Банда пукина

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226753
    Alchimic
    Участник

    Владимир Владимирович
    у нас, как известно, хороший. Его все любят. О нем ничего плохого говорить нельзя. Поэтому поговорим о некоторых его министрах и верных соратниках.

    Serdyuk_minitsr-oborony-300x225.jpg

    Фигура номер один — Сердюков.
    Признан либералами одним из «лучших министров обороны России». На пару со своим зятем Пузиковым и гаремом любовниц-фавориток долгое время разворовывал российскую армию. Сам в свою очередь является зятем другого верного запутинца – г-на Зубкова. Несмотря на возбуждение уже десятков уголовных дел о миллиардных хищениях в МО, продолжает спокойно работать в Роснано помощником у Чубайса.

    Персона номер два — Ливанов.
    Министр образования путинской России. Успешно развалил уникальную систему российского образования, складывавшуюся десятилетия! Внедрил весьма спорную систему ЕГЭ, после чего размер откатов за успешную сдачу экзамена вырос в разы. Одна из последних «заслуг» — попытка рейдерского захвата РАН. К счастью, стараниями российского гражданского общества, попытка с треском провалилась…

    romadanovskiy.jpg

    № 3 — Ромодановский.
    Похоже, какой-то полу-поляк, полу-еврей. Глава ФМС и главный проводник в жизнь планов либерально-русофобской закулисы по заселению России чужими, некоренными народами. Виновен в наводнении и нахождении в нашей стране МИЛЛИОНОВ нелегальных мигрантов! По моему глубокому убеждению подлежит скорейшей отставке и аресту — http://www.politforums.ru/jurist/1375276417.html

    .jpg

    Г-н Хлопонин.
    После весьма загадочного и случившегося как бы очень «вовремя» теракта в аэропорту Домодедово назначен главным по российскому Кавказу. Иудей — http://forum.fstanitsa.ru/viewtopic.php?f=21&p=19898 . Явно крышует кавказские кланы на Ставрополье и в других исконно русских южных городах России. Русское Ставрополье под присмотром данного субъекта очень быстро перестает быть русским…

    dfsdfdfd.jpg

    Сурков-Дудаев.
    Главный кремлевский специалист по идеологии. Соратник и, по всей видимости, ученик таких политтехнологов Кремля, как Павловский и Белковский. Своей борьбой с «русским фашизмом» на десятилетие задержал нормальное развитие русского гражданского общества и демократии в России! Русофоб. Не так давно увольнялся из кремлевской администрации, однако собирается в скором времени возвращаться туда обратно в качестве помощника президента по инновационному развитию…

    Ко всей этой компашке, мне хотелось бы еще добавить г-на Мединского. Он, конечно, в сравнении со всеми вышеперечисленными «верными запутинцами» персонаж самый безобидный. Однако мне он тоже не нравится.

    medinsky_02(1).jpg

    Нахождение данного субъекта на посту министра российской культуры является каким-то дурным продолжением телеканала «Культура», где ни одного русского лица практически не встретишь!

    Под управлением Мединского Минкульт собирается финансировать откровенных моральных уродов — http://general-ivanov.livejournal.com/1628285.html

    И, что совсем не удивительно, лохотронить российских граждан
    У Министерства культуры появилась надежда присоединиться к закрытому клубу организаторов государственных лотерей. Главе ведомства Владимиру Мединскому удалось заручиться поддержкой администрации президента России, которая посчитала целесообразным доверить Минкультуры проведение пяти всероссийских лотерей, пишет газета «Коммерсантъ» — http://top.rbc.ru/society/27/06/2013/863577.shtml

    Не долго музыка играла. Все вернулось на круги своя – к вопросу мирного отъема денег и облапошиванию русских гоев…

    #2202288
    Ярослав
    Участник

    Каков «поп», таков и «приход». Нечисть жидо- чучмекская.

    !

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.