Главная › Форумы › Новости › Опросы мнений участников › Чего добились патриоты за 25 лет?
- В этой теме 114 ответов, 18 участников, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
Корректор.
-
АвторСообщения
-
11.09.2015 в 09:43 #2212157
дядя Андрей
УчастникПрофессиональные поцреоты, вроде Штильмарка, Баркашова, «Редактора», Капитана Дочкина и пр. зарплату получают от спецслужб из казны,
И с доказухой у тебя всё нормально?
11.09.2015 в 11:18 #2212160Капитанская Дочка
УчастникПрофессиональные поцреоты, вроде Штильмарка, Баркашова, «Редактора», Капитана Дочкина и пр. зарплату получают от спецслужб из казны, поэтому им санкции и падение цен на нефть не страшны.
Падение цен на нефть и санкции не сильно отразились на ценах, но зато дали возможность для развития. Мой сооучеридитель — хозяин небольшого станкостроительного завода, начиная с конца прошлого года завален заказами, поднял зарплату и расширяет свое дело. У меня свой маленький бизнес — ОКБ. Казна мне не платит.
11.09.2015 в 11:25 #2212161Redactor
УчастникПадение цен на нефть и санкции не сильно отразились на ценах, но зато дали возможность для развития. Мой сооучеридитель — хозяин небольшого станкостроительного завода, начиная с конца прошлого года завален заказами, поднял зарплату и расширяет свое дело. У меня свой маленький бизнес — ОКБ. Казна мне не платит.
настоящие «гусские» зарабатывают исключительно на «профессиональном национализме»… им ОКБ и заводы не к чему…
11.09.2015 в 12:07 #2212170Корректор
УчастникМой сооучеридитель — хозяин небольшого станкостроительного завода, начиная с конца прошлого года завален заказами
Где находится завод и какого рода заказы?
11.09.2015 в 12:11 #2212171Redactor
УчастникГде находится завод и какого рода заказы?
генератор Теслы изобретают. она же вроде говорила ранее как то…
11.09.2015 в 12:32 #2212178Корректор
Участникгенератор Теслы изобретают. она же вроде говорила ранее как то…
Так шо, заказы с предоплатой на будущее изобретение? Где столько лохов нашли? :cool1:
И завод где?11.09.2015 в 12:40 #2212181Redactor
УчастникТак шо, заказы с предоплатой на будущее изобретение? Где столько лохов нашли? :cool1:
И завод где?украине например — скоро эти энергоустановки ох как пригодятся…
хочешь первым в очереди оказаться?
11.09.2015 в 12:47 #2212184Корректор
Участникукраине например — скоро эти энергоустановки ох как пригодятся…
Неизобретённые? :faceoff:
хочешь первым в очереди оказаться?
Хочу узнать, где завод, и что за заказы. Или ты уже пол сменил и стал Дочкой?)
11.09.2015 в 12:56 #2212186Капитанская Дочка
УчастникТак шо, заказы с предоплатой на будущее изобретение? Где столько лохов нашли? :cool1:
И завод где?Не только Тесла. Тесла это для души.:smile1:
Нет, у нас есть реальные разработки. Сейчас с российского рынка вытесняются западные производители холода. Доллар вырос в два раза по сравнению с прошлым годом, продавать становится не выгодно, а китайцы если грамотно все подсчитать, включая поставку и обслуживание холодильного оборудования , в частности для теплиц в Белке, также не потянут с нами.
Вот аккурат сейчас работаем над заказом для 24 теплиц для хранения плодоовощной продукции.
Ноу — хау —в теплообменнике и компрессоре. При удачном раскладе пустим производство.Ну эта тема касается истории моей личности и согласно правилам форума, я ее не обязана выкладывать.
26.09.2015 в 09:01 #2213658Норман
УчастникГде столько лохов нашли?
Некоторые ура-патриоты (а их очень много) — абсолютные лохи.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.