«Благодаря Путину евреи стали активнее ходить в синагогу»

Главная Форумы Новости В России «Благодаря Путину евреи стали активнее ходить в синагогу»

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224010
    Аноним
    Гость

    evrei.jpg
    В интервью телеканалу «Дождь» президент Федерации еврейских общин России Александр Борода признался, что ему приятно, что Россию возглавляет не антисемит.

    «Мы констатируем факт, что нам очень приятно, и это после долгой истории государственного антисемитизма, что Борис Ельцин не был антисемит, Владимир Владимирович Путин тоже не антисемит. Нам это приятно. У него национальная тема не является определяющей в отношениях с людьми», — сказал Александ Борода в интервью Юлии Таратута в программе «Говорите».

    «Я не хочу сказать, что он там юдофил или еще что-то, он действительно вне отношений к людям по национальному признаку. Мы его поддерживаем не потому что он не антисемит» — разъяснил свое отношение к Путину президент ФЕОР.

    Юлия Таратута напомнила, что Путин перечислил в фонд Еврейского музея в Москве свою месячную зарплату и поинтересовалась как этот шаг повлиял на развитие проекта.

    «Для многих людей это много значило, потому что отношение президента к тому или иному проекту является очень знаковым. Это не значит, что все сразу выстроились в очередь, но тем не менее это играло большое значение. В еврейском сообществе в первую очередь. Когда Путин в 2000 году открыл Еврейский центр, евреи стали активнее ходить в синагогу» — отметил президент Федерации еврейских общин России Александр Борода.

    #2059074
    Афоня
    Участник

    Путин перечислил в фонд Еврейского музея в Москве свою месячную зарплату

    И какие ещё надо доказательства , шо это пейс пархатый?

    #2059075
    Девятомаец
    Участник

    «Благодаря Путину евреи стали более активнее ходить в синагогу» [/quote]
    Мне кажется, здесь не обошлось без влияния жидобольшевиковЪ.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.