Дагестанец убил арматурой русского солдата в в/ч пос.Мулино Нижегородской области

Главная Форумы Новости В России Дагестанец убил арматурой русского солдата в в/ч пос.Мулино Нижегородской области

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1221982
    Аноним
    Гость

    bochkarev-49x66.jpg
    Девушка погибшего в воинской части № 06709 поселка Мулино Нижегородской области призывника из Саратова Дмитрия Бочкарева обвиняет военных в укрывательстве информации о случившемся. В беседе с корреспондентом 4В она предположила, что смерть ее любимого мужчины могла произойти ранее.

    «Когда гроб привезли в Саратов, его тете предстояло увидеть чудовищную картину. Именно по этим соображениям, было решено не открывать гроб на похоронах. Пусть Диму запомнят друзья и близкие молодым и красивым, — пояснила девушка. — Странно, что тело Димы не бальзамировали».

    По данным собеседника издания, гибель Бочкарева наступила в результате драки с уроженцем республики Дагестан, который вместе с Димой и еще одним солдатом охранял офицерскую баню. По окончательной информации, смерть наступила в результате ударов по голове арматурой. Предполагаемый убийца также призывался в ВС из Саратовской области.
    bochkarevdag-88x66.jpg
    «Виновен в гибели Димы только один солдат, второй был непричастен и его уже отпустили в роту. Преступник же под следствием и находится под стражей», — сообщила собеседник издания.

    Саратовчанка предполагает, что с парнем могла произойти беда уже 10 августа, а не 13-го, как сообщили военные. «10 августа у матери Димы был День Рождения, он не мог ее не поздравить. Наверняка, что-то не хорошее уже случилось именно в тот день, но по каким-то причинам воинская часть умолчала об этом.

    Источник: ЧВ

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.