Болельщика "Зенита" убил в драке "профессиональный спортсмен". Снова дикое животное

Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Болельщика "Зенита" убил в драке "профессиональный спортсмен". Снова дикое животное

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224933
    Ак-рус
    Участник

    Болельщика питерского футбольного клуба «Зенит» Евгения Дмитриева (Мареша) убили в драке, его смерть не была несчастным случаем, как считалось ранее. Об этом объявил объединенный сайт фанатов «Зенита» «Ландскрона» вскоре после того, как состоялись похороны Мареша.
    Дмитриев попал в реанимацию рано утром 24 февраля с тяжелой травмой головы. Первоначально фанатское сообщество объявило, что произошедшее было несчастным случаем — он упал на некий твердый предмет. Теперь «Ландскрона» сообщает, что это было сделано, чтобы не мешать следствию. Теперь решено сказать правду, потому что дело «хотят спустить на тормозах».
    Через три недели в реанимации Дмитриев умер, не приходя в сознание. Похороны прошли 21 марта. «Только сейчас задержали того, кто предположительно убил Женю. Это случилось в тот момент, когда ему (задержанному) практически удалось уехать из города. Его могут отпустить в течение 48 часов. Подозреваемый совершенно уверен в том, что уйдет от наказания, и ведет себя очень дерзко и агрессивно. Он и его адвокаты постоянно говорят о том, что дело закроют без последствий и никто не будет наказан. Родственникам Жени угрожают и давят на следствие», — сообщает сайт болельщиков.
    По данным «Ландскроны», нанесший смертельное ранение — профессиональный спортсмен. А сайт «Питер.тв» утверждает, что у Мареша произошел конфликт «с лицами неславянской наружности». «Фонтанка» назвала позднее и имя задержанного: это спортсмен-боец Илья Хубаев. Судя по профилю в «Одноклассниках», Илья приехал в Петербург из Владикавказа.
    Друзья Мареша ранее просили не усматривать в его смерти националистические мотивы — и это уже тогда заставило местные СМИ предположить, что травма головы была результатом какого-то конфликта, а не несчастного случая.
    В городской полиции ИТАР-ТАСС сообщили, что главный фигурант расследования был известен с самого начала, он не скрывался, тем не менее затруднились уточнить его процессуальный статус. «После смерти Дмитриева дело было переквалифицировано на другую статью, относящуюся к подследственности СК», — пояснил представитель Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

    Нынешние интонации «Ландскроны» заставляют вспомнить о конфликте с участием другого профессионального спортсмена — самбиста Расула Мирзаева, в результате конфликта в ночном клубе убившего Ивана Агафонова. Он получил два года, и уже отсидел этот срок в СИЗО во время следствия и процесса, так что его отпустили на свободу в зале суда.

    #2078920
    Alchimic
    Участник

    Он получил два года, и уже отсидел этот срок в СИЗО

    вообще то он отсидел всего год, но почему то умножили на 2

    Друзья Мареша ранее просили не усматривать в его смерти националистические мотивы[/quote]
    хорошие друзья

    #2078946
    Ак-рус
    Участник

    вообще то он отсидел всего год, но почему то умножили на 2

    Год в СИЗО приравнивается к двум. Год за два.

    хорошие друзья

    Ты через строчку читаешь?

    это было сделано, чтобы не мешать следствию.

    Слинял бы чурка, если бы узнал, что ведется следствие. Но, похоже, что он и сейчас не сомневается что от дедушки уйдет и от бабушки

    Подозреваемый совершенно уверен в том, что уйдет от наказания, и ведет себя очень дерзко и агрессивно. Он и его адвокаты постоянно говорят о том, что дело закроют без последствий и никто не будет наказан. Родственникам Жени угрожают и давят на следствие

    Священные коровы, бля! Уже совсем берегов не видят.

    #2078994
    Alchimic
    Участник

    Год в СИЗО приравнивается к двум. Год за два.

    да ни у кого не приравнивается кроме мирзаева

    #2079366
    Ак-рус
    Участник

    Около 200 фанатов «Зенита» собрались у здания Куйбышевского районного суда на Караванной улице, где суд должен избрать меру пресечения для 26-летнего Ильи Хубаева, которого следствие считает виновным в смерти болельщика петербургского клуба Евгения Дмитриева (Мареша). Фанаты ведут себя мирно, но их количество увеличивается, сообщает ИТАР-ТАСС. «Фонтанка», между тем, указывает, что футбольной символики на молодых людях не видно.
    Суд должен был начаться в 15:00 мск, но к настоящему время подозреваемый так и не появился в здании суда. В воскресенье суд закрыт, так что никому из собравшихся в здание попасть не удастся.

    #2079387
    panzer038
    Участник
      Суд арестовал бойца Хубаева, после драки с которым скончался фанат «Зенита» Мареш
      [*]Куйбышевский районный суд Петербурга в воскресенье заключил под стражу подозреваемого в избиении болельщика «Зенита» Евгения Дмитриева (Мареша), который скончался в больнице после трех недель комы.

      Как сообщили «Интерфаксу» в суде, 26-летний житель Петербурга (и выходец из Дагестана) Илья Хубаев, арестован на два месяца. В ближайшие десять дней ему планируется предъявить обвинение.

      Перед рассмотрением ходатайства об избрании меры пресечения у здания в центре Петербурга на Караванной улице собралось две сотни фанатов «Зенита». К зданию суда прибыл ОМОН, который обеспечивал порядок.

      Расследование по факту смерти фаната ведется по части 4 статьи 111 УК РФ — «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

      Дмитриев попал в реанимацию рано утром 24 февраля с тяжелой травмой головы. Он умер в реанимации три недели спустя. Первоначально фанатское сообщество объявило, что произошедшее было несчастным случаем — он упал на некий твердый предмет. Теперь «Ландскрона», объединенный сайт питерских фана

    http://www.newsru.com/russia/24mar2013/arrested.html


      [*]
      [*]
      [*]

    Фото: Ирина Васильева, «БалтИнфо»

      [*] это вот так охраняют «храм росиянского правосудия» от народа…………

    не иначе всё идёт по сценарию мразоевскому посидит афлинг в СИЗО и …………..:faceoff:

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.