Главная Форумы Россия Русское государство Чеченцы становятся "хозяевами" Москвы ?

Просмотр 10 сообщений - с 241 по 250 (из 260 всего)
  • Автор
    Крестоносец 88
    Участник

Киприяныч, что ты вопишь?
    Я то как раз тебя прикрываю постоянно.

Не волнуйся, у нас в городе своя контора и она говорит тоже, что меня прикрывает, вы уж разберитесь там у себя кто из вас точно…

СКЕПТИК_ЦХ
    Участник

Не волнуйся, у нас в городе своя контора и она говорит тоже, что меня прикрывает

Прикрывает … , это типа колпаком? :smile1:

СКЕПТИК_ЦХ
    Участник

По данным ООН Россия занимает второе место в мире по числу мигрантов

https://www.youtube.com/watch?v=-D8fjs2TB1Q

СКЕПТИК_ЦХ
    Участник

По да[B]нным ООН Россия занимает второе место в мире по числу мигрантов[/B]

Очень скоро за эти издевательства и унижения, творимые жидо чиновниками, сия армия молодых, здоровых (физически) нерусей, «интегрированных» в сердце бывшей России (нынешней расцыянции), отыграется на простых «русских» интернационалистах!

http://www.perunica.ru/svalka/5235-scenariy-rezni-russkih-ot-starogo-uzbeka.html

Крестоносец 88
    Участник

Прикрывает … , это типа колпаком? :smile1:

Конечно, а тут на форуме многие разным конторам помогают, т.н. «добровольные помошники»…

СКЕПТИК_ЦХ
    Участник

[B]Конечно, а тут на форуме многие разным конторам помогают, т.н. «добровольные помошники»…[/B]

Я думаю отнюдь не беС корыстно! 😆

Крестоносец 88
    Участник

Я думаю отнюдь не[B] беС[/B] корыстно! 😆

При этом кося иногда под дураков!

СКЕПТИК_ЦХ
    Участник

Эта армия весьма скоро устроит ночь длинных ножей всем интернационалистам, особенно беС башенным русским! Пропал мой народ, совсем пропал! :faceoff:

Ак-рус
    Участник

Эта армия весьма скоро устроит ночь длинных ножей [B]всем интернационалистам[/B]

Ну и что тут плохого?

СКЕПТИК_ЦХ
    Участник

«Падол«, утверждающий, что «Протоколы сионских»мудрецов» есть происки (стряпня) царской охранки, есть жид, т.е. натуральный враг русского народа, или жидовствующий, деклассированный элемент, заслуживающий национального презрения!

Просмотр 10 сообщений - с 241 по 250 (из 260 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.