А.Н. Савельев о назначении Глазьева.

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии А.Н. Савельев о назначении Глазьева.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1221707
    Аноним
    Гость

    Мы не из племени Каина
    Позвонил корреспондент «Коммерсанта», спросил про мое отношение к назначению Глазьева представителем Путина по Евразийской интеграции. Бог мой, мне ли интересоваться Глазьевым! Но тут вспомнилось, как рьяно он выступал против Путина. Такие слова произносил! Почти как я 🙂 И вот он уже в обслуге. Как же такая трансформация произошла? Как можно сделать вид, что сказанное не было сказано? Академическое звание, доходное место в госструктурах… И за это можно купить? Ну и дешевки же вы, ребята!
    Глазьев меня, в общем-то не особо разочаровал. Я никогда им не очаровывался. Но попутно вспомнились другие. Двое из тех, с кем мы голодовку проводили в Думе, сначала откочевали из «Родины» в «Спреведливую Россию», потом оттуда — в «Единую Россию», которую в «родинский» период клеймили, как только могли. Михаил Маркелов и Иван Харченко. Первый в Думе у «едросов», второй — у Рогозина на госслужбе. «Едросовский» партиец. Помимо них тот же путь проделал и Александр Бабаков, принявший на короткий срок у Рогозина «Родину», а потом сдавший ее Миронову. Тоже в «Единой России». Сам Дмитрий Рогозин до «едросов» не дошел, но оказался как-то очень рядом. С кем мы сражались тогда, теперь стали его компаньонами в ЗАО «Правительство РФ». Ну и в Думу он пристроил еще одного «родинца» — Алексея Журавлева. Разумеется, тоже в «Единую Россию». Я уже не говорю про подкремлевского Бабурина, который предал сразу, как только замолкли фанфары выборов 2003 года. Писал я про это в книге «Родина» против бесов». Но вот про тех, кто торганул «Родиной» позднее, я не писал. И даже не представлял, что до такого дойдет. До холуйства.
    Ах да, забыл я еще Наталью Нарочницую, которая успокоилась в Париже, когда «Справедливая Россия» не обеспечила ей думский мандат, Конечно, не в эмиграции. Кремль ее нанял. А она не отказалась. Боже, а каким образцом ума и добропорядочности мне казалась Наталья Алексеевна!
    Я просто удивляюсь: эти люди вообще что о себе думают?! Выходит, что раньше они так мужественно и решительно делали вид, что боролись за Родину и противостояли олигархии. И теперь, когда игра сыграна, они могут маску снять. Братцы, а совесть-то! Это ведь как по анекдоту: либо трусы надень, либо крестик сними.
    Как подобные люди в себе совмещают игру в непримиримость, неподкупность, чистоплотность и такие вот похабные обороты биографии? Как?!
    Когда Дмитрий Рогозин сказал мне: надо пойти всей командой к Путину, я сказал, что не пойду. И ушел из этой команды. Если бы не ушел, то был бы вот как эти — то «за Родину», то «плевать на Родину». Они как-то это могут. А я вот не могу.
    Может, я один такой? Нет! «Бесперспективными» были признаны в Кремле «родинцы» Борис Виноградов,Юрий Савельев, Александр Крутов, Николай Леонов. Эти уж наверняка. Может быть, еще 2-3 человека, но точно про них не скажу. Выходит, что есть одни и есть другие. Причем различия между нами принципиальные. Какие же?
    Удачно сформулировал это различие один из моих близких друзей-соратников: есть племя Каиново и есть племя Авелево. Мы из разных племен. Вот в чем дело!
    Проблема же состоит в том, как племя Каиново отличить? Ведь так играли, так играли… Я верил, не сомневаясь ни на секунду! Может, не верить никому? Но тогда надо переселяться в тайгу или в пустыню. Не выйдет. А как отличать? Годы промелькнут, прежде чем узнаешь, что рядом с тобой не человек, а товар — имеет свою цену.
    Да, проблема…
    http://savliy.livejournal.com/

    #2002963
    diversant186
    Участник

    Такие слова произносил! Почти как я И вот он уже в обслуге.

    Так жеж деньги…оне и в Африке деньги…

    #2002964
    diversant186
    Участник

    Ну и в Думу он пристроил еще одного «родинца» — Алексея Журавлева. Разумеется, тоже в «Единую Россию».

    Что так мелко плавает?
    Всего одного, несолидно как то!

    #2004036
    Крестоносец 88
    Участник

    Это судьба всех совецких!!!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.