Дагестанец сел на три года за изнасилование станичника

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Дагестанец сел на три года за изнасилование станичника

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227818
    дядя Андрейдядя Андрей
    Модератор

    Вынесен приговор жителю ставропольской станицы Рождественской Магомедшапи Гаджиеву

    Уроженец Дагестана получил три года лишения свободы за насильственные действия сексуального характера в отношении жителя станицы на Ставрополье.

    Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю, 28-летний Магомедшапи Гаджиев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Отбывать наказание ему предстоит в колонии общего режима.

    Суд установил, что в июне нынешнего года Гаджиев потребовал от жителя станицы Рождественской Изобильненского района вернуть ему долг. Получив отказ, он «совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

    Между тем, местные жители говорили, что под «долгом» имелась в виду дань, которой семья Гаджиева обложила всех жителей станицы.

    Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников тогда заявил, что это не первое изнасилование. Узнав о случившемся, жительница станицы рассказала, что Гаджиев изнасиловал ее шесть лет назад. Насильник запугал девушку, но после случая с казаком она пошла в полицию и заявила о случившемся.

    После инцидента подозреваемый лег в больницу Ставрополя с инфарктом.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.