Главная › Форумы › Разное › Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки › Полезные ссылки › Что нас ждет, когда закончится нефть
- В этой теме 30 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 1 месяц назад сделано Новик.
-
АвторСообщения
-
30.08.2012 в 21:18 #2009324НовикУчастник
Ты книгу прочёл? …
Это зачем ещё читать? Ведь там наверняка нет подробностей про другие пугалки.
Где про озоновые дыры? Где про СПИД?:D
А ты ещё оказывается и упрямый?30.08.2012 в 21:22 #2009325НовикУчастник…
Поинтересуйся, сколько будет стоить нефть из угля.
…И как я этот перл сразу не заметил!
А скажи, мил человек, зачем тебе нефть из угля?
И знаешь ли ты, сколько сейчас бензин стоит? Из угля точно бензин дешевле будет.:D30.08.2012 в 21:32 #2009327АнонимГостьЭто зачем ещё читать? Ведь там наверняка нет подробностей про другие пугалки.
Где про озоновые дыры? Где про СПИД?:D
А ты ещё оказывается и упрямый?Про СПИД там есть немного.
У тебя наверное детей нет, поэтому надеешься недожить до этого момента 😉30.08.2012 в 22:32 #2009328АнонимГостьИз угля точно бензин дешевле будет.:D
Я точно не знаю, думаю не дешевле, чем сейчас.
31.08.2012 в 05:57 #2009341AlchimicУчастникавтомобили могут ездить и на газе. Более того в Фашистской Германии широко применялись технологии изготовления синтетического бензина из угля, те же технологии применялись очень широко в ЮАР времен апартеида.
Ещё один секрет, гипотеза органического происхождения нефти и каменного угля не находит подтверждения и ресурсы вполне себе могут оказаться возобновляемыми.
А вопрос про кавказцев, главный вопрос в современной России.да, газа хватит ещё на несколько сот лет, потому очень важно кто будет его контролировать. Синтетический бензин из газа очень дорог, потому немцы так рвались к месторождениям нефти.
Как химик не верю в возобновляемость ресурсов.
Вопрос про кавказцев действительно очень важен. Кто будет контролировать месторождения, муслимы или русские или НАТО31.08.2012 в 19:49 #2009358НовикУчастник… Синтетический бензин из газа очень дорог, потому немцы так рвались к месторождениям нефти.
Как химик не верю в возобновляемость ресурсов.
…Из тебя плохой химик. Из газа даже не обязательно получать бензин, можно ездить на самом газе.
И что это за очередная пугалка, про очень дорого? Это сейчас очень дорого.01.09.2012 в 19:15 #2009372АнонимГостьда, газа хватит ещё на несколько сот лет,
С учётом того, что нефти не будет, намного меньше
Кто будет контролировать месторождения, муслимы или русские или НАТО
В РФ жиды и чурки контролируют, русские когда-нибудь что-нибудь контролировали вообще?
01.09.2012 в 19:50 #2009374АнонимГостьС учётом того, что нефти не будет, намного меньше
В РФ жиды и чурки контролируют, русские когда-нибудь что-нибудь контролировали вообще?
Ну давай еще потерпим твою русофобию, я вот думаю, что от сочувствия жидо-бандеровцам до открытой русофобии один шаг.
01.09.2012 в 19:55 #2009377АнонимГостьНу давай еще потерпим твою русофобию, я вот думаю, что от сочувствия жидо-бандеровцам до открытой русофобии один шаг.
Потерпите пожалуйста 😀 … Тем более я не прав оказался, этот форум похоже чисто русские контролируют, а это уже не мало!
01.09.2012 в 20:21 #2009379НовикУчастникНу давай еще потерпим твою русофобию, я вот думаю, что от сочувствия жидо-бандеровцам до открытой русофобии один шаг.
Какое-либо сочувствие жидо-бандеровцам это и есть русофобия. Украинский национализм и есть сама русофобия, к тому подпитываемая из-за рубежа и от туда же руководимая. Само отделение Украины от России это попытка расчленить русский народ и сделать его отделенную часть даже враждебной, в этом свете украинский национализм есть одно из наиболее опасных для русских явление.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.