Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Байкеры испугались нашей помощи!
- В этой теме 177 ответов, 17 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
Аноним.
-
АвторСообщения
-
16.09.2012 в 13:33 #2010525
Линеец
УчастникСамое интересное, это то, что ОМОН Сергиева Посада погиб в Чечне вметсе с командиром.
Кто там командует сейчас я не знаю, но судя по преступным приказам, которые нормальные командиры отказыватся исполнять, это священное право любого военнослужвщего), то командир Беда.
Соответственно вместо погибшего ОМОНа были набраны…сами понимаете кто…какой хозяин, такие и собаки.
Все это легко найти в интернете.
Там много чего можно найти про сегодняшний ОМОН Сергиева Посада.ОМОН в России везде такой. это шафки Путина и его охранители.
16.09.2012 в 13:56 #2010527Бледный лось
Участниквсе правильно байкеры сказали. в глазах русского народа форма ВР ассоциируется с немецкой. надеюсь ВР уйдет от этой формы в конце концов, ну или такие случаи как этот будут продолжаться постоянно и в глазах обывателей националисты будут выглядеть клоунами. это дискредитация русского национализма на самом деле, а не положительная пропаганда.
Именно так!
Нам сейчас,ради поддержки широких слоёв русского народа,нужно избавится от любого намёка на рейходрочерство!…Даже если это и не в угоду рейху,но так выглядит со стороны!
Иначе есть риск,что в глазах простого русского обывателя,мы будем выглядеть примерно вот так:
16.09.2012 в 14:07 #2010530Линеец
УчастникТут в соседней теме Старик писал, что участие членов ВР в этой акции для власти страшнее чем вчерашний Марш Миллионов. надеюсь Старик понял что он был мягко говоря не прав.
16.09.2012 в 14:10 #2010531Кали
УчастникТут в соседней теме Старик писал, что участие членов ВР в этой акции для власти страшнее чем вчерашний Марш Миллионов. надеюсь Старик понял что он был мягко говоря не прав.
Надеюсь, вы найдёте в себе силы не цепляться к Старику.
Байкеры побузили и уехали,а ребят из ВР пенты переписали.16.09.2012 в 14:10 #2010532Бледный лось
Вот тут позвольте с вами не согласиться!
Власть действительно боится любого проявления именно РУССКОГО самосознания!…А жидовский марш,для власти не более,чем бурление говномасс в природе…:D
16.09.2012 в 14:15 #2010533Линеец
УчастникНадеюсь, вы найдёте в себе силы не цепляться к Старику.
Байкеры побузили и уехали,а ребят из ВР пенты переписали.и что, что переписали? члены ВР прекрасно понимали, что их могут переписать, да и не скрываются они от этого насколько я понимаю.
я Старика и Эдвина не трогаю. это они цепляются до меня постоянно. более того, я готов их публично игнорировать.
16.09.2012 в 14:17 #2010534Кали
Участники что, что переписали? члены ВР прекрасно понимали, что их могут переписать, да и не скрываются они от этого насколько я понимаю.
я Старика и Эдвина не трогаю. это они цепляются до меня постоянно. более того, я готов их публично игнорировать.
Я просто попросила.
Я в партии не состою,чтоб вам понятней было.16.09.2012 в 14:18 #2010535Линеец
УчастникВот тут позвольте с вами не согласиться!
Власть действительно боится любого проявления именно РУССКОГО самосознания!…А жидовский марш,для власти не более,чем бурление говномасс в природе…:D
не думаю что около 10-20 чел из ВР из вчерашней акции как то могут задеть власть. скорее уж акция байкеров более продуктивна.
я не говорю давайте вообще не ходите, ходите, но не в этой форме.
16.09.2012 в 14:18 #2010536Линеец
УчастникЯ просто попросила.
Я в партии не состою,чтоб вам понятней было.я знаю. 10 символов.
16.09.2012 в 14:35 #2010545Бледный лось
Участникне думаю что около 10-20 чел из ВР из вчерашней акции как то могут задеть власть. скорее уж акция байкеров более продуктивна.
я не говорю давайте вообще не ходите, ходите, но не в этой форме.
Ходить можно и в форме,но на свои,а не на чужие акции..но лучше без неё….:)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.