Главная Форумы Новости В России Демушкин собрался баллотироваться в президенты

Просмотр 9 сообщений - с 61 по 69 (из 69 всего)
  • Автор
    Ак-рус
    Участник

Нас не интересует кресло в продажной ГД, которая ничего не в состоянии решить.

Мужик – Господи, я такой невезучий!
    Господь – В каком смысле?
    Мужик – Ну, например, я никогда не выигрывал в лотерею.
    Господь – А ты попробуй, для начала, лотерею купить. :faceoff:

Ак-рус
    Участник

Ак-рус согласен. Но[B] зрите по делам[/B].

Я все узрел летом 2011 года. Вот дискуссия с моим участием на орке (ФСР) http://forum.dpni.org/showthread.php?t=36155&p=532399#post532399
    Это было началом конца моего прибывания в этом гадючнике.

diversant186
    Участник

Я все узрел летом 2011 года. Вот дискуссия с моим участием на орке (ФСР) [url]http://forum.dpni.org/showthread.php…399#post532399[/url]

Перечитал с удовольствием!

Аноним
    Неактивированный

А чё не сказал , кто ему бабло на предвыборную кампанию даст?

Дружбан Рамзан из «аллаховых дотаций» подкинет.

Alchimic
    Участник

Из Дёмы президент,как из моего х*я кувалда..[/quote]
    Поткин и Дёма-комсорги районного уровня. На общенациональных лидеров никак не тянут.

Helga X.
    Участник

10 апреля 2015 года 22:55

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU — Один из руководителей националистического объединения «Русские» Денис Тюкин допрошен в качестве подозреваемого по делу об экстремистских лозунгах на «Русском марше»; деятельность объединения может быть прекращена, заявляет глава движения Дмитрий Демушкин.

«Сегодня Тюкина допросили как подозреваемого, теперь он под подпиской о невыезде. В среду ему будет предъявлено обвинение», — заявил «Интерфаксу» Демушкин.

По его словам, из всех руководителей объединения, что «не в бегах» и не под следствием, остались только лидер петербургского подразделения «Русских» и сам Демушкин, пока еще остающийся в статусе свидетеля также по делу о «Русском марше».

«Деятельность ЭПО «Русские» под угрозой. Сегодня есть основания для его закрытия», — сказал Демушкин.

«Интерфакс» не располагает комментариями правоохранительных органов относительно заявлений Демушкина.

Как сообщалось ранее, в конце марта обыски прошли сразу у четверых заявителей состоявшегося в ноябре прошлого года «Русского марша». Правоохранители побывали у националистов Демушкина, Владлена Кралина (известного также как Владимир Тор), Владимира Ермолаева и Дениса Тюкина.

Официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова после проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий сообщила «Интерфаксу», что они проводились в рамках уголовного дела, возбужденного по «экстремистской» статье (ст. 282 УК РФ).
    http://www.interfax.ru/russia/435624

diversant186
    Участник

Демушкин собрался баллотироваться в президенты[/quote]
    Прям вот так, в обоссаных штанах?
    Надеюсь фото все видели….

Helga X.
    Участник

Прям вот так, в обоссаных штанах?
    Надеюсь фото все видели….

== Ну ты что, смотри на тему-то. Тема старая, просто я в неё добавила новость.

diversant186
    Участник

Поткин и Дёма-комсорги районного уровня. На общенациональных лидеров никак не тянут.

Саша честнее, он не скрывал своих намерений.
    И был более предсказуем….и менее конфликтен.

Просмотр 9 сообщений - с 61 по 69 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.