Будни оккупации

Главная Форумы Новости В России Будни оккупации

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 88 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227184
    Ольга
    Участник

    3259332_m.jpg

    Русский дайджест
    Путин против виз

    Владимир Путин открыто выступил против введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья: «Введение визового режима в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нам нужно не отталкивать, а приближать». С таким заявлением он выступил на пресс-конференции по окончании саммита АТЭС.

    Немного статистики: По данным «Левада-центра» подавляющее большинство граждан России — 84% выступают за введение визового режима. И это неудивительно, ведь наши граждане совсем не желают жить в том Евразийском ордынестане, в который превращается наша страна с увеличением числа мигрантов. Наши граждане хотят, чтобы их дети ходили в нормальные школы, а не в исламские медресе. Хотят, чтобы по утрам их не будил вой муэдзина. Хотят видеть наших прекрасных женщин одетых по-европейски, а не закутанных в паранджи и хиджабы. Хотят, чтобы на улицах им улыбались такие же русские лица, а не скалилась из каждой подворотни новая орда и чтобы прогулки эти не сулили им никакой опасности, ведь мигранты, как гласит беспристрастная криминальная статистика, очень часто преступают наши законы. Грубо говоря – наши граждане хотят жить в своей России, а не в чужой мусульманской Азии.

    Но Путину наплевать на волю граждан России. Более того, Путин открыто пошёл против желания не просто большинства граждан, а без малого всей страны, ещё раз продемонстрировав, что мнение народа ему до лампочки. Несколько странно для президента, не правда ли?

    Далее, в последние дни многие депутаты Госдумы, от КПРФ до «Единой России», выступали с законодательными инициативами, направленными на введение визового режима, вселяя надежду в граждан, что проблемой миграции всё-таки займутся. Но теперь наш покорный законодательный орган получил чёткую команду – «мигрантов не отталкивать», а стало быть, все эти инициативы, некоторые из которых были очень грамотные и продуманные, просто завернут. Государевой воли на введение виз не было.

    И вот ещё что: а о каком именно «приближении» бывших советских республик говорил Путин? Если исходить из той логики, что абсолютно нормальная и цивилизованная мера как визовый режим их оттолкнёт, то приблизить их может только увеличение миграционных потоков и раздача российских паспортов. А что, если половина граждан из азиатских стран СНГ получит наши паспорта, то они окажутся к нам совсем близко. Так близко, как, видимо, и мечтает Владимир Путин.

    Михаил Беляев

    Ссылки:

    http://rosndp.org/putin-protiv-viz.htm
    http://ria.ru/society/20131008/968476674.html
    http://www.segodnia.ru/news/124776

    http://vk.com/rus_digest

    #2134064
    Ольга
    Участник

    httpstp://youtu.be/WWWNNPicntM
    Чужаки УЖЕ занимаются уличной пропагандой!

    В столице нашей с вами Родины, чужаки открыто ведут антирусскую агитацию и призывают своих братьев по вере сплотиться против России.

    4-го октября стены домов и автобусных остановок Москвы были обклеены плакатами следующего содержания:

    «Россия против Ислама:
    1. Разрушает мечети;
    2. Запрещен Коран;
    3. Запрещен Хиджаб;
    4. Убивают проповедников Ислама».

    Теперь призывы объединения мусульман против России увидят куда больше инородцев, чем ранее.

    Инородцы, выходящие на свои праздники по 200 тысяч человек, укрепляют и увеличивают свои силы. Они уже готовы воевать.

    А чем занимаешься ты? Ты готов к грядущим потрясениям?

    http://vk.com/atakaws

    #2134066
    Ольга
    Участник

    Пожелание русским националистам от президента Чечни

    «Факт состоит в том, что националистов не должно быть в России, являющейся многонациональным государством. Если бы я был руководителем государства, я бы провел закон в Госдуме, который ПРИРАВНЯЛ БЫ НАЦИОНАЛИСТОВ К ТЕРРОРИСТАМ. Мы направляем на учебу наших ребят, а их просто убивают и выбрасывают. Это нелюди, они хуже террористов. У террористов хоть есть идеология, некая цель. А эти что хотят? Чтобы все уехали? А кто тогда останется? С ними надо усиленно и жестко бороться». Рамзан Кадыров

    http://vk.com/fanat_88

    #2134068
    Ольга
    Участник
    #2134073
    Афоня
    Участник

    Пожелание русским националистам от президента Чечни

    «Факт состоит в том, что националистов не должно быть в России, являющейся многонациональным государством. Если бы я был руководителем государства, я бы провел закон в Госдуме, который ПРИРАВНЯЛ БЫ НАЦИОНАЛИСТОВ К ТЕРРОРИСТАМ. Мы направляем на учебу наших ребят, а их просто убивают и выбрасывают. Это нелюди, они хуже террористов. У террористов хоть есть идеология, некая цель. А эти что хотят? Чтобы все уехали? А кто тогда останется? С ними надо усиленно и жестко бороться». Рамзан Кадыров

    Ну пусть отрежет себе яицы для полного счастья и публично отречётся от своего чиченства. А так это порожняк. И клиент Вадика. Вадик убедительная просьба разъяснить чичу, что чичей как нации не существует.

    #2134078
    diversant186
    Участник

    Пожелание русским националистам от президента Чечни
    Бла — бла — бла….Если бы я был руководителем государства, я бы провел закон в Госдуме, который ПРИРАВНЯЛ БЫ НАЦИОНАЛИСТОВ К ТЕРРОРИСТАМ.[/quote]
    И всех бы сразу реабилитировал, как сделал это с своими родными боевиками.
    Из серии если бы я был…Шахерезада гребаная…

    #2137668
    Ольга
    Участник

    В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ БАНДА ЦЫГАН ГРАБИТ И УБИВАЕТ ПЕНСИОНЕРОВ.
    11 октября 2013 года в деревне Ошары Тоншаевского района Нижегородской области трое «неизвестных» залезли в дом пенсионеров (две пожилые женщины 82-х и 78-ми лет и 60-летний мужчина). Преступники зверски избили стариков и отняли у хозяйки Елизаветы Аплатовой 3 500 рублей. В нападавших пенсионеры признали лиц «цыганской народности».
    http://vikkersss.livejournal.com/55576.html

    #2137671
    Ольга
    Участник

    Мигранты из Таджикистана изнасиловали в Подмосковье трех девочек!

    Один из преступников признался, что он давно хотел попасть в тюрьму, так как на улице уже стало холодно
    Небывалую активность проявили в Московской области трое граждан Таджикистана. Нет, они не убирали мусор и не готовили уборочную технику к зиме. Они насиловали все, что им попадется под руку.
    Так в пятницу ночью в полицию обратилась 27-летний социальный педагог МБОУООШ № 3 (г. Коломна) Московской области. Она рассказала, что в ночь на 21 октября в 12 -й дом Садоводческого некоммерческого товарищества «Хутор-лайф» , где проживают учащиеся, пробрался неизвестный азиатской внешности. В спальне дома ночной гость изнасиловал 15-летнюю воспитанницу «Центра психофизиологической диагностики», которая осталась без попечения родителей.
    — В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска за совершенное преступление был установлен и доставлен в отдел полиции 54-летний безработный гражданин Таджикистана С. Шарипов, — сообщили «Комсомолке» в правоохранительных органах. — В отношении иностранца возбуждено уголовное дело.
    Сотрудникам полиции насильник признался, что ему стало на улице холодно, и он решил пробраться в частный дом, чтобы согреться, «и раз уж так вышло, рад тому, что скоро окажется в тюрьме».
    Примечательно, что на следующий день в полицию Коломны обратилась мать еще одной 15-летней школьницы, и рассказала, что в том же доме, в ночь на 10 октября ее дочь изнасиловал неизвестный мигрант азиатской внешности.
    Сотрудники полиции показали девочке Шарипова, но она сказала, что насиловавший ее иностранец был намного моложе. В результате оперативных действий полицейские поймали насильника. Им оказался 25-летний безработный таджик А. Амонов.
    Сейчас следователи СК России по Московской области общаются с задержанными. Есть подозрение, что иностранцы были знакомы и вместе насиловали и запугивали местных детей.
    Примечательно, что насилуют мигранты не только российских школьниц, но и других мигранток. Вчера в полицию города Пушкино обратилась 28-летняя узбечка, которая рассказала, что неизвестный азиатской внешности изнасиловал ее пятилетнюю дочку. Это произошло в 7-ом доме по улице Колхозная, где проживают мигранты. Сотрудники полиции вычислили насильника. Им оказался 23-летний гражданин Республики Таджикистан Шахбоз Мустафоев. Сейчас идет его розыск.
    Сотрудники полиции просят родителей столичного региона быть бдительными. Они не исключают, что Мустафоев может оказаться серийным педофилом.
    http://www.kp.ru/daily/26150/3039363/

    #2137674
    imperia
    Участник

    Смерть кавказким захватчикам

    #2137683
    Ольга
    Участник

    От такой наглости я вообще офигеваю: это теперь каждая приезжая обезьяна будет нам указывать, что нам можно и чего нельзя делать на СВОЕЙ земле?! Эта вот басурманская нечисть против Русского Марша! Ух ты! По-моему этот зверёк что-то попутал и ему пора собираться в родной аул.
    Согласитесь невозможно даже представить себе обратную картину, что вы, приехав в муслимскую страну выступаете у них по телевизору и от лица руссской диаспоры заявляете, что вы против какого-нибудь шествия, марша, парада местного населения. Представили? Такого в принципе быть не может, ну а если такое бы и произошло — вас за это заявление просто нетолерантно так забили бы камнями.
    httpstp://youtu.be/rJ6-IXJOSSw

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 88 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.