Главная Форумы Новости В России Будни оккупации

Просмотр 8 сообщений - с 81 по 88 (из 88 всего)
  • Автор
    Афоня
    Участник

Че самое интересное, на чеченских форумах чичи мечтают отделиться от России ба-аальшим забором, чтобы в их дела не вмешивалась Москва. Я им черканул: кто кормить-то вас будет?, а мне ответили: аллах….:smeh:

А ты уверен что это чичи отписывают? Я нет. Просмотрел этот форум. Скорее всего это фсбшный разводняк для малоумных.:crazy:

Двинской
    Участник

Ольга
    Участник
    Ак-рус
    Участник

Ольга, это не вера в Бога, это вера в религию, вера в пастырей, суть которых — волки хищные.

Ольга, спасибо за ролик. Вот они оказывается какие, эти муслики:smile1:
    В принципе жили бы у себя в аулах, да и веровали бы себе хоть в чёрта,так нет лезут в Русские города как саранча поганая. Поставил бы себя ,хоть один такой урод на место Русского, чтобы он стал делать?…Правильно избавляться от тараканов всеми доступными средствами.Давно пора понять Русские для вас это элита и благотетели. И это не просто слова а факт который легко можно проверить на протяжении всей истории.И вообще , Ольга, чем больше пишу данный пост, тем больше у меня вызывает рвота по ролику, который вы мне предоставили к просмотру, спасибо, друг:smile1:

Соратник
    Участник

Леонид Никитин.,
    Поддерживаю , этот ролик вызывает рвотный рефлекс , но более того тяжко видеть среди человекоподобных славянские лица.
    З.Ы. И ещё в конце ролика щенок говорит , что ждёте когда он мол вырастит ? Но он вырастит ещё худшим шакалом . Ни какой жалости ни какого милосердия не должно быть к нелюдям и их выродкам , пожалееш выводок и когда он подрастёт то начнёт без жалости вырезать наших детей . По этому христианская добрадетель не уместна с бесами и бесенятами .
    ЭТО ДОЛЖЕН ЗАПОМНИТЬ КАЖДЫЙ!

Двинской
    Участник

Фобия

Ак-рус
    Участник

[COLOR=Red][B]ЭТО ДОЛЖЕН ЗАПОМНИТЬ КАЖДЫЙ![/B][/COLOR]

Доводы не убеждают, доказательства не убеждают. Убеждают поступки. Только они!

Просмотр 8 сообщений - с 81 по 88 (из 88 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.