Главная Форумы Русская нация Здоровье и спорт Буза — Русское Боевое исскуство

Просмотр 8 сообщений - с 11 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    omyasoed
    Участник

Всегда есть спор резать или колоть. Удары по рукам эфективны при открытых руках, а если куртка или еще что все приплыли. Реально с ножом или исподтишка засадят, а если правильный бой будут долго прыгать до первого точного удара. И как мне сказал проффесионал все эти киношные отбивания ножа ножом и прочее не имеют к реальности никакого отношения.

Ак-рус
    Участник

все эти киношные отбивания ножа ножом и прочее не имеют к реальности никакого отношения.

Если это не ножи-мачете. ))) В кино много всякой хрени. Кстати, видели как Демушкин дает уроки ножевого искусства. Я как-то посмотрел на орке. Он либо идиот, либо вредитель. ИМХО.

Эдвин Мур
    Участник

Ножевая техника очень интересна таместь все. В реальности достаточно одного верного укола или подреза. [/quote]Я этого и не отрицал, что бывает достаточно.) Впрочем, также достаточно одной попытки клинча и захвата, чтобы отойти в мир иной.

Соображаешь. ))) Режущие удары по предплечьям быстро выводят противника из строя из-за обильной кровопотери, главное, эти удары проще попадают в цель и при этом вы не приближаетесь на особо опасную дистанцию, как при ударе в корпус или шею, это сделать можно позже, после ослабления противника или не сделать, а просто нейтрализовать противника. ) [/quote]Стараюсь соображать — дело-то актуальное.))
    Вообще надо пробовать — я бы попробовал, будь такая возможность.

дядя Андрей
    Участник

А эта Буза не является продолжением системы князя Голицына?

Аноним
    Гость

Националист, приветствую Вас, долго смеялся, когда Вы приперли Людоту фактами и он начал, при отсутствии аргументов обсуждать Вашу внешность ))) рад видеть Вас!

дядя Андрей
    Участник

[b]Националист[/b], приветствую Вас, долго смеялся, когда Вы приперли Людоту фактами и он начал, при отсутствии аргументов обсуждать Вашу внешность ))) рад видеть Вас!

Да он-то ладно. На меня так совершенно незнакомые женщины реагируют. Приятно, конечно. Приходится исполнить им пару строк из: «За милых дам, за милых дам…» с соответствующей хрипотцой (голос позволяет) :smeh:

Аноним
    Неактивированный

Соображаешь. ))) Режущие удары по предплечьям быстро выводят противника из строя

Я ни разу не специалист по ножевому бою, но у знакомого парня (он мастер) видел, что предплечья туго полностью замотаны от кистей и до локтей чем-то похожим на… брезент.

дядя Андрей
    Участник

Я ни разу не специалист по ножевому бою, но у знакомого парня (он мастер) видел, что предплечья туго полностью замотаны от кистей и до локтей чем-то похожим на… брезент.

Тогда уж лучше кожу специально обработанную или какие-нибудь кольчужные нарукавники :smeh:

Просмотр 8 сообщений - с 11 по 18 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.