Борьба с интернационализмом

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3069036
    Иван Русский
    Участник

    Русским весь период соввласти вбивали под балаклавы идею интернационализма. И не безуспешно. Сначала обратимся к истокам. Бородатый карла, реализуя давнюю мечту однотипных ему собрать людей всего мира в безликое стадо, провозгласил «Пролетарии всех стран соединяйтесь!». Как известно, нигде и никогда пролетарии не соединились. Суслов развил идею в «братство народов всего мира». Кроме русских в это «братство» никто не поверил. Достаточно вспомнить процесс развала СССР. Пагубная идея «интернационализм» до сего дня под балаклавами большей части русских. Не слышно и не видно никаких протестов, например, против удаления из паспортов графы «национальность». Без удаления этого заблуждения «интернационализм» Великую Россию не построить!

    #3069037
    admin1admin1
    Хранитель

    Сейчас вообще с активными протестами туго. Власти нещадно «выстригают» все, что пытается шевелиться на политическом поле.

    #3069038
    Иван Русский
    Участник

    Евангелие от Иоанна, гл.8.
    37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
    44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
    Откровение Иоанна Богослова, глава 2
    9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.

    #3069044
    Иван Русский
    Участник

    Остаётся актуальным для нас, русских сказанное Чеховым:  «выдавливать из себя по каплям раба»и вытекающее из этого «выдавливать из себя по каплям интернационалиста». Россия переполнена интернационалистами…

    #3069049
    admin1admin1
    Хранитель

    Это высказывание будет актуальным и много позднее установления русской власти в России. Если, конечно, такую даст Бог.

    #3069052
    Иван Русский
    Участник

    Если присмотреться к событиям исторического уровня, то станет очевидным факт, что главной движущей силой этих событий, как правило, была борьба народов за место под солнцем. При этом классовая борьба находилась на второстепенных ролях. А это означает, что главной характеристикой человека является его НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Скажи кто ты по национальности и я скажу кто ты. Русские, когда вы анализируете происходящее в человеческом обществе, используйте этнический подход, этнический анализ!

    #3069102
    Иван Русский
    Участник

    Расчленение (термин историка Нарочницкой) СССР произошло по объективным и субъективным причинам. Одной из главных субъективных причин явилась догматическая вера в интернационализм, преобразованный поздними комми в миф «единая общност советский народ». Когда во второй половине 80х отчётливо сформировался внутренний враг, высшая власть посчитала, что это кое-где у нас порой, ведь не может же враг образоваться внутри единой общности. За прошедшие 30 лет внутренний враг лишь набрал силу. А власть всё также догматично верит в единую общност российский народ.  Как тут не вспомнить предвидение «По мере строительства социализма усиливается классовая борьба». Тезис принадлежит И. В. Сталину. Только теперь очевидно, что не «классовая борьба», а этническая.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.