Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Боровиков о предательстве Поткина!!!

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 139 всего)
  • Автор
    Doom
    Участник

Когда же наконец будет единство Русских национальных организаций?

Когда их будет не стопятьсот. А небольше десятка.

Дайм
    Участник

«У торчка здравая мысль» (с)
    Не ожидал такого от Боровикова, всегда считал его мягко говоря, человеком, требующим медицинского вмешательства.

Бывалый
    Участник

«Каждое потерянное мгновение — потерянное дело, потерянная польза» (Честерфилд Ф.)

Это к лидерам организаций с их амбициями.

Бывалый
    Участник

Когда их будет не стопятьсот. А небольше десятка.

Есть Великая Россия, есть НДП и как мне пояснили амбиции некоторых руководителей НДП.

Но почему бы не провести праймерез. Полагаю, что г-дам Савельеву, Крылову и Тору не чего опасаться. Они будут в тройке. Внутри которой возможна ротация. И тогда можно попробовать создать объединённую организацию и партию на ее базе.

Возможно я заблуждаюсь, но у меня такое субъективное видение вопроса.

Аноним
    Гость

Боровиков пишет:

Мы обращаемся ко всем главам и соратникам Русских Организаций Московского региона с призывом присоединяться к нашему Комитету во имя спасения Объединения и сохранения тех ресурсов и сил, что были накоплены за последний год нашей борьбы.
    В этих целях нами создан Русский Комитет Спасения. В ближайшее время комитет проведет детальную проверку по фактам раскольнической, подрывной, антирусской деятельности и сообщит результаты на общем собрании членов русской организации, которое будет созвано немедленно по завершению работы Комитета.
    Веб-сайт:
    http://rus-kom-spas.livejournal.com/

Аноним
    Гость

Крылову и Тору

Только не эти!!!!

Бывалый
    Участник

Только не эти!!!!

Старик, Вы готовы идти в публичную политику?

Диверсант готов?

Национал готов?

Если да, нет вопросов, на праймерез мой голос за любого из Вас.

Doom
    Участник

Есть Великая Россия, есть НДП и как мне пояснили амбиции некоторых руководителей НДП.

Но почему бы не провести праймерез. Полагаю, что г-дам Савельеву, Крылову и Тору не чего опасаться. Они будут в тройке. Внутри которой возможна ротация. И тогда можно попробовать создать объединённую организацию и партию на ее базе.

Возможно я заблуждаюсь, но у меня такое субъективное видение вопроса.

Могли бы свой национальный фронт создать или КС националистов. Обязательно было шквариться с либерастней?

Теперь вот Жора создает комитеты.

Эдвин Мур
    Участник

Только не эти!!!!

Мое мнение — стоит потерпеть и посидеть с этими. Они все равно там будут не формат и неорганичны — сами же от вас сбегут, оставив раскрученный орган.

Аноним
    Гость

Старик, Вы готовы идти в публичную политику?

Не с моей биографией. А Диверсант и так там уже, он вполне публичный человек, а вообще, спасибо за доверие)

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 139 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.