Главная Форумы Новости За рубежом CNN USA: Россия становится все более небезопасным местом для геев

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Афоня
    Участник

Педерасты — это не люди. Следовательно они не должны иметь никаких прав в обществе людей.

Совершенно верно. Всё дело в генах, а гены двуполых рептоидов таким образом проявляються.Ящериц в террариум.

Брат 2
    Участник

Я по жизни пересекался краем с двумя известными московскими педерастами — Джордж Ровалс («модный стилист-парикмахер», как он себя считает) и Жан Габриэлян (десятисортный актёришка, например играет жениха в фильме Грымова «Свадьба»). Так вот, благо если бы, к примеру, они оба друг друга имели в ж…пы. Так ведь нет, они друг друга как раз и не имеют. Дело в том, что вокруг каждого из них постоянно вьётся по 3-4 мальчишки лет по 16-17. Понятно, что эти мальчишки совершенно не педерасты, но им хочется как бы быть в мире так называемой, ити её мать, «богемы». Поэтому и вьются вокруг старых, больных пидовок.
    Последний раз видел Ровался полгода назад у Казанского вокзала, он какого-то мальчика встречал, посадил его в свою размалёванную таратайку и увёз. Мне кажется, что этот Ровалс, кроме парикмахерства, занимается ещё и поставкой мальчиков из провинции для высокопоставленных педерастов. К гадалке не ходи.
    Поэтому считать педиков просто «больными» или, как они сами утверждают, «такими рождёнными» — это бред. Все педики — это сущие бесы, злобные твари, от которых эти флюиды педерастии распространяются на гетеросексуальные детские души.
    Именно поэтому педерастия в нормальном людском обществе должна быть вне закона, пидоры поражены в правах и выселены именно на какой-нибудь остров, где бы они утрахивали друг друга в жапито до усрачки.
    Неплохо бы им ещё клеймо какое на лоб ставить, чтобы каждый видел, кто перед ним.

Афоня
    Участник

Неплохо бы им ещё клеймо какое на лоб ставить, чтобы каждый видел, кто перед ним.

Всё проще. Проявился пропидар-кастрировать и все дела.

Серый
    Участник

пидоры поражены в правах и выселены именно на какой-нибудь остров, где бы они утрахивали друг друга в жапито до усрачки.

Господа, Вы звери, господа. Лечить надо! Трудотерапией! И гомам полезно — здоровья прибавится и нам профит — минимум 20 000 зеленых в бюджет с одного гома. А вы им прямо рай построите — отдаленный остров, большой выбор жоп. Мордочка у них не треснет от такого счастья?

Ак-рус
    Участник

Джордж Ровалс и Жан Габриэлян

Всё проще.

Фидьтр нужен от инородного дерьма.
    Вначале Петр Первый прорубил окно в Европу, потом Горбачев прорубил канализацию со всего мира.

diversant186
    Участник

Мне кажется, что этот Ровалс, кроме парикмахерства, занимается ещё и поставкой мальчиков из провинции для высокопоставленных педерастов. К гадалке не ходи.

Несомненно!

Я давно фигею
    над таким вопросом
    Кем быть хуже — геем,
    Иль единороссом?
    Говорит мне некто —
    думаешь напрасно
    Оба сих субъекта
    Просто [censored]АСЫ!
    Только вот задачка:
    Ведь злодеи геи,
    В попу лишь друг друга
    Мирненько имеют.
    И далек я, други,
    От сего удела:
    Нету мне до геев
    Никакого дела.
    А воры-едросы,
    Мыслят поглобальней
    И еб..т без спросу
    Всю страну анально.
    Почему же первых
    Кроют в хвост и в гриву,
    А вторые всех нас
    Мучают глумливо?
    Так что всем надо дружно
    Замочить бы надо
    Не фигню какую,
    А воров и гадов.
    Вражескую нечисть,
    Мерзость воровскую
    Пидоров кремлевских
    Вычистим вчистую!

Афоня
    Участник

Фидьтр нужен от инородного дерьма.
    Вначале Петр Первый прорубил окно в Европу, потом Горбачев прорубил канализацию со всего мира.

Копай глубже и дальше.

Ак-рус
    Участник

А вы им прямо рай построите — отдаленный остров, большой выбор жоп. Мордочка у них не треснет от такого счастья?

Пусть наслаждаются. Так для всего либерального мира и заявим: мы подарили рай для геев и обезопасили их от злобных фашистов.
    Ты почитай, Серый инопрессу, там тема про наших педерастов со страниц их главных газет не сходит уж какое время, тема Сирии их меньше волнует :faceoff:. Твои трудовые лагеря сразу концлагерями окрестят.
    А оно нам надо? Пусть себе живут в «раю» на Земле Франца-Иосифа. СМИ допускаться не будет, дабы не докучать им, мы сами будем им давать правдивую информацию, типа такой:

:smeh:

Афоня
    Участник

Пусть себе живут в «раю» на Земле Франца-Иосифа.

В Гиперборею пидоров не допускать! В Палестину их.

Серый
    Участник

Пусть наслаждаются. Так для всего либерального мира и заявим: мы подарили рай для геев и обезопасили их от злобных фашистов.

А как же наши заработки? 20 000 с одной задницы!

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.