Борис Шпигель. Сенатор, еврей, педофил предлагает сажать за отрицание холокоста

Главная Форумы Новости В России Борис Шпигель. Сенатор, еврей, педофил предлагает сажать за отрицание холокоста

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225141
    Ак-рус
    Участник

    Повод для этой статьи-

    В России собираются сажать за отрицание холокоста,http://maxpark.com/community/8/content/1916273

    Нам что еще надо?
    Это и эти,будут диктовать нам свою волю???
    ЮЮ,педофилия,наркомания,бандитизм,торговля людьми,проституция,и еще счет выставлять?
    Это что???
    _____________________________________

    Борис Исаакович Шпигель президент Всемирного Конгресса Русскоязычного Еврейства оказался педофилом

    Общественно-политическая деятельность

    В возрасте 19 лет Б. И. Шпигель вступил в КПСС, работал секретарём горкома комсомола в Хмельницком. Является представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от правительства Пензенской области. Один из многих российских парламентариев еврейского происхождения. В отличие от других подчеркивает свою приверженность иудаизму и еврейству[5]. Сторонник развития двухсторонних отношений между Россией и Израилем, возглавляет в Совете Федерации группу по сотрудничеству сКнессетом государства Израиль[6]. Неоднократно встречался с руководством Израиля, в том числе с Президентом Шимоном Пересом[7], премьер-министром Биньямином Нетаньяху[8], лидером оппозиции Ципи Ливни[9], спикером Кнессета Реувеном Ривлиным[6] и другими. В июле 2008 года способствовал закрытию сайта боевого крыла исламистской организацииХАМАС, размещенного на одном из российских серверов[10]. В октябре 2009 года подвергся скоординированной информационной атаке со стороны русскоязычных исламистских сайтов за резкую критику т. н. «отчета Голдстоуна» и высказанную поддержку Израиля[11].
    До 2005 года Б. И. Шпигель был президентом организации КЕРООР (Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России). 5 ноября 2007 года Шпигель был избран президентом Всемирного конгресса русскоязычного еврейства (ВКРЕ).
    Председатель президиума международного правозащитного движения «Мир без нацизма»[12].
    Источник

    1355810600_1355687498_95667.jpg
    Очевидно, его борьба с нацизмом — это застарелая ненависть типичного педофила к Тесаку. Думаю, будет разумно направить запрос в прокуратуру, а почему в принципе ОСУЖДЕННЫЙ СУДОМ ПЕДОФИЛ сидит у нас в Совете Федерации, решая судьбы страны. Или в путинской Россиянии это уже никого не удивляет?
    Вот интересно, если задать народу вопрос: “Что нужно сделать с такими, как старый педофил Шпигель, которые, живя за счет наших с вами налогов, принимают законы, ограничивающие наши же с вами права?” — каким будет ответ? Отправить валить лес? Закатать в бетон? Пустить пулю в лоб? Думаю, что вариантов будет предостаточно, однако все они будут, мягко говоря, далеки от человеколюбия.
    ШПИГЕЛЬ Борис Исaакович родился в 1953 года в г.Хмельницкий, на Украине. Окончил экономический факультет Каменец-Подольского пединститута им. В. П. Затонского. Мало кто знает, что в 1982 году Первомайским районным народным судом г. Москвы он был осужден по ст. 120 УК РСФСР (развратные действия в отношении несовершеннолетних)
    После непродолжительной отсидки друзья не дали пропасть этому пидарасу педофильской направленности. Освободившись, он устроился работать ни кем нибудь, а заместителем директора Всероссийского научно-исследовательского института сельскохозяйственной биотехнологии (ВНИИСБ). В 1990 году Шпигель создал и возглавил фирму «БИОТЭК», поставлявшую лекарства в больницы льготникам и военным. Получать контракты помогали старые связи Шпигеля по научной линии. По некоторым данным, фармацевтический бизнес Шпигеля в начале 90 х годов поднялся на дрожжах инвестиций в виде выручки от продажи паленой северо-осетинской водки.
    В 1995 году Борис Шпигель стал помощником по социальным вопросам председателя Госдумы коммуниста Геннадия Селезнева. В 2002 году извращенец был избран заместителем председателя исполкома движения «Россия» (возглавляемого Г.Н.Селезневым), затем стал заместителем председателя Партии возрождения России, созданной на базе движения.
    Известно, что ближайшим партнером Шпигеля по бизнесу являлся известный чеченский авторитет Муса Мальсагов, который по данным правоохранительных органов был замешан в скандальных махинациях с фальшивыми авизо. В течение некоторого времени Мальсагов проживал в Латвии, а его сообщники до настоящего времени значатся объявленными в розыск латвийской полицией.
    В 1995 году на паях со Шпигелем и Селезневым Мальсагов учредил общественно-политический фонд «Стабильность». После взлета парламентской карьеры Селезнева, и Мальсагов, и Шпигель стали его официальными помощниками. Но вскоре Мальсагов оказался отстранен и от участия в фонде «Стабильность», и от компании «БИОТЭК», куда вложил немалые средства. Возможно, это и случайность, но выяснение отношений между недавними соратниками совпало по времени с нераскрытым до сих пор убийством брата Мальсагова Адама. После этого Мальсагов бежал в Арабские Эмираты. Но фонд «Стабильность» сотряс новый скандал — громкое и тоже оставшееся нераскрытым убийство его фактического руководителя Титова, являвшегося также вице-президентом «Главмосстроя».
    Дружба с Селезневым помогла Шпигелю и значительно укрепить свой фармацевтический бизнес. «Биотэк», например, покупал продукцию у завода «Биосинтез» в Пензенской области. Когда в 2002 году в правительстве задумались о реформе здравоохранения, советник Селезнева предложил обкатать на Пензе новую схему снабжения льготников и больниц. Так и сделали, при этом фирма Шпигеля стала эксклюзивным поставщиком льготных лекарств в регионе.
    В Совете Федерации Шпигель является заместителем председателя Комитета по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии, членом Комиссии Совета Федерации по информационной политике, главой Комиссии по вопросам развития институтов гражданского общества.
    1355810672_1355687104_210931.jpg
    В ноябре 2007 года Шпигель был избран президентом Всемирного конгресса русскоязычного еврейства.
    Ну и напоследок. Вот вам скан приговора Шпигелю. Нажмите на картинку для увеличения.

    1355810991_1355687562_8yaarhb_mns.jpg
    1355811026_1355687583_ea50c3b8170fa314372c1622b40_prev.jpg
    Это ещё не всё.

    Рынок лекарств в РФ

    Обратите внимание на должность Бори Шпигеля в государственной думе:

    В Совете Федерации Шпигель является заместителем председателя Комитета по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии, членом Комиссии Совета Федерации по информационной политике, главой Комиссии по вопросам развития институтов гражданского общества.

    На нашем ресурсе были опубликованы более трёх десятков статей, под рубрикой ФАРМОГЕНОЦИД ссылка. В этом цикле статей наглядно показано, что рынок фармацевтических препаратов в России превращён в свалку особо опасных, токсичных веществ, запрещённых к употреблению в других странах. Поскольку эти препараты калечат организм людей, вызывая необратимые осложнения и массовые смерти. То есть, наблюдаем прямой умысел в геноциде русского народа, с извлечением и материальной прибыли из этого.
    Гойские ДЛБ — странные люди. Если ему сказать, что продукты в магазинах не пригодны для еды, в ответ услышим — «ну знаю, но ведь всё равно надо что-то кушать. Других продуктов-то нет».
    При этом если этого гойского ДЛБ назвать конченым дебилом (что очевидно), то он тут же возопит об унижении его достоинства. А если сделать это в письменном виде, то этот дебил побежит в прокуратуру, в суд, корчить из себя обиженного.
    Ведь как разсуждает типичный гойский ДЛБ? Если «по телевизору сказали же!» о какой-то проблеме, то «есть специальные службы — куда они смотрят-то?». То есть по мнению ДЛБ, раз он слышал о существовании неких органов, то там, в этих органах, по его мнению, сидят не ДЛБ, которые «наведут порядок». Ага,щаз, б..ть, мановением волшебной палочки!
    Но всё гораздо хуже, чем думают многочисленные гойские ДЛБ. В этих структурах сидят не гойские ДЛБ, там сидят евреи и жыды. Они туда и посажены «вратарями», чтобы а) отфутболивать жалобы гойских ДЛБ б) зарабатывать «бабло», на благо процветания иудейской общины.
    Борис Исаакович Шпигель — типичный еврей, который заботится о том, чтобы гойские ДЛБ и их дети…

    В Совете Федерации Шпигель является заместителем председателя Комитета по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии, членом Комиссии Совета Федерации по информационной политике, главой Комиссии по вопросам развития институтов гражданского общества.

    …были соответственно умненькими, культурненькими, образованными, здоровенькими; жили в чистой экологии.
    Так вот, дорогие мои гойские ДЛБ. Борис Шпигель в Гос Думу для того и внедрён, чтобы было ровно наоборот. И он до сих пор там занимается этим делом. Пока ты, дорогой читатель, хлопаешь ушами.
    Это с подачи этого пархатого сенатора на рынок поступают лекарства-убийцы. Это при его участии разваливают систему образования. И так далее.
    Будучи сенатором, Боря имеет личный фармацевтический бизнес («свечной заводик»). Без одобрения этого пидораса и педофила не проводится ни один тендер на значимые закупы лекарств в России.

    TASS_1479224_copy.jpgфото Итар-ТАСС

    Борис Шпигель
    Доход семьи: 127,71 млн рублей
    личный: 1,87 млн руб.; супруги: 125,84 млн руб.;
    Возраст: 59
    Место рождения: Украина, Хмельницкий
    Семейное положение: Женат, дочь
    Высшее образование: Каменец-Подольский государственный педагогический институт, Всероссийская академия внешней торговли
    Статус: Член Совета Федерации

    Место в рейтингах Forbes:
    №60
    Власть и деньги — 2012. Рейтинг доходов чиновников
    №43
    Рейтинг доходов cемей чиновников, депутатов, сенаторов и руководителей госкорпораций

    ФАКТЫ

    • В 1990 создал фирму «Биотэк», которая теперь является одним из крупнейших фармдистрибьюторов в России.
    • С 2003 года член Совета Федерации от Пензенской области.
    • Президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства.
    • В прошлом продюсер Николая Баскова. Дочь Шпигеля была замужем за певцом.
      Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/profile/boris-shpigel
    • ______________________________________
    • Говорят из ЕР его уже поперли,странно,а до этого,он их устраивал?
    • И вместе с ними согласно вопел,за все что творится?
    • А как понимать то,что сказано в той статье?Куда смотрят,так назывемые «правозащитники»?Наверно туда же,в корыто ЗАПАДНЫХ грантов,где есть упоминание-ЛОЖЬ,клевета и претензии в адрес РОССИИ и русских?
    • Не понимаю,как это,у нас в стране,так себя,позволяет вести…

    pleskov.com

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.