Чернобыль, тридцать лет спустя

Главная Форумы Россия Русская история Чернобыль, тридцать лет спустя

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229425
    diversant186
    Участник

    Чернобыль, тридцать лет спустя

    Сбылись мечты если не народные, то мои точно. Все, включая инвалида-колясочника, пускаются в пляс. Над Киевсоветом гордо реет флаг Евросоюза, а партия ортодоксальных еврейских женщин «Зхутан» замерла в тревожном ожидании.

    А все потому, что идейные бандеровцы получили официальный доступ на все ядерные объекты Украины.

    Соответствующее положение содержится в поправках к закону «О национальной гвардии Украины», одобренному Верховной Радой большинством голосов во вторник, 3 февраля.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53701 В общем, «евромарш» детей на Майдане под лозунгом: «Мы хотим в Диснейленд!» в самом разгаре. Или просто жесть. Обнаженная натура на морозе. Страшная месть за чудовищные злодеяния и уверенное движение к катастрофе скачками.
    Плачевность результатов введения этого закона в силу очевидна. Миграция из Прибалтики в Западную Европу: выехало 14% населения Эстонии, 17% — Литвы, 33% Латвии. Только в Британии проживает 400 тысяч латышей. А чем украинцы хуже прибалтов!? Именно эта мечта о выезде на ПМЖ в развитые страны было и есть горючее украинского национализма. Плюс склонность к крепким напиткам их мятущихся творческих душ.
    И вот, наконец, эти клоуны из фашистского цирка дорвались до реального оружия. Им бы ЛСД попробовать или там iPhone новый, а они…
    Закон устанавливает «порядок реализации функции по охране ядерных установок, ядерных материалов, радиоактивных отходов, других источников ионизирующего излучения государственной собственности, важных государственных объектов и специальных грузов».
    В связи с этим невольно вспоминается декрет Совнаркома 5 января 1918 года упразднявший орфографию как таковую по причине ее дискриминационной сущности. Отмена правил правописания и пунктуации воспринималась не только народом, но и радикальной частью интеллигенции как уничтожение барьеров, искусственно воздвигнутых на пути «низового элемента» к просвещению. Сейчас от этого декрета остался только олбанский на удаф.коме, но когда-то…
    Бандерлоги самой природой созданы для самых радикальных и бездумных поступков. А, как пророчески говорил по этому поводу Аркадий Райкин: «Что охраняю, то и имею». Кроме того, если кто не знает, Украина сегодня является крупной ядерной державой. Потому завтра утверждение «Все к северу от Перекопа — Дикое поле» легко может приобрести былую актуальность.
    К примеру, Запорожская АЭС (ЗАЭС) — крупнейшая в Европе атомная электростанция. Находящееся близко к линии фронта и снабжающая электроэнергией ненавистные потерянный Крым и восставший Донбасс.
    В последние годы станция вырабатывает 50% всей электроэнергии, производимой атомными электростанциями Украины, и более 21% от общей электроэнергии в стране. А сегодня, с падением мощностей тепловых электростанциями — и того больше.
    И вот какой-то полевой комбат Сэмэн Сэмэнченоко, жертва физических нагрузок и ментального стресса, задается справедливым вопросом: «А хуле!? Чому ми повинні постачати електрічесвтом ворога? Зараз всі відключу! Стародавні укри викопали Чорне море і розвели там бичків, і раптом ці … Вдаримо ж їм серпом по ихним Фаберже».
    Такая вот эволюция гениталий у ящериц. Самовыражение должно проявляться в занятиях спортом и успехах в кровати. А Сэмэн прислужник муз по образованию. Факультет литобработки спускаемых сверху политических указаний. И поэтому все у него в жизни пошло по-другому, быстро и не туда. Впрочем, его диплом утерян, а дубликат выдан со слов. Ну пришел парню из глубокого космоса загадочный сигнал, что тут можно поделать?
    Сэмэн еще в детстве получил психоэмоциональную травму от удара электричеством, после чего стал заикаться. Мы должны быть к нему снисходительны. Тем более, что Сэмэном движут интересы народа, впрочем дурно понятые.
    Что отнюдь не отменяет того факта, что тут процесс вiдключения пройдет строго по технологическому регламенту…

    PS. Я, кстати, против Майдана ничего не имею. Потому что от Майдана, в конечном счете, никто, кроме Сохнута, удовольствия не получил. Ну так меня никто кроме Сохнута и не интересует.

    http://udaff.com/read/polemika/127596/

    #2193196
    Корректор
    Участник

    Да охранять будут всё те же ввшники, только под другим брэндом согласно новому закону.

    Национальная гвардия Украины, НГУ (укр. Національна гвардія України) — подразделение с правоохранительными функциями, которое входит в систему Министерства внутренних дел Украины, созданное 12 марта 2014 года посредством преобразования внутренних войск Украины согласно закону Украины «О Национальной Гвардии Украины» от 12 марта 2014 года.[/quote]

    Это что-то типа того, что раньше занималась отловом преступного элемента и прессованием добропорядочных граждан милиция, а потом Шмеле решил, что этим должна заниматься полиция.)

    #2193219
    diversant186
    Участник

    Ох, боюсь не то они в реактор сунут.
    И пойдет облако по Европе гулять…

    #2201793
    Helga X.
    Участник

    29.04. Власти Украины скрывают правду, чтобы не вызвать панику у населения.

    Несмотря на заявления Яценюка, что ситуация под контролем, на данный момент пожары радиоактивного леса вокруг ЧАЭС продолжаются. Ежеминутно в атмосферу выбрасывается столбы радиоактивного дыма.

    Но, правда заключается в том, что уже сейчас европейский антициклон постепенно начинает менять направление ветра, тем самым направляя радиоактивный дым от ЧАЭС на Киев и другие украинские города.

    Следить за направлением ветра можно на этих сайтах:
    http://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/
    http://earth.nullschool.net

    Районы потенциального радиационного заражения, начиная с сегодняшнего вечера, ночи и завтрашнего дня:
    Киев, Черкассы, Полтава, Запорожье, Днепропетровск, Кировоград, Николаев, Винница, Умань, Прилуки.

    #2201794
    Helga X.
    Участник
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.