Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Байкеры испугались нашей помощи!

Просмотр 10 сообщений - с 161 по 170 (из 178 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Уважаемый Корректор,дело всё в том,что я тоже ни чего не имею против славянских свастичных символов,да и свастика сама по себе ни какого негатива не несёт,так же как и эстетика военной униформы,или славянское приветствие,типа от сердца к солнцу,но поймите и то,что в глазах нашего народа,это всё настолько дискредитировано и втоптано в грязь,по вине Адольфа Гитлера,что вынуть всё это из грязной лужи и обелить вновь,удастся ещё не скоро,а пока есть проблемы и по важнее!

Тем более это лишний повод для провокаций против нас,особенно в жидо-СМИ,так,что прежде чем кинуть зигу или напялить что-то,что людям напоминает нацистские причендалы,подумайте,для кого это в первую очередь выгодно!

На первых порах можно обойтись и без униформы,не так уж это и важно.

Хочу заметить, что тема невосприятия народом всего лишь спекуляции.
    Я показывал фотки со знаменосцем многим своим друзьям и родственникам и в общем-то ни у кого не было реакции типа «это же нацисты, для нас это неприемлемо!» в основном улыбались, говорили что пафосно или просто выражали неприятие политики или национализма как таковых.
    Тему формы действительно раздувает «патриотическая» братия.

Бледный лось
    Участник

Хочу заметить, что тема невосприятия народом всего лишь спекуляции.

Тему формы действительно раздувает «патриотическая» братия.

Так не давайте им повода!

Аноним
    Гость

Так не давайте им повода!

Так смысла нет! Эта как раз та среда где важнее твердость позиции.
    К тому же похоже что наша официальная форма будет заметно отличатся от формы знаменосца.

Корректор
    Участник

Уважаемый Корректор,дело всё в том,что я тоже ни чего не имею против славянских свастичных символов,да и свастика сама по себе ни какого негатива не несёт,так же как и эстетика военной униформы,или славянское приветствие,типа от сердца к солнцу,но поймите и то,что в глазах нашего народа,это всё настолько дискредитировано и втоптано в грязь,по вине Адольфа Гитлера,что вынуть всё это из грязной лужи и обелить вновь,удастся ещё не скоро,а пока есть проблемы и по важнее!

Большинство точно также как вы думают, поверьте. И в этом вопросе продвинуты. И советских адмиралов никто из луж не доставал и не отбеливал. Всё всегда было ровно. А то, что «в глазах нашего народа» «видит» жидо-сми, вы не верьте. Они всегда «видят» то, что хотят впарить. Типа лохокоста. 🙂 «…в глазах нашего народа…» — это из той же оперы.

Тем более это лишний повод для провокаций против нас,особенно в жидо-СМИ,так,что прежде чем кинуть зигу или напялить что-то,что людям напоминает нацистские причендалы,подумайте,для кого это в первую очередь выгодно!

Зиг никаких замечено не было, даже т.н. «малых» и «скрытных», а людям не до обсуждения формы, надоедает уже повторять) И сми в любом случае будет гнать и гнуть своё, там всё прикормлено.

На первых порах можно обойтись и без униформы,не так уж это и важно.

Можно.. Но, что же теперь заднюю включать, если это жидо-сми «не нравится»?

З.Ы. И ещё по теме зиг..
    Вот например тупое быдло зигует. И если я потом вижу на одном мероприятии с этим быдлом реально уважаемого человека из РДПНИ, то мне что, так же думать и о том человеке?

diversant186
    Участник

Я надеюсь, например, что Андрей Николаевич наоборот не пойдет на поводу у таких распропагандированных «умников», как вы, которым вообще ничем мил не будешь.

Не пойдет.
    Не в его принципах менять свое (наше) решение.

diversant186
    Участник

У меня у одного сложилось мнение, что байкеры не зря с путиным катались?

Нет Старик, вся страна смеется.

diversant186
    Участник

А такими выходками можно отвратить от себя всех,по этому я и против униформы на этом мероприятии,я не говорю,что форма нацистская,но нарцистическим лоском аж отсвечивает,надо же было додуматься,приперется в ней на сход байкеров…

Униформа байкеров вообще напоминает бандитскую и что?
    Я уж не говорю о косичках, хвостиках и О Боже сережках в ушах.
    Интимных мест не видно, но может и там???
    Это что, унисекс?
    Или БДСМ?

Вот вам не нравится,когда на вас ярлыки вешают,ну хотя-бы из за той же формы,а сами готовы назвать шавками режима всех,кому она не нравится!

Нам то что, на них ярлыки уже давно повесили.

Байкер (мотоциклист, двухколесный, кастрюлеголовый, суповой набор, камикадзе, донор, органы, хрустик, котлета, полуфабрикат для морга) — человек, рассекающий на мотоцикле.

Особенную НЕНАВИСТЬ вызывают у водителей тяжелой техники — ибо плющатся как пешеходы, а влетают в середину длинной фуры как полноценные водители.

Байкерами называют себя также велосипедисты, но эта статья не про них. В таких случаях иногда используется термин «пушбайкер».

Обычно ВНЕЗАПНО появляются в дефолт-сити в середине весны, шокируя своим визгом (если речь идет о спортбайке) или аццким рыком (если байкер — владелец чоппера с прямотоками) блондинок, получивших купивших насосавших права зимой. Впрочем, в условиях Дефолт Сити и ему подобных основная задача громкого выхлопа — оповещение тупых четырехколесных, имеющих свойство мотоцикл игнорировать до момента звука «бэмс». Так как истошный визг или рычание неслабо давят по ушам и самому владельцу, если он ездит дальше кабака в соседнем квартале, естественно.

Изначально байкеры появились в послевоенной Америке, когда толпа дембельнувшихся лётчиков начала страдать от адреналиновой ломки[1]. А поскольку бэушный «Х-Д» или «Индиан» тогда котировался примерно как в этой стране дедов «Урал», а сами эти компании неслабо спонсировали любительские мотогонки… В общем, это было вполне логично.

В России пока не сложилось четкой классификации, кто есть байкер, а кто им быть не может. Есть мнение, что байкер — это член какого-либо мотоклуба, с цветами, подчиняющийся уставу и т. д., а просто вольно ездящий на мотоцикле человек — мотоциклист, или фрирайдер. Впрочем, существует и такая точка зрения, что байкеров здесь нет вообще, так же как и рока.

Детишки, которым родители купили мопед, могут считать по другому, но кого это ибёт?

В любом случае, темы типа: «Кто такие байкеры» или «Что надо делать, чтобы стать байкером?» являются причиной лютого срача, или даже холивара, на множестве мотофорумов этой страны. [/quote]
    http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80

В Википедии и остальных ресурсах примерно то же самое.
    На Западных ресурсах, аналогично

…ведь за байкерами большой потенциал.
    В смысле потенции?

Бледный лось
    Участник

[B]…ведь за байкерами большой потенциал.[/B]
    В смысле потенции?

В смысле массовки и поддержки хотя-бы,но похоже вам её,увы не видать…но вам похоже и не надо.:)

Эдак можно со всеми разосраться.

Аноним
    Гость

Говорят, вдова убитого опознала задержанного убийцу…

diversant186
    Участник

В смысле массовки и поддержки хотя-бы,но похоже вам её,увы не видать…но вам похоже и не надо.

«Увы» — лишнее слово.
    Рекомендую посмотреть фотоподборку — http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80&stype=image&lr=213&noreask=1

Просмотр 10 сообщений - с 161 по 170 (из 178 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.