Братья Билаловы сбежали в Баден-Баден

Главная Форумы Новости В России Братья Билаловы сбежали в Баден-Баден

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224690
    panzer038
    Участник

    Как оказалось, братья покинули Россию еще неделю назад.

    Братья Ахмед и Магомед Билаловы неделю назад покинули пределы России. Магомед Билалов сообщил, что они с братом уехали в Германию.

    Также он добавил, что они планируют пробыть в Баден-Бадене еще несколько дней и после 10 марта вернуться в Россию. По словам Билалова, в России сейчас «сложная ситуация», связанная с проверкой его активов контролирующими органами. Принадлежащий Магомеду «Национальный банк развития бизнеса» проверяет Центробанк, а деятельность «Курортов Северного Кавказа» изучает Генпрокуратура, также внимание органов привлечено к реконструкции гостиницы «Сочи-Плаза».

    Политолог, главный редактор журнала «Проблемы национальной стратегии» Аджар Куртов в интервью Финам FM прокомментировал действия Билаловых: «Нужно понимать, что президенту России нужно предъявить обществу результаты антикоррупционной кампании. Те люди, которые завязаны и у них не все в порядке с бизнесом, почуяли неладное, почуяли угрозу своему прежнему существованию. По всей видимости, у некоторых наших бизнесменов есть опасения, что ситуация в России может меняться в худшую для них сторону. В качестве предварительной меры они решили уехать из страны и переждать некоторое время».

    Отставка Ахмеда Билалова произошла 19 февраля, спустя примерно две недели после визита в Сочи Владимира Путина. Он остался недоволен работой чиновника из-за срыва сроков и удорожания строительства комплекса трамплинов «Русские горки». Тогда же Путин пообещал освободить Билалова от должностей вице-президента Олимпийского комитета и председателя совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа».

    Брат Ахмеда Билалова Магомед также участвовал в строительстве олимпийских объектов в Сочи. Он контролировал компанию «Красная поляна», а также владеет компанией «Развитие курортов», которая отвечала за строительство горнолыжного курорта «Горная карусель» в Сочи. Магомед Билалов сейчас пытается продать Сбербанку свою долю в «Красной поляне» (32%). Цену этих акций Билалов оценивает в 8 млрд рублей, но Сбербанк считает, что пакет должен достаться ему бесплатно, сообщает Forbes.

    http://finam.info/news/bratya-bilalo…v-baden-baden/
    [*]
    «Братья Билаловы покинули Россию после критики Путина» — очень жаль, что покинули в Баден-Баден, а не в тюрьму строжайшего режима . Потому что в туда им прямая дорога, как и многим другим мразям пригретым режимом……..

    #2074082
    Бледный лось
    Участник

    С понтом Путятя этого не предвидел…а до этого были Березовский,Лужков и т.,д..

    зы.Ссылка битая…

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.