Главная › Форумы › Новости › За рубежом › Беспорядки в Стокгольме
- В этой теме 295 ответов, 23 участника, последнее обновление 9 лет, 2 месяца назад сделано
дядя Андрей.
-
АвторСообщения
-
25.05.2013 в 12:44 #2100804
Борей
УчастникА вот не надо перебегать на другую тему .Речь шла ,я напомню о льготах ,которые адя раздавал цветным в отличии от белых ,которым эти льготы не планировалось давать .. Так с какого такого ,называть человека белой мессией ,если он политику вел в угоду цветным …
:eek1: Ты че, совсем тупой?! …зачем я вообще с тобой разговариваю
25.05.2013 в 12:45 #2100805imported_АЛЕКСАНДР 1
УчастникВы не ржеветянин с форума НС? Лдна проехали. А что за льготы, неужели безплатный проезд в троллейбусе?
Вот почитайте ..
25.05.2013 в 12:47 #2100807Аноним
ГостьА вот и нет ,его уже давно развенчали . Всем давно стало ясно ,он в конце своего правления ,стал просто не нормальным и именно он привел германия к краху 1945года
А я думал к краху 45-го привела война с СССР, США и Англией.
25.05.2013 в 12:48 #2100808imported_АЛЕКСАНДР 1
УчастникТы че, совсем тупой?! …зачем я вообще с тобой разговариваю
Не тупой это как раз ты ,бубнишь аки попугай свои мантры при том не как не умея их подтвердить и аргументировать их правоту . А те кто с ними не соглашается начинаешь лепить ярлыки антифа и тому подобное ..
25.05.2013 в 12:51 #2100809imported_АЛЕКСАНДР 1
УчастникА я думал к краху 45-го привела война с СССР, США и Англией.
Почитай воспоминания буквально любого германского генерала о войне и гитлере . Там они довольно
ярко описывают все его ошибки в ведении войны и политики ,которые в конце концов привели к краху .. К примеру воспоминания шпейра его министра вооружения ..25.05.2013 в 12:53 #2100810Борей
УчастникАЛЕКСАНДР 1, зайди в две недавние темы про ветеранов — я там аргументирую. Только ты ж никогда не пойдешь на аргументацию. А если и пойдешь, то она у тя будет как раз в духе того, что ты только что написал… ах, да, и еще будешь после каждого поста фактов требовать ))))
25.05.2013 в 12:54 #2100811imported_АЛЕКСАНДР 1
УчастникМне что, имена своих знакомых тут перечислять? тебя это в самом деле, в чем-то убедит, глупышь? Хорошо, назову Йони Хансена из DNSB, — это довольно известное имя, хотя ты и его вряд ли знаешь
НУ конечно можете их не перечислять ,или наоборот сочинить какую нибудь байку вроде той что тут приплел гвоздь о шведах воюющих с поджигателями .
25.05.2013 в 12:55 #2100812imported_АЛЕКСАНДР 1
УчастникАЛЕКСАНДР 1, зайди в две недавние темы про ветеранов — я там аргументирую. Только ты ж никогда не пойдешь на аргументацию. А если и пойдешь, то она у тя будет как раз в духе того, что ты только что написал… ах, да, и еще будешь после каждого поста фактов требовать )))
Ну напомните про какие именно темы идет речь ..
25.05.2013 в 12:58 #2100813Борей
Участникярко описывают все его ошибки в ведении войны
Как и у любого человека у него были ошибки, — с этим никто не спорит. Вопрос в конечных целях…
Чтоб тебе проще было:Германия — уничтожение еврейства, создание национального содружества гос-в под протекторатом Рейха.
СССР — экспансия жидо-большевизма в Зап. Европу, превращение русского народа в плацдарм для построения еврейской коммунистической утопии и питательную среду для прочих народностей
Как говориться — почуствуйте разницу
25.05.2013 в 13:14 #2100818imported_АЛЕКСАНДР 1
УчастникГермания — уничтожение еврейства, создание национального содружества гос-в под протекторатом Рейха.
Ну так укажите источник ,где было бы написаны о планах немцев в отношении России и русских ,создать русское государство в содружестве нации .
СССР — экспансия жидо-большевизма в Зап. Европу, превращение русского народа в плацдарм для построения еврейской коммунистической утопии и питательную среду для прочих народностей
Вот только одно ,где наиболее ,более или менее здоровая часть европии .Случаем не восточная ее часть ,где был на протяжении 40 лет комунизм .Да и насчет питательной среды ,для прочих народностей . Наиболее большую пользу из того периода приобрел именно русский народ и не кто более него .
-
АвторСообщения
- Тема «Беспорядки в Стокгольме» закрыта для новых ответов.