Что делать?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 155 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230407

    Вспомнил Чернышевского, с его вопросами, что делать ? Где лучше? Кто виноват?Как давно это было, а актуально и по сей день.:smile1:
    Всем привет! Долго думал писать ли мне здесь снова после бана Бан кстате сказать вполне справедливый, что здесь случается не очень часто:smile1:Ну да ладно,главная причина писать или нет, это вы мои дорогие современники. Предполагаю,мало кому что здесь надо друг от друга. Многие из нас приходят сюда так для времяпровождения. Показать себя, так сказать подняться хоть виртуально, и то хорошо:smile1: Вот пишу свои мыслишки и думаю , вот почитают ребятки мою писанину, зацепят пару тройку слов, и давай умничаить, а смысл всего поста так и останется проходящем и незначительным. Но я человек наредкость одарён Богом терпением ( прошу не путать с терпимостью) решился попробовать ещё раз, может достучусь до кого нибудь:smile1:
    Итак мне очень понравились слова Савельева, что запостил уважаемый мною Роман, а именно:

    А.Н.Савельев https://m.vk.com/savliy
    Упадок воли — вот что убивает наш народ. Люди перестали соединять слова с решимостью им следовать. Все убивает этот поток слов, за которым нет никакой реальности. Сегодня человек клянется всем святым, а завтра у него тысяча причин, чтобы наплевать на свою клятву. Обличение воров и соучастие в воровстве, требование сильной власти и готовность поддерживать тряпичных карликов, объявление себя христианином и повседневное безбожие, «крутизна» в сети и трусость в реале. Что делать? Да хотя бы вот это — самому себе возвращать тождественность слов и дел.
    конец цитаты

    Он попал как говориться в самое яблочко.Но и его слова, увы только лишь слова, как и у всех нас не более.Вот подумайте без лишних эмоций, конкретно, что у нас происходит с форумом?В начале было лучше. Были надежды. Но время прошло, ничего объединяющего не произошло. Хотя я уверен все мы хотим одного и того же. В чём причина? Давайте разбираться. Главный модератор Хельга, частенько употребляет слово , у нас здесь не детский сад,но в тоже время сама не против поиграть в песочнице.Одного наказала, другого. Баны так на усмотрение кому два дня кому неделя.Вроде как хорошо то. А если подумать, хреново будет.Эти мягкие меры влекут только ещё большую безнаказанность от нас участников.Слова за котррые банят, порой ох как отличаются по смыслу и содержанию друг от друга. А наказание то примерно равное.

    Поясню более предметно на моём примере.Когда я пришёл на этот форум я довольно быстро был разочарован общением меж собою некоторых форумчан. Наезды и оскорбления друг на друга оказывается это норма. За тырнетом ведь никого не видно. Помню один случай больше двух лет назад, ещё до украинских событий один хохол сцепился в словесной битве с другим человеком, которого я осень уважаю. Читал я эту тему и такая злоба на меня нашла на этого бендеровца, что решил с ним встреться и поговорить:smile1: Пишу камраду мол так и так , у меня есть возможность побывать на украине, могу помочь :smile1:Он к сожалению, отказался от моей дружеской помощи. Время много с тех пор прошло, общался я здесь со всеми думаю в рамках человеческих приличий .

    И вот совсем недавно появился чёрт из табакерки, и меня отрытым текстом что на доске , что в личке посылает на три буквы, а также кладёт свой…на мой Род. Я от такой наглости, чуть комп не разбил в дребезги. Пишу давай встретимся, поговорим, приезжай или ты ко мне, или я могу к тебе. Короче человек слился. Вот и получается пример как по Савельеву. В тырнете все мы богатыри, на этом увсё.

    Хельга кстате мне просто всё объяснила, был он пьян, типа с кем не бывает. Это что для вас нормально???? Так вот что я вам скажу, посты стирать, это не допустимо, если появилась грязь, сразу стоп машина. Разбор по полной. Виновника провокатора сразу банить пожизненно. А то что у вас как в детском саду пару дней бана и дальше танцевать? Если форум солидный тем более политический, будьте любезны сохранять всю информацию, это вам не Библия которую можно переиздавать кому как понадобиться, и трактовать по разному.

    Теперь немного о другом,все мы любим повторять вот придёт Русская власть жить станем лучше и веселее. Это что? Установка такая, типа светлое будущее? Для кого она здесь рассчитана? Такое впечатление , для старшей группы детского сада. Что история нас ничему не учит? Всё это уже было в разных трактовках. Есть результат? Хельга, знаю сейчас сразу, ну опять начал кликушествовать. А я вам скажу ничего подобного голая правда, и заметьте, это уже не мои предположения, а вполне себе крепенькая уверенность:smile1: Чтобы было попонятнее давайте разбираться.

    Просьба читать внимательно, это ВАЖНО! Возьмём любого из нас среднестатистического мужичка. К примеру живёт он в деревне. Работы нет, перпективы нет. Думает , вот поеду я на другое место, …в Москву там то я должен достичь , того чего достоин. Сразу хочу сказать. Если этот человек хоть немного состоялся как личность в своей деревне, его ещё можно понять. Но в большинстве своём приезжают полные нули. И вы мне скажите, его можно назвать мужиком в полном смысле этого слова? Один то он у себя на малой родине получается размазня, а в городе уже нет? Запомните друзья что я вам скажу.

    Ладно это всё лирика, скажу главное. Русская власть может прийти только в одном случае, если мы гои рабы убъём в себе паразита! Всёже очень просто. Каждый раб мечтает стать паразитом. Поэтому и едем в города, где минимум ответственности, возможность отличная, пожить за счёт другого. Мы живём в одной большой матрице. Что бы мы не делали ничего хорошего не жди. Все эти пирамиды, все эти жидовские игры, нас так крепко связали, что выхода почти нет Как нам бороться, что нас может по настоящему объединить? Частично конечно разные совместные интересы, вон пример с дальнобойщиками. С ними понятно, экономические. А как быть с нашей идеей? На марши ой как много нас ходит, что плакать хочется.А почему так происходит, да потому, что к этому вопросу мы подходим в свободное от работы время. Поработали на жидов, можно и помечтать.

    Если мы хотим реально действовать. Национализм должен всегда стоять на первом месте круглосуточно. А объединить нас может только Русская община. Живя вместе мы каждый день делаем одно общее дело, наши женщины рожают нам богатырей, По минимому зависим от пластмассовых продуктов и денег. Бартер это нормально. Если мы в общине не сможем найти общий вектор, чего тогда нам мечтать о приходе Русской власти в стране? Живя в общине, ты убиваешь паразитов , не даёшь им харчеваться. Также личинка этого гада со временем у тебя умирает. Ты ничинаешь жить другой жизнью.

    Вот я ребята по жизни матёрый волчара, мне нужны точно такие же волки. Овцы мне не нужны, я не пастух чтобы их пасти. Я понял, что Русские общины могут быть последним форпостом. Через пару поколений,наши богатыри дай Боже смогут установить только тогда Русскую национальную власть в государстве. Надо понять , что жить надо больше будущим чем настоящим. Необходимо посадить зерно на благодатную почву, а как иначе? Кто как не мы? Вот давайте вам ещё один пример какое разное бывает мировозрение. Большинство людей скажем картоху посадили. Прошёл сезон, можно урожай собирать. Красота. А один боец посадил сад. Пройдут долгие годы когда сад начнёт приносить свои плоды. вроде там и там хорошо. Но вот картошечку надо сажать каждый год, а сад в этом не нуждается, растёт красавей только вверх, и даёт всё новые побеги.

    Так и у нас людей мы живём по правилам нам навязанными. Давайте сделаем шаг в сторону и выйдем из этой матрицы, потерпим, и я уверен Бог Русских не оставит поможет нам. Мы обязательно обретём настоящую гармонию с природой и её Создателем.Наконец поймём что мы не рабы Божьи, а как наш Господь тоже творцы. Все мы наделены от отца нашего талантами созидания. Община это единственный выход. Главное это труд,кровь, почва.

    #2223163
    roman-1
    Хранитель

    Леонид,Вы согласны насчет дел? Почему бы Вам не вступить в Питерское отделение партии ВР и вместе не заниматся делами. Сидя на форуме и споря насчет чья вера правильней,нам власть не взять,страну и народ не спасти. Также вести пустую переписку с разными троллями.
    Загоняя себя в общину,маргинализируясь нам страну также не спасти,мы захотим убежать,но конец придет и туда. Нужно обьединятся,находить общие точки соприкосновения,совместно делать дела.Также читать книги,самообразовываясь,а не тратить время на пустое времяпровождение.

    #2223164
    roman-1
    Хранитель

    Вы хороший,позитивный человек. Очень жалко,что Вы не можете понять этого. Не судите партию по форуму.

    #2223165

    Роман, нашему поколению, уже ничего не поможет. В нас всё сидит и совковость, и «демократия» и антихрист завладел нами крепко. Мы также и будем как тараканы доказывать чья вера лучше, какой царь был лучше, какя партия и тд. Начинать нужно с малышей, и им начинать делать прививку Русскости. А для этого нужна изоляция от пирамиды.

    #2223166
    Сергей_Ка.
    Участник

    Леня, читаешь твои откровения. Приходит мысль, что ты действительно простой открытый, порядочный русский человек.
    Вроде бы человек старался, писал это, просто нашел силы и желание обратиться к людям, которых, значит считает не чужими.
    Наверно это достойно уважения, и стоит того, чтоб ответить. Просто так, без ожидания какого либо результата.
    По мне так должно быть ЖЕЛАНИЕ объединяться. Но это далеко не все, и вообще этого очень мало. Практически одно такое желание — это НИЧТО.
    Это как просто голоже желание купить машину, при этом не иметь ни навыков, ни средств ее приобрести и содержать, ни воли по ее дальнейшему обслуживанию. Просто голое мечтание — вот как это класно, как было бы здорово.. «с вветерком».. и всё.

    есть понятие — «любовь». Наверно самое близкое поняние — это «единение», когда объект любви входит в твою систему. И ты уже просто переживаешь за его успех как за свой, да он уже и стал не чужим, а твоим. И тогда появляется естественное желание послужить, просто так. Просто, чтобы ему было лучше. Совершенно не думая о своем положении в этом. Наоборот думы о себе в этом случае становятся помехой, обузой.
    Вот я понял вееличие жертвенного служения отлельных людей другим людям, обществу. Они берут и просто служат, отдавая другим, даже не знакомым людям свой комфорт, свою безопасность, здоровье и жизнь.
    Можно много найти изъянов у тогоже Квачкова, Савельева, Бондарика, Барабаша, можно назвать много других фамилий людей просто мало кому известных.
    Да я преклоняюсь перед такими. Ровняя себя с ними. скажу, что не способен и на сотую долю таких жертв, на которые пошли эти люди. Просто хочется им служить. Просто берешь и служишь на сколько, на сколько тебя на это хватает.
    И еще — состояние любви — это коленопреклонение. перед объектом любви невозможно стоять «руки в боки», а именно «коленопреклоненно».
    Вот сегодня день Николая Чудотворца. И вспоминаются его наставления, которые здесь очень в тему: главное — считать себя хуже других. Это не человеческая мудрость. Но это мудрость, откровение несущее ключ к тому, к чему ты призываешь в своем топике.

    У нас протому то и не получается эта единеие. к которму мы друг дружку призываем, потому что мы призываем друг друга в позиции «руки в боки». А так — стопудово ничего не получится.
    Образно говоря «желание заиметь машину останется всего лишь желанием». На ее приобретение еще и ресурсы потенциал нужен.
    Вот так и здесь — нам нудно духовный потенциал, духовная сила умалиться друг перед другом. А этого нет. И пока этого не будет — все эти наши правильные мысли останутся лишь воздушными замками.

    Вот я перед тобой раскрылся. Показал тебе вместо кулака открытую ладонь. вместо щита и лат — открытое забрало. Как ты распорядишься этим — твое дело.

    #2223167

    Вы хороший,позитивный человек. Очень жалко,что Вы не можете понять этого. Не судите партию по форуму.

    Спасибо Роман. А как мне не судить по форуму? Я работаю на тематических форумах. Там людей в разы больше. И с каждым годом прибавляются. Примерно, пятьсот посетителей постоянно находятся в сети. Я нахожу с ними контакты, общаемся и в реале. Заметьте это форумы очень узкой специализации. А у нас здесь масштаб мысли ого го. А посетителей за четыре года не набралось. Как думаете в чём причина?

    #2223173
    Кали
    Участник

    Роман, нашему поколению, уже ничего не поможет. В нас всё сидит и совковость, и «демократия» и антихрист завладел нами крепко. Мы также и будем как тараканы доказывать чья вера лучше, какой царь был лучше, какя партия и тд. Начинать нужно с малышей, и им начинать делать прививку Русскости. А для этого нужна изоляция от пирамиды.

    Леонид, с 90-х годов ничего не изменилось,совки как сидели,так и сидят у власти,просто называются по-другому — демократы,а суть всё та же комминоменклатура. От несменяемости власть наглеет,а при сменяемости,за 6 (12 -18)лет,развернуть такую махину,как Россия на другой курс просто невозможно (воров и бюрократов выше крыши)- вот палка о двух концах. Изоляция от пирамиды невозможна,чем более мсассовой будет изоляция,тем быстрее придут и спросят — а чтой-то вы граждане изолировались?

    #2223174
    Новик
    Участник

    … Почему бы … не вступить в Питерское отделение партии ВР и вместе не заниматься делами?…

    Не мне адресовано, но нет у ВР понятных целей и программы или хотя бы тезисов, достойных участия и деятельности.

    #2223175
    Новик
    Участник

    …, с 90-х годов ничего не изменилось,совки как сидели,так и сидят у власти,просто называются по-другому…

    А вот и неправда. Ослаб ближайший геополитический и идеологический соперник — Украина и украинство. По великой украинской идее удалось нанести сильнейший и возможно смертельный удар, удалось вернуть Крым и во многом Донбасс.

    #2223177

    Изоляция от пирамиды невозможна,чем более мсассовой будет изоляция,тем быстрее придут и спросят — а чтой-то вы граждане изолировались?

    Не так всё однозначно. Сейчас идёт посыл к родовым поместьям даже от путина. Ассоциации прикольные возникают по этому поводу, путин-путь:smile1: Зачем полная изоляция? Это больше нужно нашим детишкам. Там и должна будет расти наша элита. А также не обязательно всем там жить и работать , это своего рода тыл, где можно набираться сил, Надо нам понять что для нас стоит на первом месте , а что на втором. От важности поставленных задач и надо распределять свои силы. Приведу образное сравнение. Есть к примеру два художника. Один больше пиариться любит. Хочет чтобы о нём постоянно говорили, Причём всё , как хорошее, так и плохое. Рекламма одним словом. А другой просто работает, и находится в тени. Проходит время о первом творце забывают, и даже хихикают, чего не скажешь о «тихоне»:smile1:
    Кали мы на войне. А кто начинает войну, не обеспечив себя тылом ?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 155 всего)
  • Тема «Что делать?» закрыта для новых ответов.