Борис Немцов убит в центре Москвы

Главная Форумы Новости В России Борис Немцов убит в центре Москвы

Просмотр 10 сообщений - с 51 по 60 (из 131 всего)
  • Автор
    папаша
    Участник

Кому надо знают что им нужно для работы. Информирование интернетзвездаболов кроме вреда никакой пользы принести не может. В этот раз спецы получили доступ к материалам раньше журналюг,

Корректор
    Участник

Если на мосту есть видеокамеры, то почему об этом молчали неделю? Ведь камеры на столбах может увидеть любой прохожий.

Если камеры на столбах может увидеть любой прохожий, то, видимо, посчитали лишним кричать об очевидном.

Новик
    Участник

Если камеры на столбах может увидеть любой прохожий, то, видимо, посчитали лишним кричать об очевидном.

Кстати, может объяснишь, почему этих записей ещё не выложили на Youtube? :smeh:

Корректор
    Участник

Кстати, может объяснишь, почему этих записей ещё не выложили на Youtube? :smeh:

Я думаю, шоп ты не смог предупредить злоумышленников, если таковыми внезапно оказались бы твои знакомцы или соседи по этажу. Страхуются.
    Они ж не в курсе, что ты «напал» на украинский след :smeh:

Новик
    Участник

Я думаю, шоп ты не смог предупредить злоумышленников, если таковыми внезапно оказались бы твои знакомцы или соседи по этажу. Страхуются.
    Они ж не в курсе, что ты «напал» на украинский след :smeh:

Жду очередную видео-фальшивку с Украины, где руководители Российской Федерации целят из ружей во влюблённую парочку с Кремлёвской стены.

diversant186
    Участник

Сера
    Участник

Подозреваемый в убийстве Немцова служил в Чечне и вррбще там одни чурки. Так что Родина провокаций у «друга» Пу Кадырки

Зимородок
    Участник

Источник: Подозреваемый в убийстве Немцова подорвался на гранате в Грозном.
    http://vz.ru/news/2015/3/8/733328.html

Зимородок
    Участник

Немцов должен был сесть с младореформаторами, а не так уйти. Посмотрите как СМИ себя повели, за день НТВ анонсировало «Анатомию протеста-3» а потом слезы и великое горе по убиенному.

Митич
    Участник

Собаке-собачья смерть.

Спаси,Господи.
    Слава России!

Просмотр 10 сообщений - с 51 по 60 (из 131 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.