Большевицкое счастье (киевское ЧК, Лацис)

Главная Форумы Россия Русская история Большевицкое счастье (киевское ЧК, Лацис)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 24 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1221979
    Крестоносец 88
    Участник

    «Большой террор»

    В 1921-1922 годах страна была охвачена страшным голодом (вторая волна) и эпидемией холеры. Знал ли Ленин о гибели от голода миллионов граждан России? Очень смешно задавать такие вопросы. Безусловно, он об этом знал. Информационный отдел ГПУ доставлял лично Ленину совершенно секретные сводки самого различного характера от всех губерний России.

    Из информационной сводки ГПУ по Самарской губернии от 3 января 1922 года: «…наблюдается голодание… детей не носят на кладбище, оставляя для питания…». По Тюменской губернии от 15 марта 1922 года: «…в Ишимском уезде из 500.000 жителей голодают 265.000. Голод усиливается. В благополучных по урожайности волостях голодают 30% населения. Случаи голодной смерти учащаются. На границе Ишимского и Петропавловского уездов развивается эпидемия азиатской холеры. На севере свирепствует оспа и олений тиф…». Троцкий в ответ на заявление профессора Кузнецова о том, что Москва умирает от голода, заявил: «Это не голод… Вот когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы можете прийти и сказать: «Мы голодаем». А ведь эту ублюдочную гниду хотели реабилитировать с подачи такого же ублюдка А. Н. Яковлева.

    Голодомор возымел своё. От лютого голода в 1921-1922 годах погибло 5.033.000 человек. А если учесть голод в 1918-1920 годах, эта цифра возрастает до 8.000.000 человек. И к ним надо прибавить ещё 3.000.000 человек, умерших от тифа, сопровождавшего голод.

    Люди русские! Остановитесь и задумайтесь. Кто мы? Те, которые кланялись и продолжают кланяться своим палачам? Те, которые ходят возле памятников садистам? Те, которые живут на улицах, названных именами истребителей нашего народа? Те, отцы и деды которых 74 года носили жидомасонские треугольники в виде пионерских галстуков? Те, кто безучастно смотрит и не видит, имеет уши и не слышит? И до каких пор всё это мы будем терпеть?

    7 (20) декабря 1917 года Постановлением Совнаркома №-21 в стране создается карательно-террористическая организация _ ВЧК.

    Итак, образован карательный орган с неограниченными полномочиями. Первый концлагерь был создан коммунистами уже в декабре 1917 года. В дальнейшем репрессивно-карательные органы много раз меняли свои вывески (ЧК, ВЧК, ГПУ, ОГПУ, НКВД, ГУЛАГ, МВД, МГБ), но никогда не меняли своей звериной преступной сущности. В подавляющем большинстве руководства (более 85%) этих преступных репрессивных органов находились нерусские. Заранее создавалась Система, которая сможет развернуть реализацию геноцида. Дорога в «светлое будущее», обещаемое коммунистами, была завалена трупами. Ну что же, каковы методы захвата и удержания власти – такой и будет сама власть. Один только Ленин написал 680 карательных приказов.

    Какие исторические сведения того времени ни возьми, натыкаешься на еврейские имена чекистов. И это не случайно. В Одессе – Горожанин (Кудемский), Гришин (Клювгант), Ровер. В Киеве – Ремовер, Розанов (Розенблат), Соколов (Шостак), Бувштейн, в Харькове – Абугов, Дагин, Даганский, Мазо, Островский, Португейс, Шаров (Шавер), Фельдман, Иесель Манькин. В Николаеве – Алехин (Смоляров), Вайнштейн, Спектор. В Украине и в Крыму – Гай (Штоклянд), Дмитриев (Плоткин), Говлич (Говбиндер), Зеликман.

    Троцкий дал «идейное обоснование» применения террора: «Устрашение является могущественным средством политики и надо быть лицемерным ханжой, чтобы этого не понимать». Известно выражение кровопийцы Бухарина, этого теоретика расстрелов: «Пролетарское принуждение во всех формах, начиная от расстрела, является методом выработки коммунистического человека из человеческого материала капиталистической эпохи».

    Палач Лацис (настоящее имя – Мартын Судрабс) в «Красном терроре» от 1 ноября 1918 года писал: «Мы не ведём войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материала и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против Советской власти. Первый вопрос, который вы должны ему предложить, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом смысл и сущность красного террора». Круто?

    Вот что вспоминает академик А. Дородницын о тех временах: «…как это ни странно, но ни разу не было, чтобы комиссаром тех красноармейцев был русский, не говоря уже об украинце. Откуда я знаю о нацио-нальной принадлежности комиссаров? Мой отец был врач. Поэтому командование всех проходивших воинских соединений всегда останавливалось у нас. Наше село находилось недалеко от Киева, и до нас доходили слухи о том, что творила киевская ЧК… Даже детей в селе пугали именем местного чекиста Блувштейна. Когда Киев и наше село заняли деникинцы, отец отправился в Киев раздобыть лекарств для больницы. Завалы трупов – жертв ЧК – еще не были разобраны, и отец их видел своими глазами. Трупы с вырванными ногтями, с содранной кожей на месте погон и лампасов, трупы, раздавленные под прессом. Но самая жуткая картина, которую он видел, это были 15 трупов с черепами, пробитыми каким-то тупым орудием, пустые внутри. Служители рассказали ему, в чем состояла пытка. Одному пробивали голову, а следующего заставляли съесть мозг. Потом пробивали голову этому следующему, и съесть его мозг заставляли очередного…». Да, средневековая инквизиция по сравнению с чекистами – это просто благородный институт спасения заблудших душ.

    ЧК постоянно фабриковал документы, приводя в них смехотворно низкие цифры своих жертв. Так, Лацис за вторую половину 1918 года приводил цифру расстрелянных по постановлениям ЧК в 6185 человек, а за 1919 год – 3456 человека. Поскромничал. Очень смешно это читать. На самом деле число жертв ЧК было несколько миллионов человек. Более 90% жертв большевиков уничтожались без суда и следствия. Так, только в одном Киеве в 16 киевских ЧК погибло не менее 12.000 человек. В Одессе только за три месяца 1919 года – 2.000 жертв комиссаров. В Астрахани при усмирении рабочей забастовки за март и апрель было уничтожено свыше 4.000 человек. В Туркестане при подавлении восстания в январе 1919 года только за одну ночь было перебито свыше 2.500 человек. В Петрограде в связи с наступлением генерала Юденича расстреляно в 1920 году почти 5.000 человек. Около Архангельска после ухода английских войск было уничтожено около 8.000 человек. Только в одной Екатеринодарской тюрьме с августа 1920 по февраль 1921 года коммунисты расстреляли почти 3.000 человек. В Крыму после ухода армии Врангеля численность расстрелянных определяют в 120.000 человек. Свидетельствам, фактам и цифрам жертв большевиков нет числа.

    Не было губернии, уезда, села, где бы не оставили кровавый след большевистские выродки. В Епифановском уезде Тульской губернии в 1919 году было расстреляно 150 человек, в Медынском уезде Калужской губернии – 350, в Поиском уезде Рязанской губернии – 300, в Касимовском уезде той же губернии – 150, в Тверской губернии – 200, в Смоленской губернии – 600 человек. Во время подавления Колыванского восстания в 1920 году в Томской губернии было расстреляно свыше 5.000 человек. Массовые расстрелы проводились в Москве, Ярославле, Казани, Саратове, Курске и других городах. За три месяца 1921 года было подавлено 114 восстаний, расстреляно 4.300 человек, из них в Москве – 347.

    Особенно страшные дикости творили чекисты на Украине. С 16 февраля по 30 августа 1919 года в Киеве они во второй раз установили «диктатуру пролетариата». А поскольку отношение народа к новым властям было понятным, то и первое учреждение, созданное ими в городе, – это Губернская Чрезвычайная Комиссия. Карать она начала безотложно и безпощадно. Улицу имени Столыпина переименовали в улицу маньяка-убийцы иудея Гершуни. Казни начали с расстрела 68 профессоров и интеллигентов. Волна конфискаций и грабежей прокатилась по всему Киеву.
    Командный состав губернского ЧК был исключительно еврейский, а волостных ЧК – латышский. Главными палачами в Киевской губернской ЧК были: Сорин-Блувштейн, лично казнивший многих невинных людей, Яков Лившиц – зав. оперативным отделом, Фаерман-Михайлов – комендант ЧК. Шварцман Яков – любитель смаковать агонию своих жертв, в одну из которых он выпустил более 30 пуль. Характерным типом женщины-чекистки (этих лахудр можно назвать женщинами лишь постольку-поскольку) была Эда Шварц. Бывшая актриса еврейского театра, затем шлюха. Она начала карьеру в ЧК с обычного доноса на клиента, а кончила личным участием в расстрелах.

    ЧК интересовали спирт и особенно кокаин, наглотавшись которого можно было быть хладнокровным во время пыток и расстрелов. Комендант Всеукраинской ЧК (ВУЧК) Анохин признался одной из сестёр Красного Креста: «Спать не могу. Всю ночь мертвецы лезут…». А один из палачей харьковской ЧК говорил: «…мучился, да товарищ научил выпить стакан крови. Выпил – сердце как каменным стало».

    Но такой мрази, как Троцкий, этих зверств было явно недостаточно. Когда красных начали гнать с Украины, а захваченная ими территория таять, Троцкий в ярости воскликнул: «По колено в крови контрреволюционеров уйдем из Киева!».

    Друзья мои! Вспомните всю эту сволочь, всё это гнилое быдло во главе с А. Н. Яковлевым, которые уже в наши дни пытались оправдать эту тошнотворную мерзость, изображая его невинной жертвой Сталина. Вот они-то и являются нашими главными врагами, они-то и являются пятой колонной внутри страны!
    Источник: http://rpczmoskva.org.ru/russko-sovetskaya-vojna/bolshevickoe-schaste-kievskoe-chk-lacis.html#more-12646

    #2007857
    Забаненный
    Участник

    Сколько тебе лет Крестоносец?

    #2007860
    Крестоносец 88
    Участник

    Сколько тебе лет Крестоносец?

    Какое тебе до меня дело? Читай или не читай, но может ты тайный жид или большевик и тебе за них обидно?

    #2007861
    Забаненный
    Участник

    Какое тебе до меня дело? Читай или не читай, но может ты тайный жид или большевик и тебе за них обидно?

    Сколько тебе лет Крестоносец?

    #2007863
    Крестоносец 88
    Участник

    Сколько тебе лет Крестоносец?

    Заклинило что ли?

    #2007865
    Забаненный
    Участник

    Заклинило что ли?

    а что стыдно написать?

    #2007867
    Аноним
    Гость

    Забаненный, пркратили оффтоп, возраст Крестоносца88 к теме не имеет никого отношения!

    #2007914
    Doom
    Участник

    Крестоносец все еще с «колчаковских фронтов» не вернулся… 🙂

    #2007918
    Крестоносец 88
    Участник

    Крестоносец все еще с «колчаковских фронтов» не вернулся… 🙂

    А гражданскую войну с жидо-большевиками белые воины не отменяли!

    #2007920
    Doom
    Участник

    А ты каким боком к ним относишься? Ты ж от совков родился?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.