Главная › Форумы › Новости › В России › Арестован узбекский дворник Бахром Хуррамов, черенком от лопаты сломавший челюсть школьнику в Москве
- В этой теме 62 ответа, 17 участников, последнее обновление 10 лет назад сделано
imported_АЛЕКСАНДР 1.
-
АвторСообщения
-
09.01.2013 в 19:02 #2049517
diversant186
УчастникНет,он это вконтакте написал тем,кто его там гнобил. Лично не видела,вконтакта нет,так сказали по РЕНтв.
Это потому что дворник не успел ему пальцы переломать.
——————————————
И вообще, вот сама эта ситуация, я никого не оправдываю, но я сам одному такому ребенку три года назад челюсть сломал, в своем доме, кололся герычем на лестнице.
Дети бывают такие отморозки….09.01.2013 в 19:05 #2049520Бледный лось
УчастникУважаемые немного не туда ушли, сама фишка заключается в том что нацмены уже не боятся поднимать руку на хозяев, вот пожайлуста еще один [URL=»http://www.youtube.com/watch?v=RA-upftPKrA»%5Dпример%5B/URL%5D. Они почувствовали что можно бить и убивать, дальше больше. Овцы которые скулят в его защиту поступают иррационально, сегодня хороший дворник и милый человек, а завтра один из тысячи голодных рабов которым можно все.
Где то читал,что в древнем Риме,гостю злоупотребившему гостеприимством отрезали х*й и приколачивали его к воротам!…Хорошая традиция была,не так ли?…:thumbsup:
Хозяин,не способный урезонить зарвавшегося гостя и защитить свой дом,уже отнюдь не хозяин.
09.01.2013 в 19:09 #2049525дядя Андрей
УчастникЛюбой папа,должен бы на его месте,этот черенок азиату по самые гланды вогнать!
Через его «задный палавой орган»
09.01.2013 в 19:10 #2049526Зимородок
УчастникХозяин,не способный урезонить зарвавшегося гостя и защитить свой дом,уже отнюдь не хозяин.
Терпило.
Дети бывают такие отморозки….
О чем ты дивер? Одно дело ты еб*льничек рехтанешь малолетнему имбицилу, другое дело этот нацмен. Он в априори неправ, потому что нет у него прав и не должно быть.
09.01.2013 в 19:29 #2049537diversant186
УчастникО чем ты дивер? Одно дело ты еб*льничек рехтанешь малолетнему имбицилу, другое дело этот нацмен. Он в априори неправ, потому что нет у него прав и не должно быть.
А я сегодня чего то добрый…
09.01.2013 в 19:34 #2049538Зимородок
УчастникМосковиты подгребайтесь в Южное Бутово поглумитесь над Кучереной и его ушлепками, заодно овец потрольте. Я бы не упустил такую возможность.
09.01.2013 в 19:34 #2049539Анатолий
УчастникЭфект амёбы,так на орке называют оправдывание и одобрение действий инородцев.Только сами по себе слабые люди, могут признавать силу за унтерами.Изнасиловали девушку русскую хачи,реакция к примеру-нехрен шляться поздно,сама де виновата.Зарезали русского парня в ночном клубе,реакция — сам виноват,зачем по клубам шатался…и т.д. Позиция в общем овощей и терпил.
09.01.2013 в 19:37 #2049541Воркута
Участникмальчик после больницы [B]обещал забрать заявление[/B],вот она сила «общественного» осуждения.:faceoff:
на подростка и его родителей надавили,стопудово.если дело спустят на тормозах,и макаку отпустят,то в следующий раз этот же дворник воткнёт черенок от лопаты мальчику между глаз,и тогда уже некого будет спасать
09.01.2013 в 19:38 #2049542Бледный лось
УчастникЭфект амёбы,так на орке называют оправдывание и одобрение действий инородцев.Только сами по себе слабые люди, могут признавать силу за унтерами.Изнасиловали девушку русскую хачи,реакция к примеру-нехрен шляться поздно,сама де виновата.Зарезали русского парня в ночном клубе,реакция — сам виноват,зачем по клубам шатался…и т.д. Позиция в общем овощей и терпил.
Плюс много.
09.01.2013 в 19:40 #2049545Зимородок
УчастникА я сегодня чего то добрый…
Крупская выступает перед пионерами:
— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ильич побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.