Главная › Форумы › Новости › Опросы мнений участников › Что такое Эрэфия??
- В этой теме 90 ответов, 13 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано Норман.
-
АвторСообщения
-
17.05.2015 в 12:36 #2204417ЯрославУчастник
лучше послушайте хорошую передачу [URL=»http://русская-весна.рф/nashe-radio.html»]http://русская-весна.рф/nashe-radio.html[/URL]
Второй плейер сверху.
У меня без наушников комп, поэтому все видео и аудио выкладки я пропускаю.
!
17.05.2015 в 12:37 #2204418ОСТАПУчастникБезграмотность твоя границ не знает.
А вот еще одно воплощения Редактора .
Новик иди боком на кремлевский форум .
И там ищи себе родственные души .
А тут если влез веди себя корректно и пожалуйста факты и ссылки на авторитетные источники . Пцензурал:smeh:17.05.2015 в 12:38 #2204419Helga X.УчастникМногоженство и женщина поражена в правах что способствует укреплению семейных институтов .
== Нет, это способствует увеличению домашнего беспредела (насилия), ведёт к деградации морали, общества и нации.
Никогда не поеду в страны, где женщинам законом положено ходить в балахонах, ибо это общество животных, не владеющих собственными инстинктами.
17.05.2015 в 12:38 #2204420Helga X.УчастникА вот еще одно воплощения Редактора .
Новик иди боком на кремлевский форум .
И там ищи себе родственные души .
А тут если влез веди себя корректно и пожалуйста факты и ссылки на авторитетные источники== Бан два дня. Зачем сквернословить?
17.05.2015 в 12:40 #2204421ЯрославУчастник[COLOR=»Red»]== Бан два дня. Зачем сквернословить? [/COLOR]
Ну не удержался человек, зачем его банить? Стереть старинное русское слово и дело с концом.
!
17.05.2015 в 12:55 #2204426НовикУчастникЯ тут отдельную тему как-то открыл «Иудеи на Руси и в России», но Ольга её ликвидировала, как и ещё ряд тем.
!
Несмотря на твою безграмотность и, соответственно, бесполезность споров с тобой по историческим темам, всё же напомню, что большую часть евреев Россия приобрела в своё подданство при разделе Польши Павлом I-ым. Так что свои претензии по большой численности евреев отсылай в Польшу.
К тому же, хочу заметить, что в течение прошлого столетия численность евреев на Украине и в Белоруссии значительно сократилась. Что соответствует русской поговорке «хохол родился, еврей заплакал», хотя это и не соответствует действительности, но для твоего интеллектуального уровня сойдёт.17.05.2015 в 12:58 #2204427НовикУчастникНу не удержался человек, зачем его банить? Стереть старинное русское слово и дело с концом.
!
Комсомолец Остап, регулярно «гонит пургу», выдавая свой словесный понос за мысли народные. Но ведь ни у кого обязанности внимать его измышлениям и тем более потакать регулярному сквернословию.
17.05.2015 в 12:59 #2204428Helga X.УчастникНу не удержался человек, зачем его банить? Стереть старинное русское слово и дело с концом.!
== А я нанималась за всеми тут дерьмо подтирать?! Все взрослые люди, так что пусть следят за базаром.
К тому же, русский человек всегда найдёт «легальный» способ урыть оппонента с помощью всего богатства русского литературного языка.
17.05.2015 в 13:07 #2204430ЯрославУчастник== пусть следят за базаром.
К тому же, [B]русский человек [/B]всегда найдёт «легальный» способ урыть оппонента с помощью всего богатства [B]русского литературного[/B] языка.
Так назыв. нецензурные слова и выражения — это наследие языческих сексуально-магических практик. Я бы мог отдельную тему про это открыть, но придётся делать много намёков, сокращений, многоточий и т.д.
!
18.05.2015 в 09:36 #2204504НовикУчастникТак назыв. нецензурные слова и выражения — это наследие языческих сексуально-магических практик. Я бы мог отдельную тему про это открыть, но придётся делать много намёков, сокращений, многоточий и т.д.
!Для любителей сексуальных практик противоестественным способом, существуют свои ресурсы в интернете.:smile1:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.