Быть или не быть национальной идее в России?

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии Быть или не быть национальной идее в России?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225565
    дядя Андрей
    Участник

    Быть или не быть национальной идее в России?

    28462_thumb.gif
    При такой постановке вопроса – очевидно, что не быть. И каждый знает почему. Ибо в России «быть» хоть чему – это пройти долгий и тернистый путь унижений и страданий по коридору… чиновников. Разве может быть светлой идея, оплеванная чиновниками.

    Кроме того идея должна вызывать азарт. Обычный человеческий азарт в её претворении и реализации. Что может вызвать азарт? Только нарушение закона и ненаказуемость при этом и борьба.

    Предлагается в качестве национальной идеи – борьба с чиновниками всех рангов. Всех. Не со строем и бардаком, не с дорогой через Химкинский лес, не… и не, а с чиновниками. Лозунг должен быть ясный и понятный – например «Хороший чиновник – это чиновник подвешенный за одну ногу под деревом». Или что-то типа «Было три сына: два нормальных – третий чиновник». Ясно, что без них не обойтись, как в деревне без дурачка, но что бы не выплеснуть не того на помойку, на первом этапе предлагается борьба только с теми, кто жалобу или заявление от борца с ними направил тому на кого жалуется боец.

    Направил – есть! Сидит на кукане. Сначала штраф в размере недельного заработка – 100 000руб. Доказывается просто – берешь жалобу и ответ. Находишь общего героя – «иди сюда». Пустили по кругу, берешь 15 жалоб идешь по кругу – «оппа на». Пускаешь их по кругу.

    В газетах – передовики по поимевших чиновников!

    В журналах – чиновники, которых поимели!

    Соревнование охватывает всю страну – кто быстрее найдет в России чиновника, который не станет рассматривать вашу жалобу, а спустит её вниз…

    Страна в азарте и нервном нетерпении – «вдруг не всем достанется чиновник».

    #2089202
    Бледный лось
    Участник

    ИМХО…Тема должна быть в разделе юмор,за юмор Националисту +100500…:smeh:

    Великолепно. Я подписываюсь под этим. Можно запустить игру в интернете типа «пирамида чиновников». За каждого чиновника — взяточника с указанием всех доступных данных, включая телефоны и список его прегрешений ежемесячно капает виртуальный процент, который может быть реальным в случае прихода к власти национал — социалистов. Если вовлекаешь в это еще десяток людей со «своими» чиновниками, то процент будет капать и с тех чиновников)
    Метод, конечно, жидовский, но мы в оккупации, так что бьем врага его же оружием.

    Марго,пулей в патентное бюро,патентуй рацуху,а то за такую великолепную идею денег не получишь,что лично мне,будет очень обидно…:smeh:

    #2089203
    В. Панфилов
    Участник

    В газетах – передовики по поимевших чиновников!

    В журналах – чиновники, которых поимели!

    В стране бумаги не хватит

    А составить списки взяточников не помешает. На флешку.

    #2089205
    Бледный лось
    Участник

    В стране бумаги не хватит…

    Будем писать на бересте…:smile1:

    #2089208
    В. Панфилов
    Участник

    Будем писать на бересте…:smile1:

    Сколько деревьев загубим из-за этих иродов.
    21 век на дворе, давайте подходить инновационно. Будем заносить инфу на флешку.
    Древесину хоть сохраним.

    #2089212
    В. Панфилов
    Участник

    Марго,пулей в патентное бюро,патентуй рацуху,а то за такую великолепную идею денег не получишь,что лично мне,будет очень обидно

    Не забудь взять продвинутый Айфон какой нибудь.
    Видеозапись с чиновниками, компромат со всеми вытекающими.

    #2089218
    В. Панфилов
    Участник

    За компромат — отдельные премии. Например виртуальная квартира или дача, или автомобиль такой то марки, на худой конец, плазму. В зависимости от ранга чиновника и качество компромата. (оговаривается в правилах).
    Там же форум открыть впоследствии.

    Идея с игрой «Ловить взяточника-чиновника» неплохая.
    Расценки от ранга чиновника и от суммы наворованного-дача, машина, отдых на курорте.
    + %% от «конфисканта»
    Личные данные чиновника обязательны.
    За «плазму» я их голыми руками порву.

    #2089221
    В. Панфилов
    Участник

    Там же форум открыть впоследствии.

    Форум только по обмену опытом. И «суд» над ворами
    Виртуальные опричники, так сказать.
    Но с реальными врагами-ворами.

    #2149995
    kobeykin
    Участник

    Национальную идею не нужно создавать, выдумывать, искать. Она дана человечеству и любой форме существования разума космосом: жить вечно. А чтобы жить вечно надо продолжать себя вечно, т. е., продолжать свой род. Человек порождает человека, Земная цивилизация должна создать другую цивилизацию, на другой планете, в другой галактике. Жить вечно — это сверхцель любого разума (и любой живой или неживой системы). Сверхцель России — Вечная Россия.
    Это и есть национальная идея России.
    Демократия, капитализм, родовые поместья и др. — вторично. Это о том, как жить, если живёшь. Жить вообще — первично. Такую национальную идею надо только осознать и принять. Но если и не осознавать, и не принимать, и даже отвергать её — ничего не значит, ибо Сверхцель есть закон космоса, который вложен в человека через инстинкт самосохранения. Не исполняющий инстинкт самосохранения умирает, или не даёт потомства. Умирает его род.
    Если Россия примет эту национальную идею, то сохранит энергию, которую она сейчас направляет на поиск национальной идеи. Россия увидит свет в конце тоннеля. Сколько бы люди не спорили о смысле жизни, о методах и средствах — каждый будет жить в соответствии со своим менталитетом. И не надо однообразия и однотипности. Жизнь прекрасна своим разнообразием. Кто-то монах, а кто-то вор. И так вечно.
    Но чтобы победить в конкурентной борьбе за возможность исполнить инстинкт продолжения рода Россией нужна осознанная гражданами России общая цель, сверхцель — Вечная Россия. Все государства движутся к этой цели, но государство, осознавшее сверхцель, придёт к ней первым. Государство, изменившее свой менталитет в соответствии с этой целью, победит в этой борьбе и все ресурсы Земной цивилизации будут направлены на то, чтобы Россия продолжила себя на других планетах, в других галактиках. Вечная Россия!
    Обоснование в моей книге «Логика космоса» и в ЖЖ «Высшая космология»

    #2150006
    Сергей_Ка.
    Участник

    Но чтобы победить в конкурентной борьбе за возможность исполнить инстинкт продолжения рода Россией нужна осознанная гражданами России общая цель, сверхцель — Вечная Россия.

    Да тут и заморачиваться не надо. Вечная Россия была есть и будет. И плевать, что в ней моим детям места не будет. Главное Россия есть. А что мои дети в ней может и выживут, может и дегенератами, может и внуки будут, может их пустят на органы или на развлекуху новых хозяевам России — так это фигня. Не стоит на это силы растрачивать, чтоб такой ерундой заморачиваться. Главное Россия будет и она будет вечной.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.