Главная Форумы Русское движение Политические репрессии Центр Э: технологии организации экстремистских групп

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Автор
    Серый
    Участник

О преступной деятельности сотрудников «Центра Э»

Я, Сергей Морозов, автор книг «Заговор против народов России сегодня» и «Секс и ранг: древние программы современного человека» делаю следующее

Заявление.

6 сентября я был в «Центре Э» на Петровке, 38. Там группа лиц из четырех человек пыталась склонить меня к организации экстремистской деятельности и организации преступного сообщества. В качестве угрозы применялись варианты «Посадить за терроризм» и «подкинуть взрыватели».

Предлагалась следующая схема:

мое внедрение в формальные и неформальные организации осуществляется за счет моих старых контактов, после чего предполагалось «повышение авторитета» через участие в несанкционированной и экстремистской деятельности, которая будет направляться сотрудниками «Центра Э».

В качестве технологии предлагались «посадка в один автозак» и «посадка в одну камеру» для установления доверительного контакта.

Далее предполагалось организовать в инфильтрованной организации группы, которые бы совершали преступления экстремистской направленности, которые в свою очередь раскрывались бы сотрудниками «Центра Э» при помощи агента.

Сотрудники в ходе разговора признались, что главный их мотив – финансовый, поскольку за каждого «пришитого к делу о терроризме» человека они получают премию 40000 рублей.

Сотрудники в ходе разговора признались, что главный их мотив – финансовый, поскольку за каждого «пришитого к делу о терроризме» человека они получают премию 40000 рублей.

Я давал подписку о неразглашении следственной тайны, но я не давал подписки о неразглашении преступной деятельности «Центра Э», в качестве примера которой я привожу попытку моей вербовки с преступными целями.

В качестве обвинения в терроризме предполагалась моя работа с Игорем Пузановым, который в настоящее время обвиняется в терроризме. Я работал с Пузановым за год до того, как это обвинение было предъявлено. Работа заключалась в получении писем из судов и прокуратур, с которыми он вел официальную переписку.

Пузанов обвиняется в терроризме и признается в своей деятельности. Но Пузанов является психически больным человеком, нездоровую манию которого используют сотрудники «Центра Э» при получении показаний. Пузанов находился на лечении в психиатрической больнице, из которой сбежал. Когда я с ним работал, я заметил его все усиливающиеся синдромы заболевания и на этой почве прекратил с ним отношения. Хотя его юридический талант оставался при этом в полном порядке. Пузанов именовал себя «Диктатором России» и «Новым Че Геварой», и испытывал очень сильную потребность в восхищении собой. Сотрудники «Центра Э» рассказали, что когда его называли «террористом», он просто «расцветал». На этом больном человеке «Центр Э» построил дело о терроризме. По свидетельству всех родственников, Пузанов всегда имел очень серьезные проблемы с психикой. Дело Пузанова по сути является полной профанацией терроризма.

В свете этой техники вербовки становится понятной фабрикация дел на Даниила Константинова и Георгия Боровикова. Им было предложено сотрудничество, но они отказались, и, более того, препятствовали попыткам «Центра Э» развернуть преступную активность. Теперь их случаи служат примером отказа от сотрудничества.

Возможно, и заслуживает проверки, что в событиях на Болотной площади роль первоначальных провокаторов сыграли люди, работающие на «Центр Э». Возможно, что эти же люди организовывали враждующие группы фа-антифа, и подобные, и потому эти дела должны быть пересмотрены, как и прочие преступления с политическим подтекстом.

В свете техники моей вербовки мне стал понятен мотив убийства Юрия Червочкина при участии сотрудников «Центра Э» (или как он тогда назывался). Червочкин был посвящен в детали плана, согласно которому и мне предполагалось действовать. После отказа от сотрудничества было организовано нападение с целью запугать и тем самым предотвратить разглашение этой информации. Убивать не планировали, как и в случае с Олегом Кашиным. Детали преступления не сходятся, поскольку убийство было организовано не сотрудниками «Центра Э», а людьми из созданной ими экстремистско-террористической группы. К тому же биты для подобных убийств не используются.

Данный документ считается заявлением в Генеральную прокуратуру РФ, в Следственный комитет РФ и в Службу собственной безопасности МВД.
    Сергей Морозов.

Я никогда не просил перепоста. Но в данном случае каждый перепост может спасти чью-то жизнь.

http://ms1970.livejournal.com/111448.html
    http://beekjuffer.livejournal.com/1355032.html
    http://krylov.livejournal.com/3073221.html

папаша
    Участник

У меня такое мнение, что он малость привирает.
    При вербовке вот так сразу такие задания не дают.
    Либо он был давно завербован и выполнял задания и сейчас ему хотели поручить что то более серьезное. Либо банально сочиняет.

diversant186
    Участник

автор книг «Заговор против народов России сегодня» и «Секс и ранг: древние программы современного человека»

Че та названия плохо состыковываются.
    То ли секс, то ли заговор…

Серый
    Участник

У меня такое мнение, что он малость привирает.

Почему?

Че та названия плохо состыковываются.
    То ли секс, то ли заговор…

Книги на разные темы — вот и не состыковываются.

зы. Его ЖЖ — http://ms1970.livejournal.com/

Крестоносец 88
    Участник

Я смотрю, тут все специалисты или только делают вид?

diversant186
    Участник

Я смотрю, тут все специалисты или только делают вид?

Тут все специалисты…:crazy:, но некоторые делают вид…:cool1:

папаша
    Участник

Почему?

Потому, что так это не делается, есть прописные истины, но они под грифом, поэтому не буду. По любому не вербуют вчетвером, особенно на такие дела.
    Скорее всего опера пошутили, а он шуганулся. Но им теперь колобаха прилетит, по крайней мере тому, кто его вызывал. Скоро конец года, может и на тринадцатой аукнуться. Вот тогда обозлятся.
    Конечно если что то и вправду было.

Серый
    Участник

Потому, что так это не делается, есть прописные истины, но они под грифом, поэтому не буду. По любому не вербуют вчетвером, особенно на такие дела.
    Скорее всего опера пошутили, а он шуганулся. Но им теперь колобаха прилетит, по крайней мере тому, кто его вызывал. Скоро конец года, может и на тринадцатой аукнуться. Вот тогда обозлятся.

Не, мне интересно было, почему

Новик
    Участник

А я вот верю. Как и в план для ГАИ по поимке нарушителей. Они у меня на перекрёстке его выполняют в 20-числах каждого месяца.
    И человека могли достать постановкой черезчур сложной задачи.

diversant186
    Участник

А я вот верю. Как и в план для ГАИ по поимке нарушителей. Они у меня на перекрёстке его выполняют в 20-числах каждого месяца.

А ты не пробовал с ними подружиться?
    Поверь, это совсем не сложно.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.