Главная › Форумы › Русское движение › Политические репрессии › Дело полковника Квачкова В. В.
- В этой теме 380 ответов, 46 участников, последнее обновление 8 лет, 10 месяцев назад сделано
Helga X..
-
АвторСообщения
-
29.01.2013 в 11:14 #2060353
Аноним
ГостьБлизким товагищам некогда — они агитируют за «вынос Ленина».
Что им там Квачков, Хабаров и политзэки?Партия Великая Россия и ее Лидер, всячески поддерживают Квачкова и Хабарова.
А где ваши коммунойды?30.01.2013 в 08:50 #2060680В. Панфилов
УчастникБлизким товагищам некогда — они агитируют за «вынос Ленина».
Что им там Квачков, Хабаров и политзэки?В данной теме не ёрничать.
30.01.2013 в 08:53 #2060681В. Панфилов
УчастникА что вы хотите? Советская рабоче-крестьянская красная армия!
Тут нам красный клевету вываливает на русских белых офицеров, а ведь они таки пошли воевать против узурпаторов и самозванцев.
А советские офицеры наплевали на свою странну, продали армию и предали своих товарищей.Предатели
30.01.2013 в 12:54 #2060708Ольга
УчастникОчень прошу господ и товарищей, не разводить в этой теме о Квачкове — бело-красных исторических выяснений отношений. Для пустой траты времени, уводящей от реальных дел, полно других соответствующих тем.
Я сегодня была в суде. Народу было значительно больше, чем в прошлые разы, что порадовало. Но начался прям таки скандал, поскольку естественно в зал попасть основной массе людей не удалось, прошло не знаю сколько , ну человек около 20, включая прессу, а ещё человек 40-50 наверное, начали наезжать на охрану суда, которая себя вела по свински, заняв глухую оборону и ничего не предприняв на наши настойчивые требования — выделить нам нормальный большой зал наконец, ну или увидеть начальство судебное чтоб решить этот вопрос. Больше всех нас там достал некто Сококолов, не знаю пока кто он, наверное начальник охраны суда. Этот гад ещё и официальную полицию вызвал для нашего усмирения, правда оно не понадобилось — как раз вышла Квачкова Н.М. и сообщила, что суд всё равно переноситься на понедельник, в связи с болезнью адвоката и все начали расходиться.
На этого Сококолова мы там дружно накатали заяву в этот же суд. Адвокатша составила, мы все подписали. Так вот я вам скажу, что даже разъярённая кучка русских людей, от силы 50 чел, ОЧЕНЬ даже напугала этих псов режима. Видели бы как они там бегали и суетились как тараканы… Мы им кстати громко сказали: «а что вы будите делать, когда нас сюда придут сотни? или тысячи?»
Этот Сококолов, всё визжал там: выключите камеры, уберите фотоаппараты, в суде запрещено пользоваться телефонами» Представляете? Ну мы этому долбоящеру быстро объяснили, что это только в зале суда запрещено, но отнюдь не в самом здании суда вообще.
Вобщем к чему я всё… А всё к тому же ( и там не только у меня такие мысли естественно были ) — БОЛЬШЕ народа надо и срочно!Да где ж его взять, вот ведь вопрос. Коль у нас не народ, а всё больше… ну сами знаете…
Один дед всё бормотал:» ну и где ж Русский марш то? и где он? Эх… тра тата… Вот сюда бы Русский марш в полном составе…»
И бабка ещё, вооружённая молитвенником, громко так и воинственно молилась.30.01.2013 в 13:03 #2060712Redactor
УчастникРМ некогда по судам ходить… они ходят Демушкина и Поткина слушать…
кстати, а где видео того что сняли?
30.01.2013 в 13:09 #2060715Ольга
УчастникРМ некогда по судам ходить… они ходят Демушкина и Поткина слушать…
кстати, а где видео того что сняли?
Кстати, видео я — не снимала. Скоколова я этого сфотографировала, но вышло несколько смазано, так что не стоит смазанную рожу выкладывать.
На Штурме выложат потом всё что смогли отснять.
Из жидоСМИ тоже полно бегало с камерами — так что и по зомбоящику наверное чего нибудь да покажут.31.01.2013 в 19:21 #2061192Ольга
Участник31.01.2013 в 19:38 #2061199Анатолий
Участниктак что и по зомбоящику наверное чего нибудь да покажут.
Я тель-авизор пару лет уже не смотрю,поэтому чувствую себя лучше) Так что не покажут)
31.01.2013 в 19:44 #2061200Леонид Никитин.
УчастникОльга, первый раз в жизни пожалел что не москвич.
Квачков, это настоящий пример верности присяги своему НАРОДУ!
Мосва такая огромная……..и такая маленькая(((((31.01.2013 в 20:21 #2061210Ольга
УчастникОльга, первый раз в жизни пожалел что не москвич.
Квачков, это настоящий пример верности присяги своему НАРОДУ!
Мосва такая огромная……..и такая маленькая(((((Мне, Леонид, стыдно за пассивность москвичей и жителей Подмосковья, откуда доехать тоже вполне реально, а вот что-то не едут особо…
Хотя конечно в этот, последний раз, всё таки количество людей уже не было столь неприличным.
Я в понедельник тоже собираюсь пойти. Посмотрим, может всё таки ещё подсоберутся ребятки.Приходите, люди добрые, поддержите нашего Полковника!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.