Главная Форумы Русское движение Политические репрессии Александра Соловьева из «Фольксштурма» закрыли на 9,5 лет общего

Просмотр 9 сообщений - с 11 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Крестоносец 88
    Участник

Это как раз и понятно. Но серьезные люди воспринимают их действия как игру великовозрастных мальчишек. Обыватели еще хуже, воспринимают как нечто чуждое, типа, последователи немецкой культуры, да еще и фоШыЗды…

Сужу по результатам, а результаты, увы, плачевны. Жалко парней. Как говорится, не за понюх табака.

Все это херня, а Христос был распят для вас ведь тоже «безрезультатно», а весь цивилизованный мир 2000 лет стремился к Его подвигу! Аминь!

Ак-рус
    Участник

а Христос был распят

Извини, брат, но твое сравнение, мягко говоря, некорректно, а выражаясь образно, ты сравниваешь йух с пальцем. :faceoff:

Корректор
    Участник

Все это херня

Девять с половиной общего — это не херня.

Христос был распят для вас ведь тоже «безрезультатно»

Как это безрезультатно? На этом событии вся тема в широкие массы продвинута. Даже в те, к которым Он не приходил.

Крестоносец 88
    Участник

Извини, брат, но твое сравнение, мягко говоря, некорректно, а выражаясь образно, ты сравниваешь йух с пальцем. :faceoff:

Поясни мне недалекому, кто йух, а кто палец для тебя?

Крестоносец 88
    Участник

девять с половиной общего — это не херня.

Как это безрезультатно? На этом событии вся тема в широкие массы продвинута. Даже в те, к которым [B]О[/B]н не приходил.

Вам осталось еще маленько поплакать за них, слава Богу, что они не такие…

Корректор
    Участник

поплакать за них

За кого плакать?)

Крестоносец 88
    Участник

За кого плакать?)

Тебе лучше о себе несчастном!

Ак-рус
    Участник

Поясни мне недалекому, кто йух, а кто палец для тебя?

Гы, типа, поймал в патовую западню?:faceoff: Я не буду касаться личностей, скажу лишь, что бренд Христа это ГЛЫБА, неприкасаемый авторитет, супер оружие, а скины… я даже не хочу сравнивать, уволь.

Крестоносец 88
    Участник

Гы, типа, поймал в патовую западню?:faceoff: Я не буду касаться личностей, скажу лишь, что бренд Христа это ГЛЫБА, неприкасаемый авторитет, супер оружие, а скины… я даже не хочу сравнивать, уволь.

Согласен, даже мой вызов тут несправедлив, т.к. Истину предложил, как сомнение!

Просмотр 9 сообщений - с 11 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.