеф не-е-ет.

Новик
    Участник

Только не эти.
    Спиридонова, Александрович до 6 июля 1918 года без сомнения. Блюмкин, несколько дольше задержался, кстати, выдающийся разведчик, но тоже.
    А вот Рутенберг, Савинков, Азеф не-е-ет.

Я просто рассматриваю их как оборотную сторону одной и той же медали, не более. Они с большевиками делали одно и то же дело, просто с разных сторон. Даже удивительно что вам это не заметно.

Афоня
    Участник

Блюмкин, несколько дольше задержался, кстати, выдающийся разведчик

А вы когда нибудь учитывали,шо Лейба Бронштейн, Яша Блюмкин, Натан Френкель , Миша Винярский и Беня Крик из одного и того же шалмана?

Афоня
    Участник

Фартовый просто Блюмкин был, выдающемся в нем была только храбрость. Что вообщем, также немало. Кокаин, а позднее — гашик научился правильно употреблять, вот и разбудил в себе связь с Адептом через такую «медитацию», далеко не всем дано. Спиридонова также была из стали, уважуха.

После коки , чарз не действует. Нарики говорили, что так. Не так всё просто с Яшей. Я же не даром за шалман сказал. Этот шалман ещё дал взаймы Грише Котовскому, а тот долг не отдал ,за что и замочили. Интересный такой шалман.

Ярослав
    Участник

Фаталист, где ты вчера был, я один отбивался от обнаглевших совкодрочеров, хотя сам не фанат государя.

Нет, такого без обоснования на фактах мы говорить не будем. Э.М.

Helga X.
    Участник

Давайте честно скажем, что царь Николай 2 фон Голштейн-Готторп угробил Россию, идя на поводу у своих масонских начальников из Англии и Франции.

== У Государя один начальник — Господь Бог. А европейские и американские масоны, действительно, сделали всё, чтобы угробить Россию.

Ярослав
    Участник

== У Государя один начальник — Господь Бог. А европейские и американские масоны, действительно, сделали всё, чтобы угробить Россию.

Уважаемая Ольга, цари Романовы (1613 — 1730 гг.) и Шлезвиг-Голштейн-Готторпы (1762 — 1917 гг.) вели себя как протестанты и безбожники, гонители Православной Церкви (правде надо смотреть в лицо и не идти на поводу у царебожников!).

Просмотр 10 сообщений - с 51 по 60 (из 380 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.