Бойкот и запрет продуктам кровавого Порошено

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Бойкот и запрет продуктам кровавого Порошено

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 20 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230051
    AsLand
    Участник

    Липецкая кондитерская фабрика «Рошен», принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, приостановила свою работу. Причина — нет сбыта. Россияне без какой-либо команды «сверху» отказываются покупать когда-то популярные конфеты, не желая пополнять карманы того, кто по приказу мирового сионизма (США) учинил бойню в Новороссии особенно мирного населения.

    047852bd028b2e25c75a02c4beb900dc.jpg

    huge.jpeg

    #2209336
    Redactor
    Участник

    ну и славненько.
    обанкротить, продать по дешевке сбербанку… и наладить выпуск отечественных конфет.

    #2209338
    AsLand
    Участник

    КОНФЕТЫ Порошенко-Вальцмана на КРОВИ — ГНУСНОГО УБИЙЦЫ ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН СТАРИКОВ…

    Кузбасс отказывается от сладостей президента Украины

    Магазины Кузбасса объявили бойкот конфетам президента Украины

    Конфеты украинской кондитерской фирмы Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко, убрали с прилавков многих магазинов в Кемеровской области.

    Конфеты и прочая продукция украинской кондитерской фирмы Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, исчезла из магазинов Кемеровской области.

    Например, продукция компании была целенаправленно изъята из ассортимента компании «Холидей». Причина – бойкот украинских товаров из солидарности с позицией властей и россиян.

    «Мы их вывели из ассортимента достаточно давно, но в силу того, что на складах в Кемерове, Белове и Анжеро-Судженске еще оставались запасы весовых конфет, этот процесс немного затянулся. Фасованные пачки конфет данной компании были практически в половине магазинов сети, и вывели их из ассортимента довольно быстро и давно», – пояснила руководитель службы отдела маркетинга кемеровского локального рынка компании «Холидей» Ольга Наговицына.

    Издание отмечает, что продукция украинской кондитерской фирмы в последние годы стала весьма популярна в России.

    А когда — то в нашем Кемерове был огромный кондитерский комбинат . Продукция комбината ценилась не только в России , но и за рубежом . Лично я помню то время , когда конфет нашего комбината было просто не достать . И если к Новому году удалось достать коробочку , то ты уже был счастлив . Особенно ценились » Мишка на Севере » и » Красная шапочка » , а также трюфеля . Когда мне присылали посылку во время службы на востоке , то конфетами пахло на всю почту . Угощались все ! А потом пришли лихие девяностые и все кануло в лету .

    #2209339
    AsLand
    Участник

    #2209340
    AsLand
    Участник

    «Roshen» обвинили в экстремизме, призывали к бойкоту

    В листовке говорится о том, что покупая продукцию «Roshen», принадлежащую олигарху Порошенко, граждане автоматически спонсируют насилие и экстремизм:

    — Скажем НЕТ! насилию и экстремизму. Объявляем бойкот продукции » Roshen «. Конфеты, торты и печенье не должны превращаться в бомбы, — написано в листовке.

    По мнению авторов пасквиля, «тревожные события» Евромайдана в Киеве были бы невозможны, «если бы не щедрая спонсорская поддержка американских и европейских спецслужб и наших доморощенных олигархов, которые хотят большей власти».

    Как отмечают авторы, среди таких «доморощенных олигархов» оказался и владелец кондитерской корпорации «Roshen» Петр Порошенко.

    — Жажда власти через насилие и сегодня движет им. Наш вклад в мир и согласие будет, если мы перестанем покупать продукцию компании «Roshen».

    В свою очередь активисты Евромайдана призвали бойкотировать услуги и продукцию фирм, имеющих отношение к Партии регионов.

    #2209341
    AsLand
    Участник

    #2209342
    AsLand
    Участник

    #2209344
    AsLand
    Участник

    Несладкая жизнь: Roshen Порошенко указали на дверь в России

    Руководство кондитерской фабрики «Рошен» в Липецке известило центры занятости региона об увольнении 400 рабочих и инженеров. Основная причина — снижение спроса на продукцию «шоколадного короля». Продажи «Бешеных пчелок» и «Шоколапок» в России резко упали.

    Как сообщил заместитель генерального директора «Липецкой кондитерской фабрики «Рошен» Олег Казаков, увольнения начнутся с 24 ноября.

    «Увольнения будут проходить с конца ноября по январь. С предприятия будут уволены около 400 человек, от рабочих до инженерно-технического персонала. После оптимизации штат предприятии составит 1000 человек», — сказал Казаков.
    В качестве основной причины сокращения штата в компании называют падение спроса на продукцию. На производстве остаются лишь льготные категории рабочих — родителей многодетных семей и матери-одиночки, отметил руководитель центра занятости Липецка Олег Фирсов.

    После развязывания Киевом войны на востоке Украины россияне, если и не объявили бойкот продукции Roshen, то стали покупать ее значительно реже. Торговые сети снизили объемы закупок. А в соцсетях даже появилась группа, участники которой призывали объявить конфетам Порошенко бойкот.

    В результате продукция пылилась на складах, а липецкая фабрика дважды приостанавливала конвейеры. Из-за вынужденного простоя сотрудникам предприятия выплачивали только две трети заработка.

    А в марте 2014 года кондитерская фабрика встала из-за судебной тяжбы с холдингом «Объединенные кондитеры» — Тверской районный суд Москвы наложил арест на 2,8 миллиарда рублей, находящихся на счетах компании в России. В ближайшее время фабрика пойдет с молотка. На этой неделе президент Украины подтвердил, что его доверенные лица ведут переговоры о продаже Roshen в Липецке. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Bild. Как стало известно из российских источников, основным претендентом на покупку российских активов «шоколадного короля» является холдинг «КДВ групп», основателем и совладельцем которого является томский предприниматель Денис Штенгелев. Кроме самих фабрик, российская компания также намерена купить логистический центр «Рошена».

    #2209345
    AsLand
    Участник

    «Не дадим конфетам Порошенко стать бандеровскими пулями»

    Сегодня липецкий эколог и правозащитник Олег Бурков, известный борец с произволом в ЖКХ, стал в одиночный пикет у ворот липецкой кондитерской фабрики «Рошен», владельцем которой является украинский олигарх, сторонник Майдана Петр Порошенко. На его плакате написано: «Не дадим конфетам Порошенко стать бандеровскими пулями».

    — Фабрика «Рошен» принадлежит бизнесмену Порошенко, проживающему в Украине, значит, люди, покупающие конфеты, финансируют бандитизм. Все предприятия, проданные иностранным инвесторам, не поднимают нашу экономику, а ведут к уничтожению страны под названием Россия. Они наши друзья, украинцы. Но с другой стороны это похоже на то, как мы в многоквартирном доме пытаемся заселить всех в одну квартиру. Уже более ста тысяч украинцев перешли российскую границу, я слышал. Мы можем создать в итоге мини Советский Союз на территории России. А Россия — не резиновая.

    Напомним, что сегодня Курская региональная организация ЛДПР призвала к бойкоту сладкой продукции украинского политика Петра Порошенко и конфискации его фабрик Roshen.

    #2209347
    AsLand
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.