7-я заповедь.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225503
    игорь пирожок
    Участник

    Хочу напомнить многим.
    Время пришло.

    НЕ БОЛТАЙ ЛИШНЕГО. ДЕЙСТВУЙ. ( 7-я заповедь национал-социалиста)

    Один значимый поступок важнее сотни громких речей!
    Настоящая заповедь на первый взгляд может показаться второстепенной и малозначимой. Однако, учитывая практический опыт национал-социалистов прошлого и настоящего, а также проблемы, возникающие в условиях ведения нашей борьбы, напрашивается кардинально противоположный вывод.

    Пренебрежение этой заповедью, излишняя болтливость и хвастовство в большинстве случаев и, как правило, приводят к следующим проблемам:

    • нарушению боевых принципов организации;

    • срыву запланированных мероприятий;

    • расколу боевого товарищества;

    • развалу организации.

    Постепенное развитие НС-организации непременно влечет за собой активизацию враждебных нам сил. Попасть в организацию будут стремиться не только ее мировоззренческие сторонники, но и те, кто преследует цель: ее разрушения изнутри. Излишняя болтливость про внутреннюю структуру объединения, планируемые акции и задействованных в них участниках может привести к тому, что противник:

    • заранее сумеет подготовить превентивные меры противодействия и срыва намеченных мероприятий;

    • получит информацию о руководящем составе и внутренних взаимоотношениях в организации;

    • изучит слабые стороны во внутренней структуре организации.

    Также необходимо усвоить, что пустая болтовня и сплетни о личных проблемах и частной жизни остальных товарищей, отравляет внутреннюю атмосферу боевого товарищества. Сплетни о товарищах и прочие россказни о проведенных мероприятиях приносят организации больше вреда, нежели внешний прессинг или предательство!

    За всем этим, может и не быть злонамеренного умысла нашего боевого товарища, который, как правило, даже не осознает сущности того вреда, который он приносит движению. Непосредственные руководители личного состава обязаны проводить с подчиненными соответствующие разъяснительные занятия, а в случае необходимости принимать меры дисциплинарного воздействия, вплоть до исключения из рядов организации всех неисправимых болтунов и сплетников. Последним, также как предателям, трусам и нарушившим принципы боевого товарищества не место в наших рядах!

    Командиры отделений, а также руководители на местах должны быть образцом подражания для своих подчиненных! Это главное правило, помогающее справится с пороком, именуемым болтливость, или распускание сплетен. Именно тогда, когда руководители и подчиненные обоюдно осознают всю важность заповеди «Не болтай лишнего. Действуй», только тогда из сообщества политических солдат может получиться по-настоящему дееспособная, революционная организация!

    К важнейшим внутренним правилам такой организации относятся:

    • Никто не должен знать больше, нежели это необходимо для выполнения конкретно своего задания. Это касается деятельности определенной внутренней службы, а также проводимых организацией акций и т.п. мероприятий;

    • После выполнения порученного задания, а также по окончанию проведения акции, исполнители обязаны подготовить письменный либо устный доклад с последующим его предоставлением компетентному органу, который поручил выполнить задание;

    • Критика ранее принятых и исполненных решений не допускается;

    • НС-партия приказывает, политический солдат подчиняется;

    • Перед окончательным принятием решения руководство обязано выслушать мнения остальных боевых товарищей, которые своими предложениями могут осмысленно дополнить либо изменить методологию выполнения порученного задания. Затем руководитель принимает окончательное и обязательное для всех своих подчиненных решение;

    • Политический солдат, который желает высказать свои предложения в т.ч. идеи и сомнения, обязан обратится к своему непосредственному руководителю, который и принимает окончательное решение с учетом предложений заявителя;

    • Политическому солдату запрещается выказывать боевым товарищам свои критические оценки и сомнения по поводу принятых решений. Настоящий запрет преследует цель: оградить остальных политических солдат от панического настроя и чувства неуверенности;

    • Политический солдат не распускает сплетен по поводу своего руководства или боевых товарищей. Если ему известны определенные факты, подтверждающие негативное и вредоносное влияние отдельных членов на организацию, его долг состоит в том, чтобы немедленно обратится к руководству НС-партии для принятия им соответствующего решения.

    Указанные правила не служат уничижению личностей политических солдат, они необходимы для преодоления гнилого «гражданского» эгоизма и либералистических привычек. Залогом для этого выступает соблюдение заповеди «Не болтай лишнего. Действуй».

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.