Главная › Форумы › Русская нация › Здоровье и спорт › Буза — Русское Боевое исскуство
- В этой теме 17 ответов, 8 участников, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
дядя Андрей.
-
АвторСообщения
-
09.08.2012 в 13:48 #2004604
omyasoed
УчастникВсегда есть спор резать или колоть. Удары по рукам эфективны при открытых руках, а если куртка или еще что все приплыли. Реально с ножом или исподтишка засадят, а если правильный бой будут долго прыгать до первого точного удара. И как мне сказал проффесионал все эти киношные отбивания ножа ножом и прочее не имеют к реальности никакого отношения.
09.08.2012 в 14:01 #2004612
Ак-русУчастниквсе эти киношные отбивания ножа ножом и прочее не имеют к реальности никакого отношения.
Если это не ножи-мачете. ))) В кино много всякой хрени. Кстати, видели как Демушкин дает уроки ножевого искусства. Я как-то посмотрел на орке. Он либо идиот, либо вредитель. ИМХО.
09.08.2012 в 15:35 #2004621Эдвин Мур
УчастникНожевая техника очень интересна таместь все. В реальности достаточно одного верного укола или подреза. [/quote]Я этого и не отрицал, что бывает достаточно.) Впрочем, также достаточно одной попытки клинча и захвата, чтобы отойти в мир иной.
Соображаешь. ))) Режущие удары по предплечьям быстро выводят противника из строя из-за обильной кровопотери, главное, эти удары проще попадают в цель и при этом вы не приближаетесь на особо опасную дистанцию, как при ударе в корпус или шею, это сделать можно позже, после ослабления противника или не сделать, а просто нейтрализовать противника. ) [/quote]Стараюсь соображать — дело-то актуальное.))
Вообще надо пробовать — я бы попробовал, будь такая возможность.13.11.2012 в 10:53 #2024230
дядя АндрейУчастникА эта Буза не является продолжением системы князя Голицына?
13.11.2012 в 10:55 #2024231Аноним
ГостьНационалист, приветствую Вас, долго смеялся, когда Вы приперли Людоту фактами и он начал, при отсутствии аргументов обсуждать Вашу внешность ))) рад видеть Вас!
13.11.2012 в 12:18 #2024257
дядя АндрейУчастник[b]Националист[/b], приветствую Вас, долго смеялся, когда Вы приперли Людоту фактами и он начал, при отсутствии аргументов обсуждать Вашу внешность ))) рад видеть Вас!
Да он-то ладно. На меня так совершенно незнакомые женщины реагируют. Приятно, конечно. Приходится исполнить им пару строк из: «За милых дам, за милых дам…» с соответствующей хрипотцой (голос позволяет) :smeh:
13.11.2012 в 14:02 #2024292Аноним
НеактивированныйСоображаешь. ))) Режущие удары по предплечьям быстро выводят противника из строя
Я ни разу не специалист по ножевому бою, но у знакомого парня (он мастер) видел, что предплечья туго полностью замотаны от кистей и до локтей чем-то похожим на… брезент.
15.11.2012 в 11:39 #2025040
дядя АндрейУчастникЯ ни разу не специалист по ножевому бою, но у знакомого парня (он мастер) видел, что предплечья туго полностью замотаны от кистей и до локтей чем-то похожим на… брезент.
Тогда уж лучше кожу специально обработанную или какие-нибудь кольчужные нарукавники :smeh:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.