Что нам в них не нравится.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Что нам в них не нравится.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 21 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222062
    Егорка
    Участник

    http://ershoff83.livejournal.com/93777.html

    Думаю, читатели моего блога уже знают о том, что я не люблю борцунов с жидомасонством. Нет-нет, речь идет, конечно же, не о М. Меньшикове, имевшем к евреям претензии, в целом схожие с нашими нынешними претензиями к кавказцам, не о Шафаревиче, попытавшемся всего лишь начать открытое обсуждение еврейского вопроса и не о многих других достойных людях, а о персонажах, орущих про всевозможные жуткие заговоры, истоки которых кроются в тьме веков.

    Пора же, наконец, четко сформулировать, что нам в них не нравится, при этом делая упор не на забавные внешние проявления (хотя они порой способны довести до истерического смеха), а на самую суть дела.

    Так вот, ключевым постулатом у этих деятелей является представление о том, что весь путь Белой цивилизации начиная с эпохи Возрождения и по сегодняшний день является чем-то единым по своей сущности и идет по плану, предначертанному некими тайными злыми силами древнего происхождения. Т.е. им ненавистен расцвет нашей цивилизации и они, умственные дальтоники, не видят особой разницы между былым расцветом и нынешним упадком.

    Вот что нам в них не нравится в самую первую очередь, а все остальное — лишь следствия. Они иррациональны — потому что расцвет нашей цивилизации был связан с рационализмом. Они склонны ненавидеть само слово «прогресс» — потому что расцвет нашей цивилизации был связан с идеей прогресса. Они часто симпатизируют советчине или исламу — потому что видят там альтернативу нашей цивилизации. Они убоги и смешны — потому что своим неприятием нашей цивилизации они сами добровольно низвели себя до уровня каких-то туземцев. У них нет будущего — ибо будущее принадлежит тем, кто верит в возможность победы.

    #2009068
    Аноним
    Гость

    Все эти поиски жидовских заговоров, обличение жидомасонов, и т. д. завели движ в ту опу в которой он сейчас и находится (не только это, конечно, но вклад значительный)

    #2009079
    Игорь НБ
    Участник

    Они убоги и смешны

    У них нет будущего

    Кто они то- ни хрена не понял?

    #2009080
    Егорка
    Участник

    Кто они то- ни хрена не понял?

    Ну прочитай еще раз с начала до конца 🙂

    #2009081
    Новик
    Участник

    Ну прочитай еще раз с начала до конца 🙂

    Так ,ты выражайся ясней, и народ к тебе потянется.

    #2009088
    Игорь НБ
    Участник

    Ну прочитай еще раз с начала до конца

    Читал и вдоль и поперек ты мил человек прямо скажи- кто козел?

    #2009089
    Анатолий
    Участник

    опять Егор со своим жидопочитанием!

    #2009090
    Егорка
    Участник

    опять Егор со своим жидопочитанием!

    Где ты там это углядел?

    #2009091
    Игорь НБ
    Участник

    Так вот, ключевым постулатом у этих деятелей является представление о том, что весь путь Белой цивилизации начиная с эпохи Возрождения и по сегодняшний день является чем-то единым по своей сущности и идет по плану, предначертанному некими тайными злыми силами древнего происхождения.

    Я тоже так считаю.И если не ошибаюсь именно эпоха возрождения родила протестанство-ересь посильнее католицизма.И естественно это было выгодно лютым врагам Христовым т.е. ……..сами знаете кому.Ну так кто они то?

    #2009092
    Егорка
    Участник

    Читал и вдоль и поперек ты мил человек прямо скажи- кто козел?

    Те, кто орет на каждом углу про заговоры всякие. Ну, типа Олега Платонова, например.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.