Австрию обязали приютить чеченских “беженцев”

Главная Форумы Новости За рубежом Австрию обязали приютить чеченских “беженцев”

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225364
    Анатолий
    Участник

    32517_original.jpg

    Рафик не у чём не виновен, клянусь!

    “Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобу чеченца, опротестовавшего решение австрийских властей о его депортации в Россию”, — пишет редакция Der Standard в материале Klage gegen Abschiebung (“Действия против Депортации”). Суд не нашёл доказательств тому, что в настоящее время мужчина имеет меньший риск преследования со стороны российских властей, также как и его мать, политическое убежище которой было предоставлено ещё в 2009 году. Молодой чеченец переселился вместе с матерью в Австрию в 2004 году. По его словам, он и его семья “подвергались репрессиям со стороны русских в Чечне” (!). Якобы, его отец работал в службе безопасности бывшего президента Чечни Аслана Масхадова и был застрелен у него на глазах.

    Две предыдущих просьбы о предоставлении политического убежища данному выродку в 2007 и 2011 годах были отклонены судом Австрии, причём с 2005 по 2008 год этот кадр трижды был признан виновным в различных правонарушениях, в том числе в нападении при отягчающих обстоятельствах. В 2009 году чечен женился на гражданке России, проживающей в Австрии (национальность не уточняется); у них родилось двое детей. При вынесении приговора Европейский Суд, разрешивший криминальному чеченцу остаться в Австрии, опирался на европейскую Конвенцию по правам человека, в частности, статью, запрещавшую пытки, а также руководствовался заключением медицинского освидетельствования, согласно которому обратившийся страдал симтомами посттравматического расстройства и сильным стрессом. Чеченская республика обязана возместить все судебные издержки. Однако приговор не является окончательным и может быть обжалован в течении трёх месяцев.

    33766_original.jpg

    Таким образом, европейцы всё ещё пытаются следовать нормам нездоровой гуманности, политкорректности и учению о равенстве, отрицающему врождённые различия между людьми, причём беззаботно дают пристанище и приют в собственном доме откровенно криминальным личностям, вместо того, чтобы заботиться о благе своих коренных белых наций, рождаемости среди них и достойном жизненном уровне для своих граждан. И те же самые процессы активно действуют также и на территории Российской Федерации, где поощряется колоссальная миграция цветных среднеазиатов и кавказцев на земли, никогдаим не принадлежавшие. Что характерно, эти же чеченские “беженцы” переселяются не Иран, Саудовскую Аравию или Египет, где они могли бы жить по своим нормам шариата и находиться в привычной среде, а предпочитают исключительно такие страны, как Франция, Норвегия или Австрия, где даже криминальная деятельность им сходит с рук. Очевидно, что самоубийственная “гуманная” политика мультикультурализма грозит в скором времени превратить европейские земли в поле кровопролитных столкновений и этнических чисток коренного белого населения со стороны приезжих, согласно модели, опробованной в недавнем прошлом албанскими и чеченскими фанатиками по отношению к русским и сербам в Чечне и Косово .
    http://nsdrn.org/avstriyu-obyazali-priyutit-chechenskih-bezhentsev/

    ЗЫ о геноциде сербов и Русских,белые братья-европейсы,всегда скромно молчать. Они реально ненавидят Русский Мир,всем своим существованием это нам показывают.Только некоторые «особо одаренные» личности,или умышленно этого не хотят признавать. Им любой бабуин,всегда будет милее Русского Человека,так как Русских они боятся больше и поэтому ненавидят страшнее.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.