Что нам в них не нравится или почему даже антисоветизм не может стать объединяющей ид

Главная Форумы Новости В России Что нам в них не нравится или почему даже антисоветизм не может стать объединяющей ид

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1221804
    Крестоносец 88
    Участник

    Очень правильные мысли высказал в одном из своих постов Егор Просвирнин. Советую всем его внимательно прочесть.

    Что нам так не нравится в совках и леваках вообще? В том, что они идут против законов, установленных Богом и природой, подрывая естественную иерархию и божественный отбор. Они – противоестественные низвергатели и разрушители всего естественного, извращенцы, по сути. Их идеология основана на разрушении, а не на созидании, в первую очередь. Они думают, что игнорируя естественные законы природы, законы неравенства, установленные Самим Богом, смогут построить более лучший мир, без Его на то Воли. В этом их сверхчеловечность, сверхъестественность, демоническая по своей сути, отличается от Сверхъестественности и Сверхчеловечности Божественной, основанной на всё том же неравенстве, неравенстве духовного по отношению к материальному.

    Сегодня антисоветская идеология набирает популярность. Это связано, прежде всего, с отвращением части общества к курсу, нацеленному на возрождение некоторых элементов советской системы, предпринятому в предыдущие сроки президентства то ли господина, то ли товарища Путина, который в ряде случаев приобрёл комические формы и вместе с недостатками данного периода, а именно коррупцией и бюрократизацией государства, а также рядом проблем переходной экономики, которые так и не были преодолены из-за свёртывания реформ, вызвал неприятие и рвотную реакцию. Также, следует признать, немало повлияла просветительская работа тех сил, которые никогда не испытывали симпатий к советизму и всегда были непримиримыми врагами данного явления, т.е. нас с вами, как это бы нескромно не звучало.

    Однако сегодня начали появляться организации и лидеры (точнее не лидеры, а вошьди – от слова “вошь”, т.к. лидеры – это не то слово, которое следовало бы употреблять по отношению к оным), использующие антисоветскую риторику в популитстских целях для “окучивания” определённой части электората. Спрос породил предложение. Будучи не в силах проявить себя в позитивных начинаниях, предложить некую созидательную программу, созидательную по существу, а не по формулировкам, данные организации и лидеры пытаются использовать отрицание и неприятие в качестве главного своего инструмента для извлечения мелких политических дивидендов, призывая нас объединяться, разумеется, как всегда это водится в мелких партеечках и деструктивных сектах, под их эгидой. В силу данного обстоятельства, возникает вывод, что даже антисоветизм, сам по себе, как отрицание, не может стать объединяющей, сплочающей идеологией. Прежде чем объединяться с кем-то на основе “антисоветизма”, нужно решить, чем для нас является “советизм”.

    Пресловутый “советизм” – это не просто и даже не столько махание красными тряпками или любовь к “Батюшке Сталину”, что, в принципе, для человека неглупого на каком-то этапе может быть простительно и преодолимо. “Советизм”, а точнее левачество, в целом, есть, прежде всего, и это самое главное, эгалитаризм и отрицание необходимости сложных иерархических систем, а также естественного социального отбора для нормального функционирования государства и человеческих взаимоотношений. Исходя из данного постулата, “советскими” по духу могут оказаться и те идеологии, движения и организации, которые формально отрицают советскую идеологию и коммунизм. К примеру, т.н. “народные монархисты” – это совки по духу, даже в том случае, если они не аппелируют к мифам и мифологическим персонажам, навроде “православного Сталина”. “Народные монархисты” профанируют монархическую идею. В их понимании монархия перестаёт быть ультраиерархической формой правления, основанной на аристократизме и элитаризме. Монарх больше не является выходцем из аристократии и её частью. Сама аристократическая прослойка представляется лишним, отчуждающим элементом, мешающим подлинному единению монарха с народом. По сути, это эгалитаристская, революционная идеология, за которую во времена расцвета Европейских Монархий могли бы и вздёрнуть на виселице. Данная идеология есть ничто иное, как попытка заигрывания монархистов с революционно настроенными массами и левыми. Ещё одним названием, которое ей следовало бы дать, является “левая монархия”. Вполне очевидно, что для подлинного человека Традиции, предпочтительнее является демократия, основанная на иерархических, элитаристских принципах, нежели таковая монархия. Точно такими же совками по духу, как и “народные монархисты” являются сторонники эгалитарного социализма, государства всеобщего благоденствия и социальной справедливости, основанной на социальном равенстве, т.е. устранении социальной иерархии и социального отбора.

    Таким образом, наш “антисоветизм” не является голимым отрицанием и выражается лишь в неприятии эгалитарных идеологий. Только такой “антисоветизм”, который есть элитаризм, т.е. не отрицание, а утверждение, по сути, имеет право на жизнь. Этим он и отличается, к примеру, от “антисоветизма” советской интеллигенции или диссидентов марксистского толка эпохи позднего СССР.

    Вообще необходимо избавиться от любых отрицательных идеологических составляющих нашего мировоззрения. Слишком много в нашей жизни отрицательного и негатива.
    Русским националистам необходимо осознать, если они действительно желают подлинного возрождения России, что их идеология должна стать привлекательной во всех отношениях. Она должна нравиться всем, включая нерусских, потому что, если, например, от России отделится Якутия – эта жемчужина, которая поважнее для России, чем некогда являлась для Британской Империи Индия, на территории которой расположены месторождения практических всех известных науке полезных ископаемых, начиная от нефти и заканчивая алмазами, можно сказать, что Якутия – эта самая главная драгоценность России, это её достояние, за счёт которого она только и существует сегодня, то это будет означать стопроцентный конец для России, а она, я уверяю, отделится, если мы будем орать “Почувствуйте русскую ненависть!” и т.п. вещи.

    Прекрасная статья о том, как русские умели когда-то подчинять инородцев своим интересам: http://ugunskrusts83.livejournal.com/275841.html. Мне кажется, что такую политику можно вести даже в отношении евреев. Сумели же англосаксы поставить себе на службу значительную их часть, когда какой-нибудь Генри Киссинджер отстаивает англосаксонские интересы по всему миру и даже готов отправлять в газовые камеры своих соплеменников, которым не повезло родиться в СССР. Тем более, что и у русских это когда-то неплохо получалось: http://nordman75.livejournal.com/3159819.html, http://nordman75.livejournal.com/3161195.html.

    Русские национализм не должен быть конфронтационным, он должен основываться не на чуркофобии и антисемитизме, приобретающих подчас карикатурные формы, т.е. опять же на отрицании, а на, нет, даже не на “отстаивании” и “защите”, а на реализации русских интересов. Я бы вообще не использовал термин “национализм”, а заменил бы его на что-то типа “консервативный либерализм” или вроде того, учитывая то, что именно праволиберальные и консервативные идеи станут в скором времени наиболее востребованы обществом, в связи с ростом численности среднего класса в России. Русским для реализации своих интересов вовсе необязательно называть себя “националистами”, достаточно осознавать себя русскими людьми по факту рождения, как те же евреи, которые просто осознают себя евреями и действуют более хитрыми и умными методами, почти теми же методами, какими действуют русские в Якутии. Евреи не называют себя “еврейскими националистами”, а называют себя “либералами” и стараются не орать открыто о том, что ненавидят русских, хотят загнать их в газовые камеры и устроить Погром, хотя подобные заявления иногда проскальзывают. Наоборот, евреи заявляют, что борются за права и свободы русских, которые их за это ещё и благодарить обязаны. Почему же русские, называющие себя “националистами”, “нацистами” и т.п., настолько тупые, что не понимают, как это невыгодно, да ещё и пропагандируют большевизм? Сталин, Гитлер, фофудья – всё, что нужно знать о “русских националистах”.

    Отказ от отрицания и негатива вовсе не означает некую беззубость и принадлежность к движению “детей цветов”. Наоборот, за этим, как было показано выше, может скрываться самый настоящий клыкастый шовинизм. Но шовинизм в культурном, цивилизованном костюме. Сегодня нам необходимо наращивать силы и проникать в элиту – финансовую, медийную, чиновничью, силовую. Нужен русский квазимасонский заговор. Нужны европейские гибкость, тактичность и дипломатичность, а не азиатские экстремизм, конфронтация и безумие.

    Поэтому я выработал для себя определённую схему, которую назвал “Я не против, я за”:

    Я не против евреев и кавказцев, я за русских.

    Я не против гомосексуалистов, я за традиционные семейные ценности.

    Я не против Запада, я за Россию в рамках Единой Европейской Цивилизации.

    Я не против власти, я за свою духовную независимость, по слову Евангелия: “Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя? Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше” (Ин 19.10-11).

    источник; http://paul-salvy.livejournal.com/

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.