Чечены просят Дёмушкина составить кодекс поведения для ЛКН

Главная Форумы Разное Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки Юмор Чечены просят Дёмушкина составить кодекс поведения для ЛКН

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 49 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223580
    Аноним
    Гость

    463.jpg
    Предложение разработать кодекс поведения для уроженцев Кавказа выдвинуло Министерство национальной политики Чеченской республики. Об этом в интервью «Русской службе новостей» сообщил лидер высшего национального совета движения «Русские» Дмитрий Дёмушкин.
    «Я думаю, что кодекс надо было давно вводить. То, что сегодня сами представители кавказских элит инициируют его принятие, безусловно, положительно. Русские националисты, без сомнения, в этом поучаствуют», — сказал он.
    Собеседник РСН также отметил, что готов приступить к работе сразу после того, как власти Чечни пришлют свои предложения. Кроме того, Дмитрий Дёмушкин пообещал привлечь к этому процессу и других людей.
    «Я, честно говоря, привлёк бы Максима Шевченко. У него есть некий опыт», — добавил он. Одновременно с этим, считает Дмитрий Дёмушкин, необходимо проводить работу и по воспитанию русской молодёжи.
    «Я считаю, что с русской молодёжью необходимо работать по пути морально-нравственного возрождения. Русским тоже надо объяснять, что есть русская культура, традиции, менталитет. Если они этого не будут знать, странно будет требовать уважать это от других народов», — заключил лидер националистов.
    Источник: РСН

    #2044176
    Аноним
    Гость

    ДД доставляет в последнее время :faceoff:

    #2044179
    Разведчик
    Участник

    да пусть составляет кодекс для ликанов… жалко что ли…

    #2044183
    Аноним
    Гость

    На орке Дему активно сливают вчерашние адепты)))

    #2044190
    Doom
    Участник

    Чичи троллят не подеццки. Они ж просто его троллят.

    #2044238
    Бледный лось
    Участник

    Овечка составит кодекс для волков,оригинально…:smeh:

    #2044239
    Афоня
    Участник

    Может кто Дёме передаст. Я тут коротко набросал кое что. Пункт первый -за косой взгляд расстрел. Пункт второй-смотри пункт первый.

    #2044307
    Эдвин Мур
    Участник

    Я так считаю, что это все же хорошо для движения — Дмитро Николаич, конечно, сам пиариться активно, и, вероятно, незаслуженно, но вместе с ним и все движение на слуху, так что пусть.:smile1:

    #2044310
    Doom
    Участник

    «Берлинские гомосексуалисты пригласили «лидеров русского национализма» на ежегодный Берлинский гей-парад. Дмитрий Демушкин и Александр Белов едут на встречу с геями.

    Вот недавние путевые заметки Дмитрия Демушкина:

    «Итак, друзья Мы решили в майках «Ярусский» поехать в Берлин и посетить знаменитый берлинский гей-парад. Что поразило в Берлине сразу: очень чисто на улицах, люди ведут себя культурно. Если что прошу считать меня русским националистом. Итак мы отправляемся на гей-парад».

    «Нам, русским националистам всегда твердили, что гей-парад это что-то такое ужасное, что там кругом враги. Что все наровят пристроиться сзади и обязательно надругаться над мужским естеством. Но в реальности все оказалось не так уж и страшно. Тут очень весело, никто не ведет себя по отношению к нам с Сашей враждебно. Нас приняли за обычную для таких праздничных шествий сладкую парочку. Люди все нарядно одеты, радуются, танцуют празднуют свой парад. Кое-что мы планируем из этого перенять для «Русского марша». Надо ведь ломать стереотипы. Надо больше общаться».

    «На самом гей-параде мы встретили очень много спортивных юношей, каченных, смуглых, дружелюбных. Они нам рассказали, что в Германии у них у геев много прав, что население к ним относится положительно. Все геи очень опрятны, у них хорошие прически, ухоженные ногти. К этому не чувствуется враждебности. Геи не опасны для русского националиста, я сам в этом убедился. Эээ… куда-то запропастился Саша».

    «Вечером руководители гей-парада пригласили нас на переговоры в самый знаменитый берлинский гей-клуб. Саша вернулся с каким-то крупным грузным парнем в кожанных штанах и жилете. Они о чем-то очень мило беседовали. В клубе мы рассказали геям о том, как относятся к геям в России и как мы собираемя преодолевать непонимание к этим гордым красивым мужчинам. Потом мы приняли радушное гостеприимство геев, много узнали об их обычаях, примеряли их интересные наряды, смотрели за их своеобразными зажигательными танцами, Саша тоже пустился с ними в пляс».

    «Мы почерпнули из этой поездки много нового. Сломали практически все стереотипы по отношению к геям со стороны русских националистов. Не надо воевать, надо дружить и общаться».

    #2044311
    Эдвин Мур
    Участник

    На орке Дему активно сливают вчерашние адепты)))

    Неудивительно — здравый смысл и элементарная порядочность там угасли давным давно. Своих уже грызут как бешеные. Переход раскола в эпо в открытую фазу — вопрос времени.
    Я помню еще их поездку с беловым в чечню — я единственный тогда на орге за них заступался, ирония судьбы.:smile1:

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.