Главная › Форумы › Россия › Русская история › БРП нацистское
- В этой теме 67 ответов, 11 участников, последнее обновление 10 лет, 4 месяца назад сделано Анатолий.
-
АвторСообщения
-
29.01.2014 в 23:43 #2156126Капитанская ДочкаУчастник
Я вам так скажу. Сейчас в вопросах истории верить никому нельзя, кроме как в тех авторов, мысли и слова которых созвучны вашей собственной вере.
Если вы — коммуняка, патриот — интернационалист, то вы будете верить советским и запутинцам.
Если вы — гитлерист, то будете как Борей слезы лить по убиенным белокурым отрокам.
А если — Русский НС, то поверите тем, чьи суждения поднимают сегодняшний боевой дух Русских.29.01.2014 в 23:46 #2156127КАДЕТЪУчастник«Урю-рю шо читать? Не гони беса. На начало войны вооружения не хватало»
….
:eek1:
е-мое, да вы и таких элементарных вещей не просекаете. все понятно———————————————————————————
«Сейчас в вопросах истории верить никому нельзя,»
…в вопросах истории надо не верить, а побольше работать с документами! :rtfm:
чтобы не было вот ткаих вот безграмотных афонь, не знающих элементарных вещей и продолжающих руководствоваться в своих разглагольствованиях советскими мифами
29.01.2014 в 23:46 #2156128АфоняУчастникЯ вам так скажу. Сейчас в вопросах истории верить никому нельзя, кроме как в тех авторов, мысли и слова которых созвучны вашей собственной вере.
Если вы — коммуняка, патриот — интернационалист, то вы будете верить советским и запутинцам.
Если вы — гитлерист, то будете как Борей слезы лить по убиенным белокурым отрокам.
А если — Русский НС, то поверите тем, чьи суждения поднимают сегодняшний боевой дух Русских.Одна винтовка на 10 чел,это 41 год по юго-западному фронту, не от пейсателей, а от настоящих участников. Так кто то чернорубашечника желает почитать , или так по пейсателям шастать будете?
29.01.2014 в 23:50 #2156129АфоняУчастник«Урю-рю шо читать? Не гони беса. На начало войны вооружения не хватало»
….
:eek1:
е-мое, да вы и таких элементарных вещей не просекаете. все понятно———————————————————————————
«Сейчас в вопросах истории верить никому нельзя,»
…в вопросах истории надо не верить, а побольше работать с документами! :rtfm:
чтобы не было вот ткаих вот безграмотных афонь, не знающих элементарных вещей и продолжающих руководствоваться в своих разглагольствованиях советскими мифами
Дрессуре не поддаюсь, внушению то же. А у тебя явные признаки начинающейся психопатии.Это уже серьёзно. Соскакивай пока в хроническую форму не перешло.:crazy:
30.01.2014 в 00:10 #2156133КАДЕТЪУчастник«Дрессуре не поддаюсь»
…
Это тебе так кажется. Вернее ты сам себе таким хочешь казаться. На самом деле таких как ты именно что выдрессировали советы. Ваши мировоззрение целиком на лжи построено
30.01.2014 в 00:20 #2156138АфоняУчастник«Дрессуре не поддаюсь»
…
Это тебе так кажется. Вернее ты сам себе таким хочешь казаться. На самом деле таких как ты именно что выдрессировали советы. Ваши мировоззрение целиком на лжи построено
Я дрессировщик :crazy: Так что смотри, шифер может улететь невзначай :smeh::smeh::smeh: Это только тебе и только по секрету говорю.:thumbsup:
30.01.2014 в 00:57 #2156144КАДЕТЪУчастникОдна винтовка на 10 чел,это 41 год по юго-западному фронту
Это где, у ополченцев? )) Ну что ж, неразбериха с распределением и поставками — это общее место, как в РККА, так и вопоследствии в СА.
Вопрос же не в том, как комиссары головотяпствовали, а в том, что на начало войны например, танков у СССР было в 4 (!) раза больше, чем у ГерманииЯ дрессировщик Так что смотри, шифер может улететь невзначай
У тебя, я смотрю, он уже улетел )))
07.02.2014 в 14:47 #2158741 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.