Главная › Форумы › Разное › Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки › Юмор › Анекдоты.
- В этой теме 502 ответа, 48 участников, последнее обновление 8 лет, 10 месяцев назад сделано
Александр Казак.
-
АвторСообщения
-
26.01.2013 в 15:42 #2058765
Анатолий
УчастникСидишь в кафе с девушкой, пьешь кофе, она красивая но скучная и говорить с ней толком не о чем, и слушать ее не интересно.
Все таки пытаешься найти общий угол.
Но общих соприкосновений так и нет.
Тут она полезла за сигаретой, а ты хватаешь ее за руку, и говоришь:
— Не стоит этого делать при мне.
Сидишь, молчишь, не замечаешь как и она замолкает.
В этой тишине вспоминаю разные цитаты о молчании, потом вспоминаю цитаты Ницше, умный все таки был дядька.
Вспомнил любимого мною «степного волка» Галлера и его «болезнь».
Задумался о красоте, ее тленности и маловажности как одного из главных критериев суждения о личности человека.
Потом переключился в размышления о том, что мне чужда идеология национал-социализма, при всем уважении к ее основателю, что милитаризм крайне радикальные способы достижениях своих целей, но в нынешнее время пожалуй нет другое выхода решения «общей» проблемы.
Вспоминаю, как мне снились те, на чьих головах я прыгал, и задавал себе вопрос, зачем ?
Вихрь мыслей, одна за одной, словно колонна танков, в такт атаковали мое сознание.
Потом переключаюсь, на размышления о честном поведении, о следовании своей природе, а именно быть таким каков ты есть, и не делать того, что тебе причиняет внутренний дискомфрот, разрушая при этом свой нравственный внутренний мир.
Иметь мужество нести людям то, что заложено в тебе природой, отсекая все лишнее.
И на фоне всех этих размышелний:
— О чем думаешь?
— Так, ни о чем, ерунда.26.01.2013 в 16:17 #2058785panzer038
Участник- анекдот не анекдот, но вот
08.02.2013 в 11:26 #2064307panzer038
УчастникХудшая судьба для собаки — охранять границу между КНДР и Южной Кореей. Как говорится, шаг влево, шаг вправо, и………..
12.02.2013 в 04:13 #2066146Анатолий
УчастникЖивешь на дереве, ешь бананы, трахаешь обезьян, рискуешь, а через пару сотен лет твоя кровиночка нарядился как педик и читает хип-хоп.
12.02.2013 в 04:47 #2066147старовер
Участник12.02.2013 в 15:37 #2066261diversant186
УчастникСтаровер отправь это Маугли, он полжизни не колеса копил…:eek1:
03.03.2013 в 11:51 #2072498дядя Андрей
УчастникСтарая акула учит молодую есть людей. Вот приплыли они на мелководье, смотрят — мужик бултыхается. Молодая обрадовалась
— Можно, — спрашивает, — я его сожру?
— Нет, — отвечает старая, — сначала оплыви вокруг него
Молодая оплыла и снова спрашивает
— А, теперь можно?
— Нет, оплыви ещё раз
Молодая снова оплыла и опять спрашивает:
— Ну а теперь-то можно жрать?
— Нет ещё круг сделай
В общем молодая сделала ещё несколько кругов, после чего услышала:»Теперь ешь». Молодая схавала мужичка, а потом и спрашивает: «А теперь объясни в чём прикол? Зачем я круги-то нарезала?»
— Вот и видно, что ты ещё молодая и глупая. Не знаешь, что без говна вкуснее10.03.2013 в 10:45 #2074696Ярослав
УчастникПродавщица кричит парню:
— Молодой человек, купите цветы для своей жены!
— А у меня нет жены!
— Тогда купите для своей девушки!
— А у меня нет девушки.
— Тогда купите себе, раз Вы такой счастливый!10.03.2013 в 16:47 #2074735Леонид Никитин.
УчастникХорошо когда соседи вежливые:smile1:
10.03.2013 в 18:28 #2074763Piter
Участник«Еврейский форум: Вы задали вопрос — и вам ответили вопросом
Английский форум: Вы задали вопрос — и Вам ответили все, но по-разному
Российский форум: Вы задали вопрос — … и Вам рассказывают какой Вы идиот…» -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.