Главная › Форумы › Новости › Опросы мнений участников › Что такое Эрэфия??
- В этой теме 90 ответов, 13 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
Норман.
-
АвторЗаписи
-
20.05.2015 в 18:16 #2204735
ОСТАП
УчастникЕсли внимательно послушать этого человека то возникает вопрос :»Кто назначил зю на оппозицию и кого еще назначили ?
20.05.2015 в 20:29 #2204760
Helga X.УчастникЯ тут отдельную тему как-то открыл «Иудеи на Руси и в России», но Ольга её ликвидировала, как и ещё ряд тем.
== И правильно сделала. Хватит спамить своими «жыдами». Такие тёрки — удел виртуальных помоек для маргиналов. Здесь — форум русских националистов.
20.05.2015 в 20:31 #2204762
Helga X.УчастникСкорей всего это связано с вопросами идеологии в рамках коих она и работает. За пределы рамок нельзя [B]табу[/B]. Вдруг ты выдашь военную тайну на коей держится кремлевский режим .:eek1:
== Остап, я «работаю» вне рамок — по зову души. Вот надоест читать подобную лабудень — и забаню.
20.05.2015 в 20:42 #2204769ОСТАП
Участник== Остап, я «работаю» вне рамок — по зову души. Вот надоест читать подобную лабудень — и забаню.
Ольга на ваши права не кто не посягает . Не тревожитесь понапрасну .
Но могу заметить про официально заявленное партией ВР и руководством форума ниже следующее .Правила Форума политической партии «Великая Россия» (далее Форум «ВР»)
1. Общие положения:
1.1 Форум предназначен для общения всех людей, неравнодушных к судьбе Родины и русской нации, и служит идее консолидации здоровой части нашего общества, пробуждению русского национального самосознания.
1.2 Форум принадлежит политической партии «Великая Россия», но при этом открыт для общения представителям разных политических убеждений, взглядов и организаций.http://forum.velikoross.org/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_vb3_board_usage
20.05.2015 в 20:52 #2204772
Helga X.УчастникОльга на ваши права не кто не посягает . Не тревожитесь понапрасну.
== Вообще не вижу поводов для тревоги.
Правила Форума политической партии «Великая Россия» (далее Форум «ВР»)
1. Общие положения:.== Ну что за наивность? Правила, Остап, пишутся для сторонников, единомышленников. Все люди, некоторых заносит в пылу споров.
А вот против врагов мы играем без правил.
Тупорылые укры (не малороссы, а укры), русофобы, неадекваты будут изгоняться.
Кстати, Вы кто — друг или враг?
20.05.2015 в 21:10 #2204774ОСТАП
Участник== Вообще не вижу поводов для тревоги.
== Ну что за наивность? Правила, Остап, пишутся для сторонников, единомышленников. Все люди, некоторых заносит в пылу споров.
А вот против врагов мы играем без правил.
Вот опять двойные стандарты факт на лицо .Правило это закон и подлежит исполнению не только соратниками и единомышленниками он и персонажами других вероисповеданий и убеждений . А вы что хотите слышать только то что вам хочется ?
Тупорылые укры (не малороссы, а укры), русофобы, неадекваты будут изгоняться.
Насчет моего происхождения могу сказать точно что в третьем поколении я русский что до этого не знаю .
Кстати, Вы кто — друг или враг?
Смотрю ролики с Савельевым А.Н. и понимаю что друг и соратник .
А вот на форуме что то трудно пока может я пока близорук политически ?
Или политика это двойные стандарты не поддающиеся моему восприятию .
Я за справедливость за русский народ и его право и считаю русских государство образующей нацией .20.05.2015 в 23:03 #2204794
Helga X.УчастникВот опять двойные стандарты факт на лицо .Правило это закон и подлежит исполнению не только соратниками и единомышленниками он и персонажами других вероисповеданий и убеждений . А вы что хотите слышать только то что вам хочется ?
== Не будьте фарисеем. Свои — это свои. И потом я же сказала, что изгоняться будут укры, русофобы, провокаторы, идиоты. Или Вы предпочли бы с ними общаться?
Смотрю ролики с Савельевым А.Н. и понимаю что друг и соратник. А вот на форуме что то трудно пока может я пока близорук политически ?
Или политика это двойные стандарты не поддающиеся моему восприятию .
Я [B]за справедливость за русский народ и его право и считаю русских государство образующей нацией [/B].== А где я утверждала иное? К кому у Вас претензии? Или модераторы должны немедленно затыкать рот всем оппонентам? Мы их тоже выслушиваем. До тех пор, пока они не начинают скатываться в русофобию. Вполне разумный подход. Ваши предложения?
20.05.2015 в 23:11 #2204795
АфоняУчастникможет я пока близорук политически ?
Таки да.:crazy: Вот вроде шабесгой это так просто понять,а ведь совсем непросто, если не знаешь одной простой составляющей делающей из человека шабесгоя.
20.05.2015 в 23:26 #2204797ОСТАП
УчастникТаки да.:crazy: Вот вроде шабесгой это так просто понять,а ведь совсем непросто, если не знаешь одной простой составляющей делающей из человека шабесгоя.
Афоня ко из нас шабесгой еще вопрос открытый :crazy:.
Возмем к примеру Татарстан ,Мордву и Чечню ну и Дагестан представь что они по быстрому замутили референдум и решили отделится . Что РФ будет делать ?:eek1:12.11.2015 в 07:26 #2218625Норман
Участник
.22.01.2016 в 07:05 #2224845Русский Иван.
Участник1. Сатанинская помойка.
2. Обычное иудейское государство.
3. Государство нерусских «россиян».
4. Колония США и Израиля.
5. Страна мифических «россиян».
6. Великая азиатская империя!Можно выбрать несколько ответов!
!
:eek1::lol::lol: че за бред ….Скажите мне господа дорогие а чем современная РФ .Хуже к примеру чем ,страны Европы или США ..
22.01.2016 в 07:07 #2224847Русский Иван.
УчастникВозмем к примеру Татарстан ,Мордву и Чечню ну и Дагестан представь что они по быстрому замутили референдум и решили отделится . Что РФ будет делать ?
Этого не будет ..Потому что в России ,учитывают интересы данных регионов .В отличии от укропистана ,где рулят западные регионы ..
22.01.2016 в 07:27 #2224848
АфоняУчастник.В отличии от укропистана ,где рулят западные регионы ..
Кто тебе такую чушь сказал?:crazy:Рулят жиды из центральных.
22.01.2016 в 08:52 #2224856
КорректорУчастник:eek1::lol::lol: че за бред ….Скажите мне господа дорогие а чем современная РФ .Хуже к примеру чем ,страны Европы или США ..
Из самого очевидного — уровнем медицинского обслуживания и уровнем жизни пенсионеров.
Этого не будет ..
Ты гарантируешь?
22.01.2016 в 09:07 #2224861Русский Иван.
УчастникИз самого очевидного — уровнем медицинского обслуживания и уровнем жизни пенсионеров.
Так вроде опрос не про эти вещи проходил ..А именно про государственное устройство России .И МОЙ ВОПРОС КАСАЛСЯ ИМЕННО ЭТОЙ СФЕРЫ ..То есть чем Рф отличается в плане толерантости и то подобной шлобудени от европы ..
К примеру вот такой ху,ни нет в России …
22.01.2016 в 09:16 #2224863Русский Иван.
УчастникВ плане толерасти ,исламизации ,пидериизации .Европа достигла таких размахов ,что впору говорить о ее постепенном закате .Несмотря на все их успехи в экономики и в социальном плане ..Плоды всего этого достанутся в конце концов не потомкам современных немцев ,англичан и прочие .А правнукам тех бесчисленных орд мигрантов .Которые сейчас заселяют и осваивают Европу …И это уже не остановить не как в силу ,бехребетности и толерантости современных обитателей европы …
22.01.2016 в 09:19 #2224864
КорректорУчастникК примеру вот такой ху,ни нет в России …
Чего именно?
22.01.2016 в 09:45 #2224866Русский Иван.
УчастникЧего именно?
смотри видео ..
22.01.2016 в 09:57 #2224867
КалиУчастникВ плане толерасти ,исламизации ,пидериизации .Европа достигла таких размахов ,что впору говорить о ее постепенном закате .Несмотря на все их успехи в экономики и в социальном плане ..Плоды всего этого достанутся в конце концов не потомкам современных немцев ,англичан и прочие .А правнукам тех бесчисленных орд мигрантов .Которые сейчас заселяют и осваивают Европу …И это уже не остановить не как в силу ,бехребетности и толерантости современных обитателей европы …
Думаю в Европе полно людей,которых такое положение вещей не устраивает,а вот поделать с этим они ничего не могут. А властям по фигу кем править,что там,что тут,главное чтобы рабы работали и платили налоги исправно.
Вспомните,когда Европа переходила на евро и народу там было очень трудно,что сделал европейский бизнес? Он отказался от части прибыли,чтобы людям было полегче. У нас такое возможно?Нет невозможно.22.01.2016 в 12:26 #2224889Русский Иван.
УчастникВспомните,когда Европа переходила на евро
Ну можно еще вспомнить демонстрации во Франции против браков педарастов ..И как их цивилизованное и демократическое правительство на них напустило полицию с дубинками …
22.01.2016 в 12:33 #2224891
КалиУчастникНу можно еще вспомнить демонстрации во Франции против браков педарастов ..И как их цивилизованное и демократическое правительство на них напустило полицию с дубинками …
Так я и говорю,что нечего сравнивать,везде одинаково.Делаешь то,что власти не надо — отгребаешь,всё.:smile1:
22.01.2016 в 12:40 #2224892Русский Иван.
УчастникЧего именно?
Поясню подробней ..В России пока что нет в городах .Этнических эмигранских районов со своим укладом жизни с кучей мечетей и прочие ,куда правые боятся сунутся .У нас пока что нет влиятельного проэмигранского лобии .Готового лабировать свои интересы на высшем государственном уровне .Хотя это я думаю не за горами …Да и в плане общей исламизации Россия ,еще ой как далеко до Европы …Да и в плане бесхребетности населения Европа тоже ой как впереди России ..Достаточно вспомнить ,как мигранты праздновали новый год в Кельне …Ну вот у нас ..Во многом аналогичные события
Кобралово — межрассовая драка в День России
http://gtn-city.ru/proisshestvija/kobralovo-mezhrasovaja-draka-v-den-rosi.html
.
22.01.2016 в 12:51 #2224894
КалиУчастникПоясню подробней ..В России пока что нет в городах .Этнических эмигранских районов со своим укладом жизни с кучей мечетей и прочие ,куда правые боятся сунутся .У нас пока что нет влиятельного проэмигранского лобии .Готового лабировать свои интересы на высшем государственном уровне .Хотя это я думаю не за горами …Да и в плане общей исламизации Россия ,еще ой как далеко до Европы …Да и в плане бесхребетности населения Европа тоже ой как впереди России ..Достаточно вспомнить ,как мигранты праздновали новый год в Кельне …Ну вот у нас ..Во многом аналогичные события
Кобралово — межрассовая драка в День России
[url]http://gtn-city.ru/proisshestvija/kobralovo-mezhrasovaja-draka-v-den-rosi.html[/url]
.
Да есть это всё,пока не в таком формате как чайна-таун,например,но есть. Про Кёльн — там тоже как-то всё странно вышло,полиция не реагировала на макак 4 часа,а ведь у них есть инструкции,что делать в таких случаях. Ну и напор на нападения на женщин тоже странен,я так поняла немецкие мужчины на улицу в праздник вообще не выходили что ли? Это всё сделано и раскручено для того,чтобы затянуть гайки по мигрантам.Это не ради немецкого народа,просто денежек на мигрантов не хватает.
22.01.2016 в 13:24 #2224899
КорректорУчастниксмотри видео ..
Ну и что там? Если чурка какая-нибудь и тебя анально накажет, то власти станут на его сторону, а ты попадёшь по 282.
И как их цивилизованное и демократическое правительство на них напустило полицию с дубинками …
Тебя твоё цивилизованное и демократическое правительство так же оприходует, если без бумажки от мэрии захочешь что-нибудь «продемонстрировать».
22.01.2016 в 13:29 #2224900
КорректорУчастникВ России пока что нет в городах .Этнических эмигранских районов со своим укладом жизни с кучей мечетей и прочие ,куда правые боятся сунутся .У нас пока что нет влиятельного проэмигранского лобии .Готового лабировать свои интересы на высшем государственном уровне .Хотя это я думаю не за горами …Да и в плане общей исламизации Россия ,еще ой как далеко до Европы …Да и в плане бесхребетности населения Европа тоже ой как впереди России ..
Это дело наживное, при нынешних тенденциях. В Европе этого тоже когда-то не было.
Будет и лобби. В медицине и правосудии уже чуреков полно.22.01.2016 в 14:29 #2224902diversant186
УчастникЧто такое Эрэфия??
1. Сатанинская помойка.
2. Обычное иудейское государство.
3. Государство нерусских «россиян».
4. Колония США и Израиля.
5. Страна мифических «россиян».[/quote]
Опрос не корректен.
Все это было сотни лет.
Еще до Рождества Христова.23.01.2016 в 05:12 #2224922Русский Иван.
УчастникНу и что там? Если чурка какая-нибудь и тебя анально накажет, то власти станут на его сторону, а ты попадёшь по 282.
Цитата:Ну если конечно чурка будет с деньгами и со связями ..Ну а что касается 282 статьи а давай вспомним 110 статью ук Украины ..Прямой аналог нашей 282 статьи ..
23.01.2016 в 09:44 #2224930
КорректорУчастникНу если конечно чурка будет с деньгами и со связями ..
У чурки есть диаспора, т. е. равно и то, и другое. Но власти станут на его сторону не поэтому.
Ну а что касается 282 статьи а давай вспомним 110 статью ук Украины ..Прямой аналог нашей 282 статьи ..
А давай не будем вспоминать. Её же в сравнении нет.
И чурок столько нет, сколько в Британии и РФии.23.01.2016 в 11:23 #2224933
АфоняУчастникдавай вспомним 110 статью ук Украины ..Прямой аналог нашей 282 статьи
И сколько по ней в укропстане упаковали,за щемление бабуинов?Только не вздумай брехать, я истинное положение дел знаю.
23.01.2016 в 21:41 #2224951
Helga X.УчастникПро Кёльн — там тоже как-то всё странно вышло,полиция не реагировала на макак 4 часа,а ведь у них есть инструкции,что делать в таких случаях..
== Думаю, у них сейчас иные инструкции, в духе толерантности. А в той ситуации надо было либо открывать огонь на поражение (а каждый из них знал про необходимость следовать новым директивам толерастов), либо сопеть в сторонке. Они почти все выбрали второе. Немецким бабам следовало на второй день выйти на улицу и бить этих полицейских. Всех подряд.
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.