Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Что делать?
- В этой теме 154 ответа, 14 участников, последнее обновление 7 лет, 11 месяцев назад сделано
Helga X..
-
АвторСообщения
-
20.12.2015 в 07:37 #2223225
Новик
УчастникНе, зачем мне на фронт? …
Так украинская идея гибнет на глазах. Вот её погибель, так сказать во всей красе.
Михаил Москвитин(∞+) @MihMoskva
Итоги майдана. Швеция. Отец — Марис, мать — Патрик и три счастливые дочки, усыновленные во Львовской области Украины pic.twitter.com/QKpjgtRQNS
http://www.funnyjunk.com/Sweden+yes/funny-pictures/5496958/20.12.2015 в 07:50 #2223226Новик
Участник…Ты таки съехал и не ответил на вопрос, кому надобно…
Им надобно, поддерживаю их в благородных устремлениях
В случае не возврата кредита в 3 млрд $ до марта 2016 года, Россия переуступит долг Украины Донецким коллекторам.
https://twitter.com/VVPutin_cat/status/677936834148741120/photo/120.12.2015 в 08:23 #2223227Сергей_Ка.
УчастникТак украинская идея гибнет на глазах. Вот её погибель, так сказать во всей красе.
Михаил Москвитин(∞+) @MihMoskva
[B]Итоги майдана. Швеция. Отец — Марис, мать — Патрик и три счастливые дочки, усыновленные во Львовской области Украины[/B] pic.twitter.com/QKpjgtRQNS
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CWnL4eqUkAMO7ui.jpg[/IMG]
[url]http://www.funnyjunk.com/Sweden+yes/funny-pictures/5496958/[/url]Жиды все таки юмористы.
20.12.2015 в 12:43 #2223234Helga X.
УчастникОчень я с этой программой несогласный. Смертная казнь меня не устраивает, наказание за тунеядство смущает, и много ещё чего если внимательно присмотреться.
== Тогда Вам к либералам, Вы ошиблись форумом.
20.12.2015 в 12:50 #2223235Helga X.
УчастникВот общая программа партии,цели очень достойные:
Программа Партии «Великая Россия»
== Роман, бесполезно. Все документы Партии давно выложены в общий доступ, за последний год лидер Партии лично делает ролики Русских Новостей, чтобы диванные борцы хотя бы слушали, если уж через чтение не доходит.
Но, как показывает практика, люди готовы целыми днями рассуждать, обсуждать, осуждать, советовать, но дальше этого дело не идёт.Так к кому претензии?
Кто хочет действий, тот действует, ищет и находит соратников и присоединяется к ним, чтобы начать работать. Всё просто.20.12.2015 в 13:06 #2223236Helga X.
УчастникПро [I]богатство[/I] я выразился неудачно, правильнее говорить [B]о сбережениях[/B] и передаче наследства.
== Где Вы увидели запрет на сбережения и передачу наследства? Сберегайте на здоровье, но только не за счёт обворовывания страны и народа.
20.12.2015 в 13:11 #2223237Helga X.
Участник[Каждый должен из нас стать хозяином своего маленького клочка земли. Стараться работать и жить на земле и начать воспитывать своих детей в русских традициях. В будущем эта идея начнёт постепенно создавать народные местные общины, где все будут одной крови.
== Практически слово в слово об этом говорится в партийных документах и высказываниях председателя Партии. Их кто-то читает? Их кто-то слушает?
Не, все горазды только на форуме трындеть.
А потом вы спрашиваете, почему банят, не глядя, на 3-5-7-150 дней.
Да потому что надоело сутками читать одну и ту же галиматью-отсебятину.20.12.2015 в 13:41 #2223238Новик
Участник== Тогда Вам к либералам, Вы ошиблись форумом.
А вот и не верно. Ты вы в едином направлении с госдумой в бесконечных ужесточениях наказаний.
== Где Вы увидели запрет на сбережения и передачу наследства? Сберегайте на здоровье, но только не за счёт обворовывания страны и народа.
Такой запрет на практике существует сейчас, а вас ничего нет о его ликвидации.
Чем вы от действующей власти отличаетесь? Только тем, что на словах вы лучше?20.12.2015 в 13:42 #2223239Helga X.
УчастникРоман, программа обо всём и ни о чём.Много спорных моментов. Программа говорит о многом. Но каким образом это будет осуществляться не уточняется. .
== А это вообще очень здорово — со стороны наблюдать и поучать. Программа задаёт общее направление для нашей деятельности, к тому же это не окончательный вариант, а лишь намётки. Разумному человеку вполне достаточно. Чтобы вносить коррективы, подключайтесь к нашей работе, становитесь соратником.
Если коротко,можно пробежаться по основным сырым местам. Чтобы писать к примеру , о полноценном воспитании и обучении детей , хотелось бы начать с реформы самого воспитания,И так во всём. Вот пишите борьба с чиновничьим беспределом. Почему бы для людей гос структур не ввести более ужесочённый уг. кодекс Народу было бы боее понятно, что за борьба. Новик правильно заметил, о земле, о Родовых поместьях почему ничего нет? Это наиважнейшая задача. Хотелось бы услышать о приоритетных профессиях. Следовательно и платить им нужно достойнее, чем другим. Что такое элита? И чем она будет лучше предыдущей?
== Программа — это не план мероприятий. Всё это будет разрабатываться и дополняться после установления русской власти в государстве. До этого обсуждать такие подробности — только время терять. Страна уже на краю развала, а вы предлагаете писать подробные рецепты, как хозяйкам борщ варить. Мы заявили ясно: образцом для нас является русская национальная традиция. Так, как это завели наши русские предки.
По Православной церкве, нужна реформа, с принятием в неё как старообрядцев, так и Родноверов. Всем одинаковые условия. [B]Пусть народ выбирает где ему быть[/B]. Да и своего рода будет здоровая конкуренция.
== У Святой Христовой Церкви нет и не может быть никаких «конкурентов», запомните это. Все конкуренты — от Лукавого. Желаете веровать в Барабашку — ваше право, мы готовы принять и считать русскими и родноверов, и язычников при условии уважения традиционной русской веры — православия. Церковь уже пытались реформировать враги Руси и русского народа. Не выйдет. Потому что народ уже давно выбрал православие как государственную, государствообразующую веру. Выдумывать разные новомодные толки мы не будем, нам следует лишь вернуться к тому хорошему, что лежало в основании нашей державы, разрушенной в 1917-м.
нужны совершенно новые нестандартные решения. [B]Это всё уже было, не интересно[/B]. Я очень уважаю и ценю ВР как партию, и мне жаль, что силы и энергия этих людей идёт по ошибочному пути. Менять мировозрение нужно в корне. Мы должны быть не копиистами, а творцами. Главное это общины, с них и надо строить всю политическую базу, тем более сейчас очень благоприятная к тому ситуация.
== Итак, всё стало ясно. Вы опять желаете экспериментов над Россией! Мало того, я подозреваю, что Вы присутствуете на нашем форуме с конкретной целью поиска адептов своей «неведомой» общины. Вы же так и не ответили на простой вопрос, который Вам здесь уже задавали: какую общину и в каком регионе РФ Вы представляете здесь.
Творец — Он один. И мы желаем следовать Ему. А вы — идите, меняйте мировоззрение ещё хоть 100 раз, «становитесь творцами»… Не зря Диавола называют обезьяной Бога, вечно пытается Ему подражать, только рога вылазят и копыта мешают.
20.12.2015 в 14:13 #2223244Леонид Никитин.
УчастникИтак, всё стало ясно. Вы опять желаете экспериментов над Россией! Мало того, я подозреваю, что Вы присутствуете на нашем форуме с конкретной целью поиска адептов своей «неведомой» общины. Вы же так и не ответили на простой вопрос, который Вам здесь уже задавали: какую общину и в каком регионе РФ Вы представляете здесь.
Я преследую в отличии от вас совершенно простую и ясную цель. Перестать играть в разные европейские течения, а следовать от начала с самих Русских корней. Нужно понять , чем проще мысль, тем быстрее за ней пойдёт народ.
Про общину это ещё громко сказано, кому надо тот со мной виделся. Кстате я Диверсанта помню приглашал, он мне сказал на черта мне в эти ебеня, это почти дословно. Дальше вы меня упрекаете, в том , что надо мне либо вам помогать, став соратником, либо вообще доказывать на деле. Я вам отвечу коротко, Я хочу быть на равных, но под чужую дудку увольте.с. Тем более у меня есть подозрение, что вы это один общий проект с кремлём. Меня здесь пару раз просили об услуге помочь , я это делал , конкретно от партии ВР ничего не было. За четыре года , что я здесь, если вы действительно нуждаетесь в соратниках, уж можно было навести мосты со мной. Вывод вам нужны послушные овечки. Сами вы слишком гордые и деловые.
Теперь скажите мне , сколько одному человеку нужно времени чтобы создать общину, со всеми удобствами, мастерскими, и условиями для работы русских людей???? Прошу заметить я не миллионер. Денег с небес не хватаю. Хельга, ничего пройдёт немного времени и я дай Бог докажу, что я один могу сделать кое что. И разговаривать с вами я буду уже на равных. Захочет партия ВР со мной сотрудничать ради Бога, нет, с меня не убудет. -
АвторСообщения
- Тема «Что делать?» закрыта для новых ответов.