Благодарственное письмо к кавказцам

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Благодарственное письмо к кавказцам

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222347
    Аноним
    Гость

    ohoghqfdgbm.jpg

    Дорогие друзья с Северного Кавказа!

    Так получилось, что мы, русские, за прошедший XX век почти утратили навыки самоорганизации и этнической мобилизации. Произошло это благодаря антирусской политике большевистских оккупантов. Коммунисты, всячески подавляя нас, русских, поощряли различные «малые народы» СССР, поднимая их национальное самосознание и развивая их культуру (если таковой не было — создавали ее c нуля).

    Кавказским народам в отдельные периоды советской оккупации России тоже приходилось несладко, о чем известно всему прогрессивному человечеству. Но страдания уважаемых кавказских народов, и даже всех народов мира (включая, не побоюсь это сказать, страдания еврейского народа), не идут ни в какое сравнение со страданиями русского народа, который был на 70 лет порабощен чудовищным тоталитарным государством.

    Самая большая трагедия этого страшного периода русской истории заключалась в том, что мы были единственным народом, из которого сознательно и последовательно выбивалось национальное чувство. Только русские могли с каким-то гордым самоотречением именовать себя «новой исторической общностью — советским народом». В то время как остальные народы, в частности кавказские, так и продолжали именовать и чувствовать себя согласно своей этнической принадлежности (в чем вы, безусловно, правы).

    При распаде красной антирусской антиимперии эта фундаментальная проблема проявилась во всей своей остроте. Советский «народ-государственник», то есть русские, остался верным своему злому отчиму — Советскому Союзу, — наивно продолжая уповать на его былое всесилие и железную руку, которая должна навести порядок в стране. Пока русские ждали порядка и вызывали дух Сталина, вы, дорогие кавказцы, осознающие себя как этническое целое (пусть иногда и не в рамках целого народа, но в рамках клана, диаспоры), стали быстро осваиваться в новом капиталистическом обществе, существенно потеснив русских во многих областях жизни — от торговли до спорта.

    И даже пресловутые 90-е годы нас, русских, ничему не научили. Мы продолжали быть советскими людьми, и за свою наивность получали все новые и новые шишки как от государства, так и от вас, кавказцев. А с приходом Владимира Владимировича Путина эта проблема не решилась, а усугубилась вдвойне. Во-первых, Путин обманул ожидания советских людей на воцарение порядка и мочение в сортире. Во-вторых, вместо этого самого мочения Путин стал настоящим вашим кавказским покровителем и заступником.

    Однако, несмотря на всю плачевность ситуации, со второй половины «нулевых» (точкой отсчета можно считать восстание в Кондопоге), ситуация начала меняться. Дело не в том, что Путин вдруг стал «русифицироваться» (наоборот, он стал еще более «кавказским»), и не в том, что русские как-то качественно изменились за первую путинскую пятилетку (увы, мы так и остаемся в большей своей массе советскими людьми). Все дело в вас, дорогие кавказцы — чеченцы, дагестанцы, ингуши и иные представители горных народов.

    Именно благодаря вам, наши горные друзья, мы постепенно превращаемся из советских в русских. Благодаря вам за последние несколько лет произошла массовая этнизация русского сознания. Мы прошли путь от Кондопоги до Сагры, от первых Русских Маршей до Манежного восстания (и пойдем дальше — возможно, уже без вашей помощи). Этот путь мы проделали благодаря вам и только вам, дорогие гости наших пока еще советских, но стремительно русеющих городов.

    Недавно я ехал в петербургском метро и наблюдал группу агрессивно настроенных и безобразно себя ведущих юношей — ваших, так сказать, соотечественников. Я очень благодарен этим молодым людям, ведь благодаря их поведению за считанные минуты целый вагон метро превратился в убежденных русских националистов.

    И вот вчера, 30 сентября, в установленный русскими националистами День памяти жертв этнической преступности, вы очередной раз оказали нам, русским, неоценимую услугу, устроив беспредельную по своей наглости акцию со стрельбой в центре Москвы. Сколько аполитичных людей, услышав о перестрелке, качнулись в сторону русского национализма? Сколько убежденных либералов засомневалось? Сколько коммунистов задумалось? Сколько русских националистов укрепилось в своих взглядах? И все благодаря вам, абсолютно бесплатно, без всяких затрат на политическую рекламу!

    Дорогие гости из Северного Кавказа! Вашу роль в становлении русского самосознания невозможно переоценить. Мы благодарны вам за это (в скобках поблагодарю и уважаемых гостей из азиатских республик, которые также неустанно трудятся над возрождением и укреплением русского духа). Продолжайте в том же духе! Но — постарайтесь, пожалуйста, без человеческих жертв. Иначе наше благодарное к вам отношение может омрачиться новой «Манежкой» с уже непредсказуемым для вас исходом.

    Источник — «Спутник и Погром»

    #2013121
    Крестоносец 88
    Участник

    Недавно я ехал в петербургском метро и наблюдал группу агрессивно настроенных и безобразно себя ведущих юношей — ваших, так сказать, соотечественников. Я очень благодарен этим молодым людям, ведь благодаря их поведению за считанные минуты целый вагон метро превратился в убежденных русских националистов.

    Это называется по-русски: нет худа без добра!

    #2013131
    В. Панфилов
    Участник

    Такое письмо с «благодарностями» можно отписать и россиянским властям.
    Чем ещё больше они сделают гадостей. Тем ещё больше их будут ненавидеть.
    Хотя гадостей они наделали предостаточно.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.