Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 58 всего)
  • Автор
    Афоня
    Участник

Это мое мнение и наблюдения. Не более того. Я не говорю что прав на все 100%. Предлагаю вам всем опровергнуть мое мнение.

Любитель подглядывать???

omyasoed
    Участник

Тема плавно переходит на женщин, конечно есть извращенцы которым нравится мотня аля -70-е.
    Но мне вот как то больше импонируют обработанные женщины…

Речь о женщинах не ведется, с точки зрения бреются они или нет. Мы говорим о мужском аспекте волосы на лице у мужчины.

diversant186
    Участник

Предлагаю вам всем опровергнуть мое мнение.

Оно того стоит?

omyasoed
    Участник

Любитель подглядывать???

НЕТ. Любитель подмечать.

diversant186
    Участник

Мы говорим о мужском аспекте волосы на лице у мужчины.

Кто хочет, тот так и ходит, не более того.

omyasoed
    Участник

Кто хочет, тот так и ходит, не более того.

То есть. Хочешь ходи с бородой, хочешь нет. Это не препятствие на работе как нарушение внешнего вида или еще где. Мы говорим об ухоженной бороде.

дядя Андрей
    Участник

Известно что Петр 1 заставил русских брить бороды.

Ну и что? Через 200 лет в европе вспыхнула мода на бороды, и с бородами ходили все — от Луи Пастера до Жюля Верна.
    Я бороду ношу, раньше только зимой, сейчас уже круглый год. Жене нравится. На остальных — наплевать. кстати, я подметил, ещё когда только начинал отпускать буроду, что особенно нервно реагируют на неё лысые и начинающие лысеть мужчины. наверное это у них комплексы такие. так вот я сознательно брею голову. Повторяю т.о. облик русского боярина XVI века

imported_admin
    Участник

Новаторами в области изобретения бритвенных приспособлений по праву можно считать людей военных. Воины стали брить не только бороды, но и волосы на голове, чтобы враги не могли за них схватить.[/quote]
    Так что никаких происков нечистой силы в сбривании бороды нет)

Ак-рус
    Участник

Дело вкуса. Сколько людей столько и мнений. Этот атрибут из растительности нет смысла поощрять или запрещать, дело сугубо личное.
    Еще не стоит забывать, что кому-то борода идет, а кому-то и нет. Еще немаловажный нюанс, нравится ли борода любимой женщине. :smile1:

Корректор
    Участник

Еще не стоит забывать, что кому-то борода идет, а кому-то и нет.

А бывает, что не растёт, а солидности на службе добрать хочется, например :faceoff:

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.