7 сентября — акция "Великой России"

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии 7 сентября — акция "Великой России"

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229129
    Helga X.
    Участник

    Заявка на митинг подана. Мы проверим, доступна ли теперь Триумфальная площадь всем или только избранным. И разрешено ли гражданам разоблачать ложь чиновников о выборах.
    Заявка подана на 7 сентября. Ждем результатов рассмотрения.

    #2185488
    Helga X.
    Участник

    7 сентября планируется митинг против проведения заведомо сфальсифицированных выборов по антиконституционным правилам и без каких-либо признаков политической конкуренции.

    Подана заявка на Триумфальную площадь.
    Приглашаем у организации и участию соратников и сторонников, прежде всего, входящих в Русскую коалицию действия.

    #2185489
    Helga X.
    Участник

    #2185490
    Helga X.
    Участник

    За бойкот фальшивых выборов
    В сентябре в Москве пройдут выборы в Мосгордуму, которые сфальсифицированы еще до начала избирательной кампании. Прежде всего, тотальной партизацией самой системы выборов: до участия в выборах допущены практически одни только члены пропутинских организаций. Партия «Единая Россия» — преступники, захватившие институты народного представительства и ведущие антигосударственную и антинациональную деятельность, провели так называемые «праймериз», чтобы начать избирательную кампанию задолго до ее объявления и использовать украденные у народа деньги для оболванивания этого народа. Итог «праймериз» — раскрутка членов «Единой России» и подконтрольных ей организаций.
    Условия, в которых готовятся и будут проведены выборы, надежно создадут фальсифицированное представительство в Мосгордуме, которая все годы своего существования была послушным инструментом столичного отряда олигархии и соучастником широкомасштабного воровства.
    В связи с этим партия «Великая Россия» предлагает патриотическим силам провести цикл совместных акций, посвященных бойкоту выборов и разоблачению жульнических процедур, придуманных правящей группировкой.

    Призываем заинтересованные организации приступить к совместной подготовке этих акций.

    #2185732
    Helga X.
    Участник

    Власти вынудили нас перенести мероприятие на 12 сентября. Поскольку 6-7 День города, и никого нельзя огорчать — особенно начальство. Но и на 12 нас предлагают загон для патриотов — пл. Суворова, Мы отказываемся. Власти рассматривают наше требование согласовать митинг на Триумфальной пл.

    Причин для отказа у них нет. Поэтому будут использовать уловку: не запрещать, но и не разрешать. Пожалуй, на этот раз стоит попытаться предъявить претензии московским чинушам через суд.

    http://vk.com/vrparty?w=wall-86502_29241

    #2185787
    Helga X.
    Участник

    ПОЧЕМУ МЫ СЧИТАЕМ ВЫБОРЫ ФАЛЬШИВЫМИ?

    1. Гражданам России не предлагаются выборы, им предлагается проголосовать за тот выбор, который сделали муниципальные депутаты от Кремлёвских партий (муниципальный фильтр). Антиконституционное=антигосударственное действие депутатов не смущает Конституционный Суд и Президента — гаранта Конституции, строителя демократии и ярого «законника».
    2. Кандидатами выдвигаются люди, выбранные партиями, а не народом
    3. Вывешивание камер видеонаблюдения на всех избирательных участках и общественных туалетах не приведёт страну к прозрачным выборам, поскольку подсчёт голосов осуществляется не только на избирательных участках, но и в аппаратной ВЦИК, где компьютер считает по программе, не доступной для проверки, а значит может выдавать «нужный» результат.
    4. В выборах участвуют партии, получившие на это «благословение» Кремля, даже если они позиционируют себя как оппозиционные (ручная оппозиция).
    5. Выборы стали очень дорогостоящим мероприятием для кандидатов и стоят каждому кандидату десятки миллионов рублей. Это означает, что за каждым кандидатом либо стоит спонсор-олигарх=преступник, либо сам кандидат является скрытым или явным миллионером (грязные деньги).
    6.Предвыборные обещания считается нормой не исполнять, что является преступлением.
    7. Нет механизма отзыва выбранных депутатов, губернаторов и др.

    ГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ В РОССИИ — ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАЦИИ И ГОСУДАРСТВА[/B]

    #2186100
    Helga X.
    Участник

    Партия Великая Россия — г.Воронеж

    7 сентября в Воронеже прошла акция по бойкоту предстоящих выборов губернатора, так как на этих «выборах» не представлены русские национальные силы, а «муниципальный фильтр» делает выборы партийными, лишая возможность выдвинуться независимым народным кандидатам.

    #2186101
    Helga X.
    Участник

    #2186102
    Helga X.
    Участник

    Владислав Герман
    К нам на эту акцию менты с автоматами приехали, принялись выяснять что да как, от какой организации, сколько платят и т.д.

    #2186108
    Helga X.
    Участник

    Губернаторские выборы в Воронежской области пройдут без второго тура и участия двух парламентских партий, «Справедливой России» и ЛДПР, а также русских националистов и либералов. Последние, правда, в условиях украинского кризиса проявили себя как пятая колонна. Так что лучше им действительно не участвовать в кампании. Единственным относительно серьезным конкурентом (или спарринг-партнером) врио главы региона Алексея Гордеева остается депутат облдумы-коммунист Константин Ашифин.

    В связи с завершением кампании по выдвижению кандидатов в губернаторы стало понятно, что в ней все-таки не примет участие представитель социал-патриотической «Родины» оборонного вице-премьера Дмитрия Рогозина и его соратника, официального лидера партии и депутата Госдумы Алексея Журавлева. Кроме того, в ней не примут участие лидер воронежских справороссов Олег Пахолков, выходец из «Родины» и КПРФ Андрей Зоткин, представляющий Российский общенародный союз Сергея Бабурина и Ивана Миронова, бывший главный федеральный инспектор Юрий Хорошильцев («Народ против коррупции»), русские националисты и либералы. Врио губернатора Алексей Гордеев не счел нужным отвечать на требования поделиться подписями депутатов-единороссов как Пахолкову, так и руководству Российского общенародного союза. В реготделении «Справедливой России» уверены, что Алексей Васильевич струсил.

    Под вопросом (в плане преодоления пятипроцентного муниципального фильтра) остается участие в выборах пяти выдвинувшихся в последний момент политических карликов: Александра Копытова («Партия пенсионеров России»), Николая Куралесина («Российская партия пенсионеров за справедливость»), Михаила Чубирко («Казачья партия Российской Федерации»), Виктора Дедова («Партии ветеранов России») и Сергея Гончарова («Патриоты России»). Они неизвестны широкой публики и, более того, не представляют серьезную идеологию. Впрочем, надо честно признать, что при всех потугах на консерватизм у гордеевской «Единой России» ее тоже, по сути, нет.

    Либерал-демократы Владимира Жириновского откровенно слились. Выдвинутый ими Игорь Филатов не достиг 30-летнего возраста, а соответственно, его не зарегистрирует облизбирком, о чем уже недвусмысленно дал понять секретарь комиссии Алексей Панков. Таким образом, Алексей Гордеев оказался в предвыборной ловушке, устроенной, судя по всему, им самим. Ведь если единственный более или менее серьезный кандидат, депутат облдумы от КПРФ Константин Ашифин сойдет с дистанции, чтобы не участвовать в клоунаде с пятью политическими карликами, Гордеев останется наедине с Чубирко или, прости господи, Куралесиным, недавним соратником депутата гордумы Галины Кудрявцевой по «Альянсу зеленых». Об электоральном и ресурсном потенциале Николая Куралесина свидетельствуют тот факт, что в 2013 году он не смог избраться в Воронежскую областную думу. А бывший глава местного Роспотребнадзора Михаил Чубирко — вообще комичный персонаж, вечно спавший на планерках как у бывшего губернатора Владимира Кулакова, так и у нынешнего Гордеева.

    Можно констатировать, что губернаторские выборы в Воронежской области, вопреки публичным установкам Кремля, станут низкоконкурентными и относительно демократичными. Русские националисты Воронежа призывают население региона их бойкотировать. При любой явке легитимность избранного Алексея Гордеева будет поставлена под сомнение, а бойкот дня голосования позволить ее значительно снизить. Иных способов вынудить действующую власть считаться с интересами русского народа нет. Строго говоря, выборы в нынешнем их формате проводить вообще не имеет смысла. Спикеру Воронежской облдумы Владимиру Ключникову надо было решаться на сохранение схемы, при которой глава региона утверждается депутатами по представлению президента, и не поддерживать фарс, который мы в итоге имеем.

    «Алексей Васильевич, как мне рассказывали знающие люди, был очень щепетилен (теперь, видимо, был) в вопросе легитимности и, соответственно, того, чтобы все выглядело красиво, — комментирует предвыборные расклады в Воронежской области доктор политических наук Владимир Слатинов. — А для такого при очевидном лидерстве требовалось нечто похожее на конкурентное соревнование. Однако теперь, как в скабрезном анекдоте, концепция изменилась. Понятно, что без солидного (пусть и лояльного) кандидата от ЛДПР Сергея Журавлева и справоросса Олега Пахолкова так называемые выборы будут выглядеть уныло — и по явке, и по стратегической легитимности. Явку, как я понимаю, в регионе решили поднимать административным ресурсом, чтоб не повторить мэрских воронежских выборов с их жалкими 22%. А легитимностью, питаемой ощущением реальной победы и — «чтоб красиво», — видимо, решили пренебречь. А зря. И дело даже не в стратегических вызовах и проблемах, которые могут проявиться в ближайшей пять лет, а могут и не проявиться. Дело в восприятии ориентированного на развитие губернатора в ключевых продвинутых группах — ожидающаяся постановка не добавит ему в таких слоях поддержки».
    Автор(ы): Николай Провоторов
    http://4pera.ru/news/picture_of_the_day/vybornyy_karnaval/

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.