Главная Форумы Россия Русская история Были ли ошибки у Николая Второго?

Просмотр 10 сообщений - с 221 по 230 (из 255 всего)
  • Автор
    Ак-рус
    Участник

[b]Ак-рус[/b], а зачем он нам тут нужен?
    Читать его невменяемый бред?

Начал он вроде неплохо, местами я был с ним солидарен, но когда погнал на героя-танкиста, а закончил наездом на патриотизм, то… :crazy:
    Сталин Сталиным, а солдат, есть солдат, они на форумах не сидели, а потому надо отделять мух от котлет.

Девятомаец
    Участник

Начал он вроде неплохо, местами я был с ним солидарен, но когда погнал на героя-танкиста, а закончил наездом на патриотизм, то… :crazy:
    Сталин Сталиным, а солдат, есть солдат, они на форумах не сидели, а потому надо отделять мух от котлет.

Мне вот твои взгляды не совсем понятны…
    Можно поподробнее?

Ак-рус
    Участник

Мне вот твои взгляды не совсем понятны…
    Можно поподробнее?

Сложно все. Не сейчас.

Афоня
    Участник

Проехало мимо. Типа никто не заметил)

А напрасно. если это рассмотреть, то картинка очень интересная получается. Типа тихий такой свал Романовых, мавр сделал своё дело и ушел. А остальные пусть напрягаются. Вот мне таки интересно, кто же на самом деле вывел Романовых из игры и почему эта закулиса в большой заднице, что они не доработали? То шо пейсатые для них отработанный материал,это и коню понятно. А вот зачем им русские понадобились? Чего они не могут сделать без нас?

diversant186
    Участник

Борей, если что сказала не так , то по запарке. Не держите зла.

Он умер….от перенапряжения мозга.

diversant186
    Участник

Марго, напиши все это свими словами, нормально.

Аноним
    Гость

[b]Ак-рус[/b], а зачем он нам тут нужен?
    Читать его невменяемый бред?

Не надо двойных стандартов и субъективных оценок. Всякая точка зрения имеет право быть высказанной, если это не нарушает правил форума.
    Тут хватает троллей и флудеров, которые пишут невменяемый бред, но вы их почему-то не замечаете.

Афоня
    Участник

Не надо двойных стандартов и субъективных оценок. Всякая точка зрения имеет право быть высказанной, если это не нарушает правил форума.
    Тут хватает троллей и флудеров, которые пишут невменяемый бред, но вы их почему-то не замечаете.

С каких это пор безграмотная хуцпа считается мнением?

игорь пирожок
    Участник

Николай 2 сам большая ошибка. Как родился.

игорь пирожок
    Участник

В архивных документах за 1896 год имеется «Всеподданнейший отчет» Ковенского генерал-губернатора, информировавшего царя о необходимости достижения того, «чтобы литвин осознал себя таковым». Царь Николай II подчерк*нул эти слова и согласился с мнением губернатора.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20130125/205043315.html#ixzz2oSzmv67T
    Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Просмотр 10 сообщений - с 221 по 230 (из 255 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.