Главная › Форумы › Русская нация › Демография и антропология › Даже леваки это признали.
- В этой теме 32 ответа, 13 участников, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано
Клюге.
-
АвторСообщения
-
14.03.2013 в 21:29 #2075746
diversant186
Участникно пять суперизобретений человечества: шелк, компас, порох, бумажные деньги и двоичная система были сделаны китайцами.
Четыре.
Предпочитаю золотые монеты.
ПыСы. А как же колесо?14.03.2013 в 21:33 #2075747Афоня
УчастникЧто изобрели негры?
Мног чего. А что именно тебя интересует? Вот яды например нехилые у них. Попьёшь чайку ихнего и через полгодика завернёшься, да так что ни один судмедэксперт не установит от чего.
А австралопитеки что дали миру?
Бумеранг знаешь?
создают тепличные условия (квоты) для кавказцев
Что бы отрвать их от их природной среды и они издохнут.:smeh::smeh::smeh:
14.03.2013 в 21:39 #2075751diversant186
УчастникБумеранг знаешь?
Еврей?
14.03.2013 в 21:42 #2075753Афоня
УчастникЕврей?
Не он летает. А жиды нет :smeh::smeh::smeh:
14.03.2013 в 21:46 #2075755diversant186
УчастникВо многих священных писаниях Ариев санскритом по — белому говорится:
Санскрит придумали хохлы!
Это доказано в ихней академии наук.
Если надо, то найду ссылки!14.03.2013 в 22:56 #2075762Корректор
Участник14.03.2013 в 23:39 #2075766В. Панфилов
УчастникВсе не одинаковые, просто развитие того или иного народа определяется не генетикой, но субъективными факторами
Девятомаец, я смотрю, ты во всём разбираешься…..теоретически.
На практике неплохо было бы убедиться. И посмотреть воотчину, как живут нигеры в Африке.
Тогда твои глупые утверждения отпадут, если не подхватишь там какой нибудь заразы.
Советую взять в дорогу запас чистой питьевой воды. Или серьёзного бухла. Иначе….. по этическим соображениям не пишу дальше.14.03.2013 в 23:40 #2075767старовер
УчастникIQ — не показатель развития. Человек может иметь IQ на уровне гениальности, но при этом быть трусом, подонком и доходягой. При этом он может оправдывать свои низменные качества и свою лень, используя в качестве аргументов доводы на уровне академика. В этом случае его следует считать недоразвитым. Иными словами — свиньей, да и к тому же еще и тупой.
__________________ТоЧЧно про меня!!!:smeh: Лень у меня… и НИЗМЕННЫЕ качества!!!:smeh::smeh::smeh: Давай ты меня лечить будешь!!!:smile1:
14.03.2013 в 23:45 #2075768В. Панфилов
УчастникВсе не одинаковые, просто развитие того или иного народа определяется не генетикой, но субъективными факторами
Девятомаец, я смотрю, ты во всём разбираешься…..теоретически.
На практике неплохо было бы убедиться. И посмотреть воотчину, как живут нигеры в Африке.
Тогда твои глупые утверждения отпадут, если не подхватишь там какой нибудь заразы.
Советую взять в дорогу запас чистой питьевой воды. Или серьёзного бухла. Иначе….. по этическим соображениям не пишу дальшеПС Леваки, особенно трепачи о равенстве-не указ.
А Союз серьёзно на этом равенстве и братстве погорел. Дураков повторять печальный опыт советских комми-интернациолистов нет. И вряд ли найдутся.15.03.2013 в 02:11 #2075769Аноним
ГостьКонечн среди наций есть различия — но они носят не объективный (как п…т гитлеродрочеры, либерасты и в том числе жиды), но субъективный характер — и в воле человека из «грязного чурки» и «узкоглазой обезьяны», равно как и из «рюзке терпилы» стать вполне достойным гражданином нашей страны.
.Что, что ?Какой такой «нашей страны» ? Может ВАШЕЙ страны-СССР-2 ? Русской стране не нужны ни «культурные» негры ни «гениальные азиаты», ни «зажигательные» кавказоиды.
Началась марксисткая бодяга о «социальной среде». -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.