Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Байкеры испугались нашей помощи!
- В этой теме 177 ответов, 17 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
Аноним.
-
АвторСообщения
-
16.09.2012 в 17:08 #2010633
Эдвин Мур
УчастникДа,но если это меньшинство потянет с собой большинство,а не наоборот!..Как это сделали большевики,как это сейчас делает Пу…он ведь не принебрегает ощественным мнением,а он у власти,а вот ВР ещё нет,но уже пытается его игнорировать![/quote]Вот вы нас слушаете или нет?) Наоборот не бывает. Путин не пренебрегает общественным мнением? Он на него плюет, а льстит лишь в самых посторонних вопросах, не решая главных проблем, вся его власть держится на силе и страхе перед карательными органами — не надо иллюзий, ему мало кто симпатизирует, вероятно, тех, кто делает это бесплатно — нет вовсе. Он — меньшинство, точно такое же, каким были его предшественники большевики. Я удивляюсь, как вы этого не замечаете, да еще и в обоснование своей позиции приводите.
16.09.2012 в 17:12 #2010635Эдвин Мур
УчастникНарод сплотится может,а для этого ему нужна идея,дайте ему её,а иначе менять одних господ на других он не будет!…Полиция и армия тоже народ,но пока,увы не ваш… [/quote]Народ может сплотиться только вокруг меньшинства, да, вооруженного идеей. И такая идея ему дана — и в самых общих чертах(русское движение, русский национализм), и в конкретных моментах(например, политическая программа ВР). Теперь нужно доносить, агитировать, пахать, бороться. Если будем добросовестны — многие к нам примкнут, но не все и даже не большинство — это в принципе недостижимо, выше я писал почему. Да этого и не нужно — большинство людей всегда просто пассивно ожидает конца борьбы и поздравляет победителя.
16.09.2012 в 17:38 #2010641Бледный лось
УчастникВот вы нас слушаете или нет?) Наоборот не бывает. Путин не пренебрегает общественным мнением? Он на него плюет, а льстит лишь в самых посторонних вопросах, не решая главных проблем, вся его власть держится на силе и страхе перед карательными органами — не надо иллюзий, ему мало кто симпатизирует, вероятно, тех, кто делает это бесплатно — нет вовсе. Он — меньшинство, точно такое же, каким были его предшественники большевики. Я удивляюсь, как вы этого не замечаете, да еще и в обоснование своей позиции приводите.
Да слышу я вас,а вот вы меня нет…Пу формирует в СМИ общественное мнение о себе,и о вас тоже,а вы своей непонятной для большинства людей символикой,помогаете ему в этом,как вы не поймёте!
Ведь Пу таки добился того,как это не прискорбно,что ему практически не пришлось фальсифицировать выборы президента,в отличии от парламентских,за него действительно голосовало большинство!:(
16.09.2012 в 22:26 #2010646Helga X.
Участник«Снимите форму!..А то навесят ярлыки… Мы — цивилизованные патриоты!»
И это — мужики? Что у них крутого, кроме их тачек? Тьфу. «Люди в футляре»: как бы чего ни вышло…
16.09.2012 в 22:59 #2010647diversant186
Участник«Снимите форму!..А то навесят ярлыки… Мы — цивилизованные патриоты!»
И это — мужики? Что у них крутого, кроме их тачек? Тьфу. «Люди в футляре»: как бы чего ни вышло…
Какие мужики?
Цивилизованные патриоты — это люди из будущего, бесполые, по Булычеву.16.09.2012 в 23:36 #2010649Helga X.
УчастникКак допустили такое??! А кто топчет?
16.09.2012 в 23:38 #2010650Helga X.
УчастникКакие мужики?
== Прям как в анекдоте: «Вот такое … лето!»
16.09.2012 в 23:53 #2010651Эдвин Мур
УчастникДа слышу я вас,а вот вы меня нет…Пу формирует в СМИ общественное мнение о себе,и о вас тоже,а вы своей непонятной для большинства людей символикой,помогаете ему в этом,как вы не поймёте!
Ведь Пу таки добился того,как это не прискорбно,что ему практически не пришлось фальсифицировать выборы президента,в отличии от парламентских,за него действительно голосовало большинство![/quote]Слушайте, вы правда такой наивный или просто запутались в своих рассуждениях? Путин ищет поддержки большинства очень активно, пытается влиять, но безуспешно, нет у него этой поддержки. Путин и его режим — это и есть меньшинство, клан силовиков, который правит не по причине поддержки большинства, а благодаря развитому карательному, силовому аппарату. По поводу фальсификации выборов вы говорите полную чушь — фальсификации были и огромные, начиная со знаменитых 146 % и заканчивая принудительными голосованиями служащих, рабочих некоторых предприятий, армии, органов и заключенных. После этого посмотрите на явку избирателей для полноты картины и не говорите больше такого вздора.
Вот самое вредное в людях — как выдумают теорию, влюбятся в нее и давай все под нее за уши притягивать, фантазировать.17.09.2012 в 05:59 #2010661Аноним
ГостьИстина, как всегда, где-то посередине, в последнее время действительно у многих глаза на менделей и шаломовых раскрылись, но не у всех, основная масса продолжает пребывать в гипнозе, навеянном СМИ, поэтому я против псевдо-элитарности, которую Просвирин и Ко продвигают, так же как и против, причем категорически, использования слово «совок», с другой стороны не стоит и идти на поводу у масс, следует ИХ вести за собой, тут не должно быть перегибов ни в одну из сторон, только сохранив равновесие мы сможем добиться чего-то существенного.
17.09.2012 в 06:04 #2010662Корректор
УчастникПозорище долбаное — тут соратника смогли из мусоровоза вызволить, а там даже знамя удержать от каких-то малолетних сморчков.( Ничего святого нет у «националистов», участвующих в «протесте».
Вот, собственно, и причина моего скепсиса к атеистам и нехристианам — у очень многих из них любое дело носит характер увлечения, которое может им наскучить в любой момент.Там разве не христиане знамя просрали?
Нет Бога — нет обязанностей, одни прихоти.
——
По теме. Грозные байк-дяди уехали и рынок опять торгует во всю. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.