"Автор проекта "Оксана Вёльва""

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224785
    Проскурин
    Участник

    Как обычно, просматривая блоги путеславов, обнаружил подобную хрень:
    Лидер ставропольской белоленточной оппозиции, нацист-язычник, кандидат в члены «Координационного совета оппозиции», организатор «русских маршей» и митингов «за честные выборы», автор проекта «Оксана Вёльва» 32-летний Дмитрий Чернов сначала переквалифицировался из «профессиональных русских» в профессиональные укры-бандеровцы и сепаратисты при спонсорской поддержке израильских ультрасионистов.

    Вскоре оказалось, что Чернов является не только видным оппозиционером, но и не менее видным местным сутенёром по кличке Куннилингус, совсем недавно привлекавшимся к уголовной ответственности (вместе с родной матерью) за «вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией».

    Добавим: г-н Куннилингус успешно совмещает руководящую деятельность в полувиртуальном «Национал-социалистическом движении русского народа» и ряде других подобных организаций с тесным сотрудничеством с нацдемами (Национально-демократическая партия Крылова-Тора, ЭПО «Русские» братьев Поткиных, движение «Общее дело» Карабанова), либералами (РПР-ПАРНАС Немцова-Касьянова-Рыжкова), партией «Справедливая Россия», партией «Новая сила» Соловья, Российской правой партией Истархова, работает политтехнологом в ставропольском штабе РПР-ПАРНАС, принимал активное участие в избирательных кампаниях справедливороссов.

    Ещё он «писатель» — автор труда «Методы работы с толпой. Теоретические и практические аспекты проведения массовых мероприятий в регионах (Пособие правого пропагандиста)».

    На днях сей колоритный персонаж арестован как злостный неплательщик алиментов.

    http://general-ivanov.livejournal.com/?skip=20

    Одного не могу понять: за кого всё-таки ратует автор подобных измышлений. Надо полагать, защищает и оправдывает тех, кого Оксана выводит на чистую воду.
    «Путен — наше всё, ёпта.» Похоже, роли распределены чётко: путенцы несут околесицу, ргс-овцы рисуют про них «ватники», а в итоге весь нацдвиж в говне. Мидасы, блин: к чему не прикоснутся — обязательно обмажут.

    #2075576
    Девятомаец
    Участник

    Хенерал Иванов — путинист специализирующийся на травле оппов (по делу и без)

    #2075578
    Проскурин
    Участник

    Хенерал Иванов — путинист специализирующийся на травле оппов (по делу и без)

    Причём «оппы» для него (как вариант — для заказчиков писанины) — все, кто критикует план путена.

    #2076705
    Егорка
    Участник

    Генерал Иванов — редкостная поцтреотическая сволочь, нельзя верить ни единому его слову. Такие, как он, хуже демшизы, ультралевых и ЛГБТ, вместе взятых.

    #2076706
    Агент
    Участник

    Генерал Иванов — редкостная поцтреотическая сволочь, нельзя верить ни единому его слову. Такие, как он, хуже демшизы, ультралевых и ЛГБТ, вместе взятых.

    поцтреот, являющийся как и многие другие поцтреоты ЕРЖ по происхождению, хронический алкоголик и безработный, живущий на деньги отца-чекиста и сдавая квартиру соратникам по партии, страдает ярко выраженной формой ПГМ; музыкальные вкусы разнообразны.

    Известен патологическим несоответствием между своим интернет-образом «мрачного трезвого мужика» и реальной жизнью подзаборного алкаша. Прославлен неумеренным пиздежом в ЖЖ, яростным обличением «либерастов», разоблачением «жыдов» и «педерастов» и участием в алкогольно-политической тусовке «РНБФ», которую регулярно «раскалывал».[/quote]

    http://lurkmore.to/Генерал_Иванов

    #2076708
    Агент
    Участник

    Боброка с ОРФа любимец, помнится… этот г Иванов

    #2076714
    Doom
    Участник

    Чернов конечно же зря связался со свидомитами. Отсюда и говнище прёт. Нацдемы РОНСа эту кампанию сейчас развивают: «бывший сутенер Чернов».

    Причем там Оксана? Она сама себе проект. Что у неё? Блог в ВК и ЖЖ. Плюс включается во все движения, интересуется, призывает, снимает.

    Столичное мудачье все опошлит. Срать в бложиках — это они вумные, умеют. А я им писал, вон смотрите — девушка Оксана, привлекайте на свою сторону, включайте в свою работу. Или вон Павел Раста, берите в оборот.

    Проще говны лить в тырнетах, чем с людьми общаться.

    Чернов — авантюрист, на манер Басманова. Такие есть и будут. И с помощью таких будут говнами нормальных людей поливать.

    А что там у них за спиной делается, так то вряд ли будут освещать. Всех этих неогорбачевцев Соловья и нацдемов Белковского. Это эти две шоблы Соловья и Белковского нынче «воюют».

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.