Челябинский чиновник-единоросс по-пьяни едва не загрыз местную жительницу

Главная Форумы Новости В России Челябинский чиновник-единоросс по-пьяни едва не загрыз местную жительницу

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222709
    Ак-рус
    Участник

    58-летний глава поселения Белоусово, «единоросс» Ковалев Николай задержан за пьяный дебош, после которого в больнице оказалась местная жительница, сообщает портал Life News. Мужчина напал на случайную прохожую, когда та совершала вечернюю пробежку.
    Чиновнику не понравилось, что женщина не захотела присоединиться к его празднованию, и он чуть не сбил ее на автомобиле. Затем дебошир выскочил из машины и набросился на 34-летнюю Галину. «Он пошел на меня и стал кричать: «Я — глава, я — Ковалев! :cool:Что это за красивая женщина здесь бегает?», — рассказала изданию потерпевшая. Ковалев вцепился пострадавшей в шею:eek: (вампир, не иначе! прим. Ак-рус) и пытался откусить палец. На помощь Галине пришли очевидцы нападения, которые освободили ее из рук пьяного чиновника в тот момент, когда она уже начала терять сознание.
    «Мне ребята забинтовали руку, и мы вызвали полицию, — продолжает рассказ Галина. — Ковалев все не успокаивался, пытался снова на меня напасть и кричал: «Я здесь хозяин, я здесь все решаю».:eek:
    Оправившись от произошедшего, Галина написала заявление в полицию. Сейчас расследованием занялся Следственный комитет. Задержанный чиновник пояснил следствию, что до совершения нападения в тот вечер он распивал спиртное совместно с участковым уполномоченным полиции;), обслуживающим территорию Белоусовского сельского поселения.
    В отношении главы Белоусовского сельского поселения Еткульского района Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

    #2021673
    Аноним
    Гость

    Даже и не знаю смеяться или плакать?

    #2021674
    Ак-рус
    Участник

    Даже и не знаю смеяться или плакать?

    Это типичный образчик нынешней власти.

    #2021675
    Афоня
    Участник

    Даже и не знаю смеяться или плакать?

    Плакать надо,от земли оторвало вообще, вот и гребут по бездорожью.

    #2021678
    Аноним
    Гость

    Да это понятно, но что бы женщину! за палец! укусить! это за гранью

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.